- В этой теме 118 ответов, 23 участника, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
05.10.2014 в 13:02 #25109
Sergey Makarski
УчастникВ связи с тем что вчерашний матч по карабину впечатлил некоторое количество стрелков, предлагаю сделать «здравствуй ружье и карабин» но с большим уклоном на карабин, например для людей знакомых с IPSC поставить мини стейдж на 10 выстрелов с парой небольших перемещений и пройти его 2-3 раза. Опять же, люди пришедшие на такое «здравствуй» не знакомые с IPSC не только статично с места постреляют из ружья и карабина, но и увидев хотя бы небольшой экшен с перемещениями, под впечатлением более вероятно запишутся на курсы, Реклама , я так думаю.
На странице с регистрациеей указано минимум 8 человек, давайте в формуляре регистрации откроем примерную дату когда возможно провести данное мероприятие и туда запишемся желающими, вчера по моему мы уже 5 человек собрали, еще пару пар человек и будет счастье, тем более там на 21 сентября зарегистрировано 4 человека, если «здравствуй по карабину и ружью» не состоялось, тогда им можно будет предложить перерегистрироваться на новую дату где уже будет 5 человек+они. Если КПС поддержит такой план, то я буду рад.
Желающим предлагаю тут на форуме хотя бы поставить «+» что бы можно было прикинуть соберемся на такое мероприятие или нет.05.10.2014 в 13:39 #25110Михаил Гузелевич
Участник+
05.10.2014 в 14:07 #25111Юлия Школьникова
УчастникШкольниковы +2 :w00t: :w00t: (но необходимо заранее узнать дату, чтобы с существующими планами не совпало)
05.10.2014 в 14:20 #25112Dmitry Sidorkin
УчастникХм.. Если будут люди, то можно попробовать сделать сие 25го, сразу после пистолетного «Здравствуй». Сделаю расчёт, исходя из группы в 10 человек, но без сторонних, тока если с пистолета останутся. Упор на карабин?
05.10.2014 в 14:30 #25113Sergey Makarski
УчастникСделай расчет и в формуляре регистрации на «здравствуй ружье и карабин» добавь дату 25-го, а все желающие стрельнуть карабин регимся там, ну упор на карабин на выстрелов 20, мини-стейджик 2 раза по 10 выстрелов стрельнуть, ну кто захочет может статично стрельнуть без беготни. посмотрим сколько соберется, а там ясно станет соберется ли нужное количество народу.
05.10.2014 в 16:41 #25114Andrei Vasilevski
УчастникА я бы с удовольствием сказал Здраствуй ружью полуавтомату как наиболее доступному в нашей стране. Карабин это конечно хорошо и наверное круто, но как то слишком уж напряжно в смысле закона и мало реально для подавляющего кол-ва народу.
05.10.2014 в 16:47 #25115Евгений Павликов
УчастникAndrei Vasilevski: но как то слишком уж напряжно в смысле закона и мало реально для подавляющего кол-ва народу.
??? Пять лет владения ружьём — и добро пожаловать в класс «карабин».
05.10.2014 в 16:48 #25116Евгений Павликов
УчастникА ещё есть клубное оружие, для «сидящих в зале ожидания» 🙂
05.10.2014 в 17:05 #25117Tihon Sergeenko
УчастникЯ, конечно, лицо заинтересованное… но «упор на карабин» в свете пятилетнего минимального стажа выглядит странно 🙂
05.10.2014 в 17:33 #25118Sergey Makarski
УчастникУпор на карабин, с целью просто пострелять, с большего фан-шутинг, я вот никогда не стрелял из карабинов или автоматов. На ружье народ к сожалению на «здравствуй» не собирается, а я предложил сделать упор на карабин уже для действующих IPSCишников. Да понятно что долго ждать, но как написал Евгений, на матчах и с клубным пострелямс. После вчерашнего матча я захотел попробовать, что и как, и теперь у меня желание скорее стрельнуть ближайший какой нибудь матч в карабине нежели в пистолете, но стрелять не разу в руках не держа и не зная толком оружия мне не хотелось бы.
05.10.2014 в 18:05 #25119Sergei Vardomatski
УчастникНу так возьмите клубную и стреляйте. И ружьё тоже. Кто мешает?
05.10.2014 в 18:18 #25120Andrei Siuniakou
УчастникСобирайтесь на 25-е, но делать стейдж надо в смолевичах. Конечно можно и на 120-ке, но немного не то, хотя на первый раз сойдет. Свои, кроме того смогут понюхать АР по пятку-десятку выстрелов…
05.10.2014 в 19:08 #25121Sergey Makarski
УчастникSergei Vardomatski:
Ну так возьмите клубную и стреляйте. И ружьё тоже. Кто мешает?Так ни кто и не мешает, потому и обращаюсь с просьбой организовать, я думаю попробовав сделать пару десятков выстрелов стрелки войдут во вкус и будут постоянными клиентами на матчи по карабину, просто увидев в живую карабин в реалиях IPSC меня впечатлило, вот и хотелось бы попробовать как оно.
Andrei Siuniakou:
Собирайтесь на 25-е, но делать стейдж надо в смолевичах. Конечно можно и на 120-ке, но немного не то, хотя на первый раз сойдет. Свои, кроме того смогут понюхать АР по пятку-десятку выстрелов…Я думаю для первого раза попробовать 120-ки вполне хватит, я ведь за маленький стейдж на 5-7 мишеней по 2 выстрела в каждую, и буквально с небольшим перемещением вправо-влево. АР тоже замечательно.
И огласите пожалуйста цену вопроса!Не знаю как лучше,наверное пусть тут в теме отписываемся, кто желает 25-го стрельнуть.
Я готов!
+05.10.2014 в 20:02 #25122Юлия Школьникова
УчастникПовторюсь еще раз — на 25е мы тоже готовы! Место проведения особо значения не имеет 🙂
А спрос такой после вчерашнего — впечатлило05.10.2014 в 21:34 #25125Sergei Vardomatski
УчастникSergey Makarski: просто увидев в живую карабин в реалиях IPSC меня впечатлило, вот и хотелось бы попробовать как оно.
Вы ружьё попробуйте. Оно ещё веселее. Очень быстрая стрельба может получаться и мощность немножко больше… 🙂 Давайте тогда совмещённый делать, готовы?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.