- В этой теме 118 ответов, 23 участника, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
09.06.2014 в 18:32 #23019
Sergey Makarski
УчастникПока в обсуждении 2 идеи:
1. «организованные» тренировки для владельцев и невладельцев типа как по средам в РССК. Т.е. собираемся, строим упражнения, стреляем. Сами себе помогаем. Это в любом случае эффективнее, чем «по одному» т.к. есть кто-то, кто может посмотреть со стороны. Это есс-но для стрелков с сертификатами.2. Начальный курс IPSC по ружью. Для тех, кому не интересен пистолет. Такие люди есть и они не придут на пистолетные курсы никогда. Программа аналогична той, что у Димы с Лёшей. Цены пока не считал, но на первый взгляд тоже аналогично пистолетной. Т.к. ездить никуда не надо — оружие тут. Но патроны в 4 раза почти дороже пистолетных.

А можно сразу 2 варианта , как написал Сергей есть люди которым пистолет не интересен и думаю они пошли бы на начальные курсы по гладкостволу.
А есть которые прошли пистолет и хотели бы также совершенствоваться и в гладкостволе. Я вот в процессе покупки ружбайки, подал все бумаги жду разрешения, так вот мне скорее интересен первый вариант может не раз в неделю, но захаживал бы на такие тренировки, так как сам себя тренировать как то не очень, да и помощь и подсказки более опытных, только в большой +.
Кстати можно сделать голосование на сайте-форуме, и можно как то изучить ситуацию с ружьем. Например по тренировкам, в какое время и по каким дням могли бы посещать тренировки, или там например сколько раз в месяц могли бы и т.д.09.06.2014 в 18:45 #23020
Sergei VardomatskiУчастникНе надо голосований имхо. Достаточно на форум отписываться что кому нравится. Кому надо — напишет.
Но со своей ружбайкой всё довольно просто. Самоорганизуемся и едем. На днях начнём внедрять электронную регистрацию (если не будет другой срочной работы), вообще всё будет просто.
Основной вопрос с теми, кто по каким-либо причинам не завёл ружьё себе. И я вот вообще сейчас думаю о целесообразности тренировок для них. Для «попробовать» есть здравствуй. И ружьё не пистолет, нет проблем приобрести. Не обязательно ж за 2000 браунинг, можно и за 200-300 долл. цена 10-и тренировок. Если не готовы, то может людям в реальности просто не надо…
Опять же мысли в слух
09.06.2014 в 19:22 #23022Sergey Makarski
УчастникА можно например делать по примеру разовых тренировок по пистолету, то есть когда владельцы самоорганизуются, и определится дата и время за несколько дней до тренировки открывать регистрацию например 2-3 человека на клубное оружие, придет кто — хорошо, не придет — владельцы сами себе тренируются.
09.06.2014 в 19:25 #23023
Dmitry SidorkinУчастникКак-то вы оба плавно ушли от темы ветки и теперь фиг разберёшь, о чём тут речь: о познакомиться с оружием или о тренировках и обучении… 😉 Есть отдельностоящая ветка и незаслуженно забытая…
09.06.2014 в 22:28 #23026Andrei Zverev
УчастникДля своего ружья, как говорилось на практическом занятии, надо посетить курсы охотников (не знал что так просто приобрести гладкоствольное) .Если я все правильно понял курс можно пройти дистанционно за 400 000 руб http://www.belgosohota.by/ru/news/novosti/44.html?id=44. Лично мне интересен снайпинг, но до этого далеко. А для начала было бы интересно и пистолетный курс и ружье, но не все сразу конечно. И лето сезон отпусков, так что пока нет конкретных сроков не записываюсь на начальный курс по оружию.
09.06.2014 в 22:42 #23027
Dmitry SidorkinУчастникAndrei Zverev: Лично мне интересен снайпинг, но до этого далеко
Не так уж и далеко (и учиться не надо 😉 ): Снайпинг 2014, часть вторая, «Летняя»
Andrei Zverev: пока нет конкретных сроков не записываюсь на начальный курс по оружию
Если интересен и пистолетный курс, то он ещё более ближе — 17 июня, т.е. через неделю… 🙂 Регистрация на пистолетный курс.
09.06.2014 в 22:43 #23028
Sergei VardomatskiУчастникЕсли вы молчите, мы о вас не знаем. Если мы о вас не знаем, мы ничего для вас не сделаем. Нужно регистрироваться на начальный курс даже без дат, Дима увидит достаточное количество желающих и предложит даты.
Остальное да, в отдельную ветку напишу. Так правильнее.
09.06.2014 в 23:00 #23030W1nw2O
УчастникSergei Vardomatski:
Если вы молчите, мы о вас не знаем. Если мы о вас не знаем, мы ничего для вас не сделаем. Нужно регистрироваться на начальный курс даже без дат, Дима увидит достаточное количество желающих и предложит даты.Остальное да, в отдельную ветку напишу. Так правильнее.
Я бы пошел на ружейные курсы, но кто меня туда допустит без пистолетных? Записался на 17 июня на пистолетные, но их, видимо, не будет, соответсвенно и ружейные переносятся на неопределнное время.
Соответсвенно я не могу регистрироваться на курс. Другой вопрос, если бы только ружейные курсы были доступны без пистолетных, но и обучали бы там соответсвенно «с нуля».-
Ответ изменён 11 лет, 10 месяцев назад пользователем
W1nw2O.
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
W1nw2O.
09.06.2014 в 23:36 #23032
Sergei VardomatskiУчастникСергей. Регистрируйся. Указывай в регистрации, что нет сертификата (там можно примечания оставить). Будем видеть проблему — будем решать.
ЛИБО
Купи ружьё и занимайся.
09.06.2014 в 23:47 #23033
Sergei VardomatskiУчастникСледующий семинар запланирован на 29 июня на стрельбище 120-й дивизии: тир УП РССК «ДОСААФ» на территории войскового стрельбища 120-й дивизии (координаты для навигаторов: 53.962401, 27.709432).
Внимание! Въезд к тиру там же, где заезд к магазину Молот. Тир прямо за ним. По пути со стороны Логойской трассы «конкуренты» поставили свой рекламный щит (чёрными буквами «Тир 800 метров» с указателем прямо) непосредственно у поворота к нам. Многие путались прошлый раз. Так вот у этого указателя надо повернуть налево. 🙂
По дороге с проспекта Независимости похожая история. Но там должен ещё быть и щит с красными буквами и указателем на тир РССК ДОСААФ.
Не ведитесь на происки. 😉
Общий сбор в 16:00, начало в 16:30. регистрация открыта
10.06.2014 в 07:40 #23036W1nw2O
УчастникSergei Vardomatski:
Купи ружьё и занимайся.Можно уточнить в каком порядке, т.е. каким образом, в рамках семинаров «здравсвтуй оружие — ружье и карабин» или будет еще какая-то форма обучения?
10.06.2014 в 10:33 #23037
Sianchuk UladzimirУчастникХотелось бы семинары/тренировки по гладкому были в будние дни. У меня, например, стройка и я не могу на выходных. На соревнования и так с трудом получается вырваться.
10.06.2014 в 12:09 #23038
Sergei VardomatskiУчастникКоллеги, давайте в этой ветке обсуждать тренировки. Иначе запутаем тех, кто ищет информацию по «здравствуй».
Отвечаю туда на оба поста
18.06.2014 в 01:10 #23199
Sergei VardomatskiУчастникОткрыта регистрация на семинар 13 июля 2014. Начало в 14 часов, т.е. сразу после пистолетного.
18.06.2014 в 01:14 #23201
Sergei VardomatskiУчастник29 июня начало мероприятия в 17:00! Общий сбор, соответственно, в 16:30.
Пожалуйста, отметьте ваши календарики. -
Ответ изменён 11 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.