Здравствуй ружьё и карабин — вопросы

Главная Форумы Обучение Здравствуй ружьё и карабин — вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 119 всего)
  • Автор
    Участник

Ветка для вопросов-ответов по мероприятию.

Регистрация вот тут.

Участник

Коллеги, друзья и друзья друзей. Пока краткий анонс, страничку оформлю позже сегодня.

В воскресенье 20 апреля с 12 до 14 часов в тире 120й дивизии (уручье) состоится семинар «здравствуй ружьё и карабин».(shotgun+rifle).

Формат семинара такой же, как пистолетные семинары, которые мы уже проводим довольно долгое время. Т.е. это семинары для тех, кто ещё не понял интересна ли ему стрельба в принципе и хотел бы попробовать. Мы расскажем об устройстве оружия, покажем правила безопасного обращения с ним, расскажем о практической стрельбе как виде спорта ну и дадим пострелять из настоящих шотгана и винтовки.

Число выстрелов:
    Ружьё — 20
    Винтовка — 5

Оружие: полуавтоматические ружья 12го калибра, нарезной карабин «Сайга» (гражданская версия АК)

Цена участия в мероприятии — 350 тыс. бел. рублей.

При желании и за дополнительную плату можно будет в индивидуальном порядке увеличить число выстрелов.

Участник
    Участник

Блин-блин-блин… Очень хочу!!! Но 20го тренинг у Андрея в Вильнюсе 🙁
    Перенести никак??

Участник

Sergey Pogudo: Но 20го тренинг у Андрея в Вильнюсе

Сергей, всё складывается так, что можешь успеть и туда, и сюда. Тренинг в Вильнюсе будет однодневным, к сожалению — только 19 апреля… 🙁
    Надеюсь, что ружьё и карабин подсластят «пилюлю».

Участник

ну тогда другое дело!!! Меняю билеты и отменяю отель!
    Сергей, пиши меня + еще человек. Мой друг будет.

• Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем avatarSergey Pogudo.
    Участник

Sergey Pogudo: Сергей, пиши меня + еще человек

Спасу Сергея, ибо знаю «шо це таке» — ссылка на регистрацию находится в первом сообщении данного топика и на главной странице сайте. Соответственно регистрация самостоятельная, по принципу «за себя» и » за друга». 🙂

Участник

А ружжо какое будет? Сайга 12 или Вепрь будут «присутствовать»?

Участник

Присутствовать скорее всего будут. Я попросил коллег захватить личные «для выставки». Также скорее всего будет присутствовать нарезная Сайга в крутом обвесе от фирмы «Зенит». 🙂 Но это личное оружие. Мы хотим показать «что бывает», но передавать его для стрельбы нельзя.

Стрелять можно будет из клубных полуавтоматических ружей Webley and Scott, если не ошибаюсь. И клубной же нарезной Сайги.

С регистрацией лучше поторопиться — осталось 6 мест. Форма что-то подглючивает, не всегда сразу показывает всех зареганных.

Sergei Vardomatski: Стрелять можно будет из клубных полуавтоматических ружей Webley and Scott, если не ошибаюсь.

+ клубная помпа (или помпы 🙂 )

Участник

Сергей Погудо, не вижу ни тебя в регистрации ни твоего товарища. Уже 10 человек в списке (правда два из них под вопросом). Прошло пол дня. Т.е. не тормози, а то окажется, что зря билеты менял 🙂

Участник

да-да-да. я еще думаю, товарищ уже регится.

Sergey Pogudo:
    да-да-да. я еще думаю, товарищ уже регится.

Зарегился

Участник

На всякий случай напоминаю. На мероприятии обязательны средства индивидуальной защиты зрения (очки) и очень желательны наушники или беруши.

Очки пойдут любые: от профессиональных стрелковых до модных солнечных или строительных. Медицинские тоже ок, хотя лучше одеть линзы и купить за два-три доллара самые дешёвые строительные в любом строительном гипере.

Беруши можно купить в любой аптеке, стоят копейки.

Участник

Попробовала зарегистрироваться, т.к. желаю познакомиться с карабином, но что-то не вижу себя в списке зарегистрировавшихся 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.