- В этой теме 118 ответов, 23 участника, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
21.04.2014 в 02:53 #21903
Volha Abraztsova
Участник21.04.2014 в 07:28 #21904Евгений Павликов
УчастникОля, а можешь на какую «пикасу» выложить?
Не все «вхожи» в фэйсбук 🙁21.04.2014 в 11:11 #21917Sergei Vardomatski
УчастникЕщё раз спасибо всем, кто приехал. Возможно, кто-то ещё может поделиться фотографиями?
Ну и отзывы тоже не держите в себе ,пожалуйста. 🙂25.04.2014 в 19:14 #22037Andrei Vasilevski
УчастникСергей, увы но и в это воскресенье 27 числа не смогу поучаствовать к моему великому сожеленью. Только к середине недели меня врачи вроде отпустят. Очень надеюсь что «Здраствуй ружжо» еще будет в ближайшем будущем. А то я тут от нечего делать начал к Fabarm SAT-8 присматриваться — вдруг «торкнет»… ;))
27.04.2014 в 21:54 #22053Sergei Vardomatski
УчастникНу что же. Значит в один из следующих раз встретимся. Правда пока не могу сказать когда.
Сегодня на семинаре снова случился фулл-хаус. Было много людей, которые почему-то не регистрировались через сайт. На будущее ОЧЕНЬ просим регистрироваться. Т.к. планируем исходя из того количества, которое записалось. Т.е. банально может патронов не хватить или инструкторов.29.04.2014 в 08:35 #22099Dmitry Sidorkin
УчастникОчередное мероприятие запланировано на 08 июня и пройдёт оно на стрельбище 120-й дивизии: тир УП РССК «ДОСААФ» на территории войскового стрельбища 120-й дивизии (координаты для навигаторов: 53.962401, 27.709432).
Общий сбор в 14:30 и начало в 15:00. Регистрация открыта. 🙂02.05.2014 в 00:08 #22168Sergei Vardomatski
УчастникСпасибо, Дмитрий, за помощь с анонсом 🙂
01.06.2014 в 16:38 #22852Sergey Karelov
УчастникDmitry Sidorkin:
Очередное мероприятие запланировано на 08 июня и пройдёт оно на стрельбище 120-й дивизии: тир УП РССК «ДОСААФ» на территории войскового стрельбища 120-й дивизии (координаты для навигаторов: 53.962401, 27.709432).
Общий сбор в 14:30 и начало в 15:00. Регистрация открыта.С товарищем посетим — хоть одним глазком увидеть этот самый IPSC. Сбор в 14-30 по координатам? Там какой-то КПП? Авто там же можно оставить?
Оплата на месте производится?
01.06.2014 в 17:55 #22856Евгений Павликов
УчастникSiarhei Karelau: хоть одним глазком увидеть этот самый IPSC
Там не будет «IPSC».
Покажут как зарядить, разрядить, правильно стоять, целиться и т.д. И дадут сделать несколько выстрелов из разного оружия. Задача ознакомить людей с ружьём и карабином, помочь определиться кому это надо, а кому нет.
А «увидеть IPSC» приходите на матчи.01.06.2014 в 20:06 #22858Dmitry Sidorkin
УчастникSiarhei Karelau: Сбор в 14-30 по координатам?
Сбор на полчаса раньше для улаживания формальностей с оплатой и подписями в ведомостях.
Siarhei Karelau: Там какой-то КПП? Авто там же можно оставить?
КПП нет — ориентир: гордо развивающийся флаг ДОСААФ над тиром. Авто поставить есть где. По крайней мере, «воткнуть» можно будет.
Siarhei Karelau: Оплата на месте производится?
Да, всё на месте.
02.06.2014 в 00:42 #22871Sergei Vardomatski
УчастникДа, если ехать со стороны проспекта независимости будет два указателя «тир». Один аккуратный плакат, красными буквами 500 метров прямо. Другой колдырной чёрной изолентой направо на грунтовку в лес.
Так вот чёрной изолентой — это «военный» тир. Туда не надо ехать. ДОСААФ красным.
08.06.2014 в 21:18 #22986Andrei Zverev
УчастникВот и прошло очередное мероприятие. Решил оставить свой отзыв пока еще остался запах пороха в памяти.
Спасибо за очередную порцию адреналина и положительных эмоций. Отличная организация и инструктаж. Хочется в очередной раз поблагодарить всех инструкторов.Когда берешь такое оружие в руки, то понимаешь какая ответственность ложиться на тебя.
Сегодня в помповому был прилеплен фонарик, вот интересно было бы в темное время пострелять по мишеням с фонариком.
Будет интересно узнать про базовый курс по гладкоствольному оружию. Как, когда и что для этого надо.
Еще раз спасибо и надеюсь до новых встреч.09.06.2014 в 12:26 #23008Sergei Vardomatski
УчастникAndrei Zverev: Сегодня в помповому был прилеплен фонарик, вот интересно было бы в темное время пострелять по мишеням с фонариком.
Мы когда-то делали такой матч в тире. Не в темноте, конечно, но в условиях плохого освещения. Т.е. ориентироваться было нормально, но прицелиться уже нет. Необычно, но для спорта никаким боком.
Вопрос ружейных курсов пока не удаётся решить т.к. в разгаре стрелковый сезон. Что важнее — желающих пока около 10и человек. Как обычно несколько в последний момент откажутся по объективным и субъективным причинам т.е. останется 8. Значит курсы будут или стоить тысяч по 500-600 за занятие или мы доплатим 🙂
Так что прошу ещё раз всех желающих отметиться в регистрации. Чтобы мы знали, что вы есть. Если вы есть. 🙂
09.06.2014 в 12:55 #23010Eugene Lyzo
УчастникСергей, а что там в программе курса? Будет полезно пистолетчикам с опытом? Я вот хочу продвинуть свое ружье, а где не знаю.
На странице Обучения, ссылка на обсуждение гладкого курса не работает. В регистрации даты непонятные. Цена актуальная?-
Ответ изменён 10 лет, 8 месяцев назад пользователем
Eugene Lyzo.
09.06.2014 в 13:17 #23015Sergei Vardomatski
УчастникДаты действительно не понятные т.к. см выше.
Цена — аналогично т.к. см ниже. Думаю, при варианте 1 где-то 350 тыс за занятие включая оружие и патроны для невладельцев.Пока в обсуждении 2 идеи:
1. «организованные» тренировки для владельцев и невладельцев типа как по средам в РССК. Т.е. собираемся, строим упражнения, стреляем. Сами себе помогаем. Это в любом случае эффективнее, чем «по одному» т.к. есть кто-то, кто может посмотреть со стороны. Это есс-но для стрелков с сертификатами.2. Начальный курс IPSC по ружью. Для тех, кому не интересен пистолет. Такие люди есть и они не придут на пистолетные курсы никогда. Программа аналогична той, что у Димы с Лёшей. Цены пока не считал, но на первый взгляд тоже аналогично пистолетной. Т.к. ездить никуда не надо — оружие тут. Но патроны в 4 раза почти дороже пистолетных.
Это пока мысли вслух, ничего не утверждено и не посчитано. Будет время — посчитаю. Пока мне бы толкового фронтенда на Caplin Framework и пару дотнетных мидлов. 🙂 Возьмём проектов — будет больше времени на хобби. Думаю, я очень понятно обозначил путь к ускорению появления ружейных курсов 🙂
-
Ответ изменён 10 лет, 8 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.