- В этой теме 118 ответов, 23 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
05.10.2014 в 21:36 #25126
Dmitry Sidorkin
УчастникSergei Vardomatski: Давайте тогда совмещённый делать, готовы?
Угу, ты уже сделал… 😉
05.10.2014 в 21:52 #25128Sergey Makarski
УчастникSergei Vardomatski: Вы ружьё попробуйте. Оно ещё веселее. Очень быстрая стрельба может получаться и мощность немножко больше…
Давайте тогда совмещённый делать, готовы?
Так ружье то есть, и уже из него пострелял, не на матче конечно но все же, а карабин это еще что-то новое. Хотя и ружье тоже вполне экшена выдает. Я в принципе и семинар по ружью стрельнул бы коротенький, для усвоения основ. Инструмент и расходники свои. Если соберутся желающие то вполне..
05.10.2014 в 22:05 #25129Sergei Vardomatski
УчастникDmitry Sidorkin: Угу, ты уже сделал… 😉
Пока были желающие — делал. И сейчас регистрация открыта.
Дима ты свои наезды прибереги. Понятно же, что пистолет — это эксклюзив. А ружья кому надо — и так купит. А кто хочет просто пострелять, так со всеми «клубными» накрутками цена выходит как в спортинг-клубе. Так там открыто постоянно, не надо записываться, ждать и т.п. Не нужны эти ружейные «здравствуй» никому с такими сложностями и ценами. И по карабину пока два человека отписалось.
Сергей, по «основам» — просто набери меня как соберёшься, решим в индивидуальном порядке.
05.10.2014 в 22:18 #25130Sergei Vardomatski
УчастникА ты меня подкалываешь. Мол я виноват… Лишь бы себя выделить покруче и показать какой ты крутой «инструктор» и «делатель». Эх…
06.10.2014 в 10:39 #25135Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski:
А ты меня подкалываешь. Мол я виноват… Лишь бы себя выделить покруче и показать какой ты крутой «инструктор» и «делатель». Эх…
Опять двадцать пять…!!! Номер Сидоркина неизвестен??? Или надо всем показать, что тебя ОПЯТЬ зажимают ???
06.10.2014 в 10:53 #25137Andrey Plisko
УчастникSergey Makarski: После вчерашнего матча я захотел попробовать, что и как, и теперь у меня желание скорее стрельнуть ближайший какой нибудь матч в карабине нежели в пистолете, но стрелять не разу в руках не держа и не зная толком оружия мне не хотелось бы.
Оно, конечно, отчасти, верно. Но всеже никто не запрещает сразу без тренировки попробовать. У меня до Даблгана 2014 было за плечами только 2 стрельбы из калашникова на сборах. Прошедший в субботу карабинный матч был вторым по счету. И фан получил неплохой, не смотря на последние строчки в зачете.
Так что потренироваться и я бы не против, если будет возможность. Может, научусь таки с коллиматора стрелять нормально и не забывать его включать/проверять. 😀
И, верно сказано, привлекает больше всего карабин, ружье больше рассматривается как необходимость на переходный период. Те, если будет возможность, то я с удовольствием поучаствую.
+1-
Ответ изменён 11 лет назад пользователем
Andrey Plisko.
-
Andrey Plisko.
07.10.2014 в 02:06 #25170Sergei Vardomatski
УчастникAndrei Siuniakou: Опять двадцать пять…!!!
Dmitry Sidorkin: Угу, ты уже сделал…
Мой номер тоже известен, если есть какие вопросы. Одёргивай по адресу плс.
07.10.2014 в 02:12 #25171Sergei Vardomatski
УчастникПо теме: на выходных буду в тире. Если кто-то реально хочет что-то «закрепить» или «поспрашивать» — номер тоже известен.
И поддержу Андрея Плиско: матч вполне можно рассматривать как тренировку. Не на корову же. Чего смущаться?
Вон на мой «богатый» обвес на сайге были вопросы от военных на тему «что это» и «есть ли толк». Я совершенно честно ответил, что повесил страйкбольные запчасти попробовать что из этого всего нужно. Т.к. они стоят 5 долл за ведро, сколько-то провисят, станет понятно нужны ли все эти мулечки. А нормальные стоят дорого для экспериментов. Попробую, ненужное выкину или страйкболистам продам. Пойму что надо. Потом потрачусь, когда пойму что именно приносит пользу. Смущаются девочки, и то не все. Будь собой, делай что считаешь правильным и не парься. 😉
01.04.2015 в 14:15 #28597Konstantin Bugaev
Участник«Здравствуй ружьё и карабин» ещё проводится? Или нет желающих?
01.04.2015 в 14:21 #28599Dmitry Sidorkin
УчастникНет желающих проводить.. 😉 Да и погода пока не балует..
01.04.2015 в 16:56 #28616Sergei Vardomatski
УчастникВопрос не в погоде.
Для себя я сделал вывод, что всегда буду рад помочь любому, кто ко мне придёт за помощью, но что-то организовывать — нет. Если кто-то хочет — пускай проводит. Могу приехать поработать инструктором.
28.05.2015 в 11:59 #29883Dmitry Sidorkin
УчастникСудя по списку регистрации и долетающим с разных сторон мнениям о желаниях, следующее «Здравствуй, оружие!» сделаем вместе с ружьём и карабином. Следите за анонсом! 🙂
15.06.2015 в 10:23 #30201Dmitry Sidorkin
УчастникВозрождаем знакомство желающих со стрельбой из гладкоствольного ружья и нарезного карабина по правилам практической стрельбы. Мероприятие запланировано на 19 июля. Ждём вас! 🙂 «Здравствуй, ружьё и карабин!»
19.07.2015 в 14:43 #30585Tatiana Botyanovskaya
УчастникПродолжаем ждать анонса…
19.07.2015 в 19:03 #30587Sergei Vardomatski
УчастникТы бы уже разрешение два раза получила пока ждёшь. Делов-то…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.