Здравствуй ружьё и карабин — вопросы

Главная Форумы Обучение Здравствуй ружьё и карабин — вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 119 всего)
  • Автор
    Volha Abraztsova
    Участник

Оля, а можешь на какую «пикасу» выложить?
    Не все «вхожи» в фэйсбук 🙁

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ещё раз спасибо всем, кто приехал. Возможно, кто-то ещё может поделиться фотографиями?
    Ну и отзывы тоже не держите в себе ,пожалуйста. 🙂

Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Сергей, увы но и в это воскресенье 27 числа не смогу поучаствовать к моему великому сожеленью. Только к середине недели меня врачи вроде отпустят. Очень надеюсь что «Здраствуй ружжо» еще будет в ближайшем будущем. А то я тут от нечего делать начал к Fabarm SAT-8 присматриваться — вдруг «торкнет»… ;))

Участник

Ну что же. Значит в один из следующих раз встретимся. Правда пока не могу сказать когда.
    Сегодня на семинаре снова случился фулл-хаус. Было много людей, которые почему-то не регистрировались через сайт. На будущее ОЧЕНЬ просим регистрироваться. Т.к. планируем исходя из того количества, которое записалось. Т.е. банально может патронов не хватить или инструкторов.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Очередное мероприятие запланировано на 08 июня и пройдёт оно на стрельбище 120-й дивизии: тир УП РССК «ДОСААФ» на территории войскового стрельбища 120-й дивизии (координаты для навигаторов: 53.962401, 27.709432).
    Общий сбор в 14:30 и начало в 15:00. Регистрация открыта. 🙂

Участник

Спасибо, Дмитрий, за помощь с анонсом 🙂

W1nw2O
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Очередное мероприятие запланировано на 08 июня и пройдёт оно на стрельбище 120-й дивизии: тир УП РССК «ДОСААФ» на территории войскового стрельбища 120-й дивизии (координаты для навигаторов: 53.962401, 27.709432).
    Общий сбор в 14:30 и начало в 15:00. Регистрация открыта. :)

С товарищем посетим — хоть одним глазком увидеть этот самый IPSC. Сбор в 14-30 по координатам? Там какой-то КПП? Авто там же можно оставить?

Оплата на месте производится?

Siarhei Karelau: хоть одним глазком увидеть этот самый IPSC

Там не будет «IPSC».
    Покажут как зарядить, разрядить, правильно стоять, целиться и т.д. И дадут сделать несколько выстрелов из разного оружия. Задача ознакомить людей с ружьём и карабином, помочь определиться кому это надо, а кому нет.
    А «увидеть IPSC» приходите на матчи.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Siarhei Karelau: Сбор в 14-30 по координатам?

Сбор на полчаса раньше для улаживания формальностей с оплатой и подписями в ведомостях.

Siarhei Karelau: Там какой-то КПП? Авто там же можно оставить?

КПП нет — ориентир: гордо развивающийся флаг ДОСААФ над тиром. Авто поставить есть где. По крайней мере, «воткнуть» можно будет.

Siarhei Karelau: Оплата на месте производится?

Да, всё на месте.

Участник

Да, если ехать со стороны проспекта независимости будет два указателя «тир». Один аккуратный плакат, красными буквами 500 метров прямо. Другой колдырной чёрной изолентой направо на грунтовку в лес.

Так вот чёрной изолентой — это «военный» тир. Туда не надо ехать. ДОСААФ красным.

Andrei Zverev
    Участник

Вот и прошло очередное мероприятие. Решил оставить свой отзыв пока еще остался запах пороха в памяти.
    Спасибо за очередную порцию адреналина и положительных эмоций. Отличная организация и инструктаж. Хочется в очередной раз поблагодарить всех инструкторов.Когда берешь такое оружие в руки, то понимаешь какая ответственность ложиться на тебя.
    Сегодня в помповому был прилеплен фонарик, вот интересно было бы в темное время пострелять по мишеням с фонариком.
    Будет интересно узнать про базовый курс по гладкоствольному оружию. Как, когда и что для этого надо.
    Еще раз спасибо и надеюсь до новых встреч.

Участник

Andrei Zverev: Сегодня в помповому был прилеплен фонарик, вот интересно было бы в темное время пострелять по мишеням с фонариком.

Мы когда-то делали такой матч в тире. Не в темноте, конечно, но в условиях плохого освещения. Т.е. ориентироваться было нормально, но прицелиться уже нет. Необычно, но для спорта никаким боком.

Вопрос ружейных курсов пока не удаётся решить т.к. в разгаре стрелковый сезон. Что важнее — желающих пока около 10и человек. Как обычно несколько в последний момент откажутся по объективным и субъективным причинам т.е. останется 8. Значит курсы будут или стоить тысяч по 500-600 за занятие или мы доплатим 🙂

Так что прошу ещё раз всех желающих отметиться в регистрации. Чтобы мы знали, что вы есть. Если вы есть. 🙂

Eugene Lyzo
    Участник

Сергей, а что там в программе курса? Будет полезно пистолетчикам с опытом? Я вот хочу продвинуть свое ружье, а где не знаю.
    На странице Обучения, ссылка на обсуждение гладкого курса не работает. В регистрации даты непонятные. Цена актуальная?

• Ответ изменён 11 лет, 4 месяца назад пользователем Eugene Lyzo.
    Участник

Даты действительно не понятные т.к. см выше.
    Цена — аналогично т.к. см ниже. Думаю, при варианте 1 где-то 350 тыс за занятие включая оружие и патроны для невладельцев.

Пока в обсуждении 2 идеи:
    1. «организованные» тренировки для владельцев и невладельцев типа как по средам в РССК. Т.е. собираемся, строим упражнения, стреляем. Сами себе помогаем. Это в любом случае эффективнее, чем «по одному» т.к. есть кто-то, кто может посмотреть со стороны. Это есс-но для стрелков с сертификатами.

2. Начальный курс IPSC по ружью. Для тех, кому не интересен пистолет. Такие люди есть и они не придут на пистолетные курсы никогда. Программа аналогична той, что у Димы с Лёшей. Цены пока не считал, но на первый взгляд тоже аналогично пистолетной. Т.к. ездить никуда не надо — оружие тут. Но патроны в 4 раза почти дороже пистолетных.

Это пока мысли вслух, ничего не утверждено и не посчитано. Будет время — посчитаю. Пока мне бы толкового фронтенда на Caplin Framework и пару дотнетных мидлов. 🙂 Возьмём проектов — будет больше времени на хобби. Думаю, я очень понятно обозначил путь к ускорению появления ружейных курсов 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.