Главная › Форумы › Оружие IPSC › Ружья для спорта
- В этой теме 261 ответ, 28 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Artsiom_Katok.
-
АвторСообщения
-
03.12.2014 в 16:58 #26318
Евгений Мацкевич
УчастникИшь, развели…
Не знаю, что и когда я еще куплю, но…
Знаю точно, что своего Моссберга я продавать не буду!
Хотя бы потому, что ввалено в него бабла уже столько, что всё равно не отобьёшь, а тогда зачем..?
Ну и просто, «нравиццо».. 🙂-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
Евгений Мацкевич.
03.12.2014 в 17:50 #26322Sergey Makarski
УчастникЕвгений Мацкевич:
Ишь, развели…Не знаю, что и когда я еще куплю, но…
Знаю точно, что своего Моссберга я продавать не буду!
Хотя бы потому, что ввалено в него бабла уже столько, что всё равно не отобьёшь, а тогда зачем..?
Ну и просто, «нравиццо»..Я вот своего Мосса тоже продавать не буду. 🙂
Только вот у меня затрат на него, даже на 5$ не наберется.03.12.2014 в 18:36 #26323Евгений Павликов
УчастникЕвгений Мацкевич: Знаю точно, что своего Моссберга я продавать не буду!
Sergey Makarski: Я вот своего Мосса тоже продавать не буду
Я когда первый раз влюбился так же думал! :biggrin:
И машину свою первую, БМВ, тоже хотел внукам оставить.. :biggrin:03.12.2014 в 18:38 #26324Евгений Мацкевич
УчастникНу, может, я не совсем точно выразился..
Вложений дополнительных, как таковых, там немного..
Просто я купил его (бэушным) достаточно дорого, потом новый боек, потом «брендовые» приклад и цевье вместо понтовой «тактики», потом новый чехол, так как старый короток стал…
Вот так и набежало…
Но я не парюсь! Нравиццо…
Все сугубо индивидуально… Полуавтомат я бы даже в подарок не взял — ну, не интересен он мне совсем!
А вот Сайгу-Вепря взял бы с удовольствием, даже и ради фана…-
Евгений Мацкевич.
03.12.2014 в 18:53 #26326Sergey Makarski
УчастникЕвгений Павликов:
Я когда первый раз влюбился так же думал!
И машину свою первую, БМВ, тоже хотел внукам оставить..Да знаю я что сегодня одно, а уже завтра все может измениться, но пока есть так как написал.
03.12.2014 в 22:29 #26329Andrei Siuniakou
Участникготов выделить на тест ружей магазина «Байкал «проводимых Сергеем Вардомацким до 50 патронов с разной навеской для определения когда перестанет стрелять..
05.12.2014 в 21:18 #26361Евгений Павликов
УчастникИ чего всё стихло? :ermm:
06.12.2014 в 02:47 #26362Sergei Vardomatski
УчастникБудут новости — напишем. 🙂 Пока что тут скажешь… 🙂
06.12.2014 в 08:51 #26363Евгений Павликов
УчастникSergei Vardomatski: Пока что тут скажешь…
Как — что?
Модифай рулит! «Мосс» «свинье» не товарищ! И прочие «крымнаш» :biggrin:06.12.2014 в 08:52 #26364Andrei Vasilevski
УчастникНаверное после, как это сказать помягче, «весьма убедительной, эмоциональной и пылкой» агитации Андрея Борисовича за Open класс все бросились искать «свинью» по всей Беларуси, но пока еще не вернулись из оружейных магазинов и барахолок… ;))
06.12.2014 в 14:54 #26368Andrei Siuniakou
УчастникAndrei Vasilevski:
Наверное после, как это сказать помягче, «весьма убедительной, эмоциональной и пылкой» агитации Андрея Борисовича за Open класс все бросились искать «свинью» по всей Беларуси, но пока еще не вернулись из оружейных магазинов и барахолок… ;))
Ну вот, здрасти, приехали…. Я как бы это.. всех «за», а оказалось, что все против…. Ладно.. Для стрелков со свиньями в опен классе старт будет меньше в 2015 сезоне:-))
06.12.2014 в 17:13 #26369Евгений Павликов
УчастникAndrei Siuniakou: Для стрелков со свиньями
Это кого имелось ввиду?.. :ermm:
:biggrin:07.12.2014 в 00:19 #26371Sergei Vardomatski
УчастникAndrei Siuniakou: Для стрелков со свиньями в опен классе старт будет меньше в 2015 сезоне:-))
Блин, это просто детский сад какой-то. Андрей, может нам вообще не стрелять?
07.12.2014 в 00:46 #26372Алексей Симонов
УчастникAndrei Siuniakou: Ну вот, здрасти, приехали…. Я как бы это.. всех «за», а оказалось, что все против…. Ладно.. Для стрелков со свиньями в опен классе старт будет меньше в 2015 сезоне:-))
Мудрейшее решение ! :w00t:
07.12.2014 в 11:08 #26373Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: Блин, это просто детский сад какой-то. Андрей, может нам вообще не стрелять?
Алексей Симонов: Мудрейшее решение !
————————————————————————————————————————————————————————
Паааазвольте уточнить, милостивый государь :-)), а «НАМ» это кто??? Я знаю лишь одного человека который в единственном числе был «МЫ»:-)). Не знал, что его полку прибыло !! И что здесь удивительного?? ПВТ на какой-то срок для развития свиноводства в РБ, это нормально. Фрилансеров не берем, только на контракной основе. Выполняем установки правительства, т.к после АЧС свиноводов или свинариев:-)) на соревнованиях маловато и в целях увеличения их популяции , как впрочем и ареала обитания, принято вот такое непопулярное решение, но лишь на матчи КПС. Надеюсь Федерация поддержит это начинание на начальном этапе.. Согласись, естественное желание и логичное. Кстати, это будет распространяться и на КМС по ПС в дисциплине «ружье». Это тоже будет справедливо. Ведь Грифель не платит старт !!!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.