Ружья для спорта

Главная Форумы Оружие IPSC Ружья для спорта

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 262 всего)
  • Автор

Ишь, развели…

Не знаю, что и когда я еще куплю, но…

Знаю точно, что своего Моссберга я продавать не буду!
    Хотя бы потому, что ввалено в него бабла уже столько, что всё равно не отобьёшь, а тогда зачем..?
    Ну и просто, «нравиццо».. 🙂

Участник

Евгений Мацкевич:
    Ишь, развели…

Не знаю, что и когда я еще куплю, но…

Знаю точно, что своего Моссберга я продавать не буду!
    Хотя бы потому, что ввалено в него бабла уже столько, что всё равно не отобьёшь, а тогда зачем..?
    Ну и просто, «нравиццо»..:smile:

Я вот своего Мосса тоже продавать не буду. 🙂
    Только вот у меня затрат на него, даже на 5$ не наберется.

Евгений Мацкевич: Знаю точно, что своего Моссберга я продавать не буду!

Sergey Makarski: Я вот своего Мосса тоже продавать не буду

Я когда первый раз влюбился так же думал! :biggrin:
    И машину свою первую, БМВ, тоже хотел внукам оставить.. :biggrin:

Ну, может, я не совсем точно выразился..
    Вложений дополнительных, как таковых, там немного..
    Просто я купил его (бэушным) достаточно дорого, потом новый боек, потом «брендовые» приклад и цевье вместо понтовой «тактики», потом новый чехол, так как старый короток стал…
    Вот так и набежало…
    Но я не парюсь! Нравиццо…
    Все сугубо индивидуально… Полуавтомат я бы даже в подарок не взял — ну, не интересен он мне совсем!
    А вот Сайгу-Вепря взял бы с удовольствием, даже и ради фана…

Участник

Евгений Павликов:
    Я когда первый раз влюбился так же думал! :biggrin:
    И машину свою первую, БМВ, тоже хотел внукам оставить.. :biggrin:

Да знаю я что сегодня одно, а уже завтра все может измениться, но пока есть так как написал.

Участник

готов выделить на тест ружей магазина «Байкал «проводимых Сергеем Вардомацким до 50 патронов с разной навеской для определения когда перестанет стрелять..

И чего всё стихло? :ermm:

Участник

Будут новости — напишем. 🙂 Пока что тут скажешь… 🙂

Sergei Vardomatski: Пока что тут скажешь…

Как — что?
    Модифай рулит! «Мосс» «свинье» не товарищ! И прочие «крымнаш» :biggrin:

Участник

Наверное после, как это сказать помягче, «весьма убедительной, эмоциональной и пылкой» агитации Андрея Борисовича за Open класс все бросились искать «свинью» по всей Беларуси, но пока еще не вернулись из оружейных магазинов и барахолок… ;))

Участник

Andrei Vasilevski:
    Наверное после, как это сказать помягче, «весьма убедительной, эмоциональной и пылкой» агитации Андрея Борисовича за Open класс все бросились искать «свинью» по всей Беларуси, но пока еще не вернулись из оружейных магазинов и барахолок… ;))

Ну вот, здрасти, приехали…. Я как бы это.. всех «за», а оказалось, что все против…. Ладно.. Для стрелков со свиньями в опен классе старт будет меньше в 2015 сезоне:-))

Andrei Siuniakou: Для стрелков со свиньями

Это кого имелось ввиду?.. :ermm:
    :biggrin:

Участник

Andrei Siuniakou: Для стрелков со свиньями в опен классе старт будет меньше в 2015 сезоне:-))

Блин, это просто детский сад какой-то. Андрей, может нам вообще не стрелять?

Andrei Siuniakou: Ну вот, здрасти, приехали…. Я как бы это.. всех «за», а оказалось, что все против…. Ладно.. Для стрелков со свиньями в опен классе старт будет меньше в 2015 сезоне:-))

Мудрейшее решение ! :w00t:

Участник

Sergei Vardomatski: Блин, это просто детский сад какой-то. Андрей, может нам вообще не стрелять?

Алексей Симонов: Мудрейшее решение !

————————————————————————————————————————————————————————

Паааазвольте уточнить, милостивый государь :-)), а «НАМ» это кто??? Я знаю лишь одного человека который в единственном числе был «МЫ»:-)). Не знал, что его полку прибыло !! И что здесь удивительного?? ПВТ на какой-то срок для развития свиноводства в РБ, это нормально. Фрилансеров не берем, только на контракной основе. Выполняем установки правительства, т.к после АЧС свиноводов или свинариев:-)) на соревнованиях маловато и в целях увеличения их популяции , как впрочем и ареала обитания, принято вот такое непопулярное решение, но лишь на матчи КПС. Надеюсь Федерация поддержит это начинание на начальном этапе.. Согласись, естественное желание и логичное. Кстати, это будет распространяться и на КМС по ПС в дисциплине «ружье». Это тоже будет справедливо. Ведь Грифель не платит старт !!!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 262 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.