Ружья для спорта

Главная Форумы Оружие IPSC Ружья для спорта

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 262 всего)
  • Автор

Denis-Grinevich: Так что разница-таки на лицо.

Это в фильмах для взрослых «разница на лицо», а вот предстоящий дуэльный матч покажет «..как говорят в англии — кто есть ху»(с.) :biggrin:

Denis-Grinevich: обстрелял зубра белорусского

Нельзя стрелять белорусских зубров!.. :biggrin:
    Где там наш грин-пис? :biggrin:

Участник

В масштабах матча обойти Открытый практически нереально, из-за времени зарядки на упражнениях, где 12 и больше выстрелов. Только если оупенисты совсем дохлые попадутся. А дуэль.. там дозарядка. Для Load2 это перевернул, вставил патроны, перевернул обратно и поднял. В Открытом просто вставляешь новый магазин, не опуская ружьё.

Участник

Denis-Grinevich:
    \Посмотрел combined overall с прошедшего матча

сорри за оффтоп, а где смотреть combined overall?

Tihon Sergeenko: Для Load2 это перевернул, вставил патроны, перевернул обратно и поднял.

Один патрон с любой клипсы на коробке, животе, или где (раньше, бывало, в зубах держали :biggrin: ) докинуть в подствольный магазин не дольше, чем сменить магазин в оупене.. Мне так кажется.

Участник

Vasil Tarasevich: сорри за оффтоп, а где смотреть combined overall?

Там, где регистрировался на участие в матче…

Конечно, если Андрей Борисович поставит по полтора десятка попперов для каждого «дуэлянта» — это будет явным лоббированием свиноводов :biggrin:
    Мишеней должно быть не больше, чем патронов в полном магазине — тогда будет видно кто быстрее именно стреляет, а не заряжается.

Участник

Таки я ж написал, что условия будут 8 зачетных попперов + 1 контрольный… Очень жаль млин, но сей матч, т.е дуэль я пролетаю, т.к походу сменил фамилию на Пролётов:-))..

Andrei Siuniakou: т.к походу сменил фамилию на Пролётов

Пролетаев звучало бы лучше.. :biggrin:

Участник

Я, понимаешь, весь вечер клипсу к ружью приделываю, а он взял и сбежал 🙂

Участник

Ему просто проигрывать не круто. 😉 Понимает, что в дуэли мы его порвём т.к. сплиты одинаковые, а с клипсы патрон вкинуть в магазин быстрее. 😉
    (это я тебя, Андрей, на слабо беру, ты перепланируй там планы ;))
    Хотя и тут оупен более оупен. С клипсы-то быстрее, но только один. А им можно мазать. 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем avatarSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем avatarSergei Vardomatski.
    Участник

Sergei Vardomatski: Понимает, что в дуэли мы его порвём т.к. сплиты одинаковые, а с клипсы патрон вкинуть в магазин быстрее.

Помню-помню, потолок в тире….

Участник

Sergei Vardomatski: а с клипсы патрон вкинуть в магазин быстрее.

Сергей, вот ты старый, умудренный опытом саксаул, а не думаешь…Задача, 8 попперов + 1 контрольный. Один патрон на клипсе, который ты быстрее закинешь на лоток..Вопрос.. Почему Гриневич имеет железно железный козырь в рукаве (….т.к я не участвую)? Дай мне правильный ответ и можешь взять помощь зала:-))

Участник

В оупене можно мазать. Всё ж понятно. И можно перезаряжаться в любой момент.

Andrei Siuniakou: Почему Гриневич имеет железно железный козырь в рукаве (….т.к я не участвую)?

Ты сам ответил! :biggrin:
    Помните дуэль Ромы с Игорем Гребенко? Сколько там патронов ушло у каждого на контрольный поппер! Нервы, понимаешь.. 😉

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 262 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.