Главная › Форумы › Оружие IPSC › Пневматическое оружие для тренировок в практической стрельбе.
- В этой теме 89 ответов, 20 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Dmitry Solenko.
-
АвторСообщения
-
11.02.2014 в 11:50 #19714
Антон Литвинский
УчастникIgor Kuharchuk: Вот это интересно, может есть инфа где их купить можно?
Вот на gunfire.pl нашёл 2 магазина:
http://gunfire.pl/product-pol-1152195140-Magazynek-gazowy-low-cap-do-repliki-pistoletu-R17.html
http://gunfire.pl/product-pol-1152197335-Magazynek-gazowy-do-replik-G17.html
Переодически появляются магазины на taiwangun.com
Хороший вариант глока 19(23) от kjw. В него становились любые магазины от глоков 17, 19(23), 18 различных производителей. Абы выпускной клапан в нужном месте был. Кстати, клапана тоже можно вставлять любые. В нашем клубном глоке живёт клапан от беретты. В моей беретте от кольта. Главное только в СО магазины клапан от грин газового не поставить, а то быстро в негодность прийдёт клапан.
Первый глок был именно маруй, потом от него все сливали конструкцию. Поэтому деталей для него много. И даже собрав «франкенштейна» из деталей разных производителей, он будет отлично стрелять11.02.2014 в 13:26 #19718Andrei Vasilevski
УчастникКстати вопрос в догонку. С Глоками вроде разобрались. Но «спустившись с небес на землю беларусскую» — насколько полезна будет Umarex реплика страйкбольного пружинного Walther P22 Вот такая кто нибуть пользует/пользовал. Не могу определиться с полезностью данной штуки. Отработку сброса магазина аля Вальтер я и так потренировать на пневматическом CP99 могу. Единственное но — габаритные размеры.
11.02.2014 в 17:01 #19725Антон Литвинский
УчастникAndrei Vasilevski:
Кстати вопрос в догонку. С Глоками вроде разобрались. Но «спустившись с небес на землю беларусскую» — насколько полезна будет Umarex реплика страйкбольного пружинного Walther P22 Вот такаякто нибуть пользует/пользовал. Не могу определиться с полезностью данной штуки. Отработку сброса магазина аля Вальтер я и так потренировать на пневматическом CP99 могу. Единственное но — габаритные размеры.Лично мое мнение: «Руки привыкают» к 22ому, пружина у спринг модели более копирует боевую, его не жалко убивать на тренировках, тот же сброс магазина. Хотя я мечтая о светлом будующем купил копию 99ого. Вродебы и старший брат 22ого, но всё ровно тот-же вальтер
20.02.2014 в 09:05 #20021Igor Kuharchuk
УчастникА что скажете по такой штукенции? И что такое в джоулях Power (Muzzle Velocity): 350 – 380 FPS?
ссылка*я чуток подредактировал для более удобного созерцания.
-
Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем
Dmitry Sidorkin.
20.02.2014 в 18:14 #20049Andrei Vasilevski
Участник350-380 футов в секунду это 106,68-115,82 метров в секунду — скорость 6мм шарика 0,2 грамма Для страйка хорошая скорость. Но проблема в CO2. Клапана сдохнут быстрее, нельзя оставлять с баллоном (достреливать баллон придется каждый раз), сам пистоль раздолбается быстрее, запасные магазины найти вопрос. Из плюсов — мощи больше и скорее всего отдача будет сильнее — отсюда требует уход и смазку (в грингазе изначально присутствует силикон для смазки) Плюс балончики на каждом углу или вообще огнетушитель и пару перезаправляемых баллончиков с клапаном (лет 6 уже пользуюсь — очень удобно) Плюс вроде на холоде не так мощща падает при высоком темпе стрельбы (но обмерзает все равно если очередь исполнять будешь) Смотрел я на него долго… но не решился.
20.02.2014 в 18:37 #20051Евгений Павликов
УчастникВы простите меня, тёмного.. Но к чему вообще все эти скорости, клапана и т.д.? Касательно практической стрельбы — ВСЁ, на мой взгляд, что может дать вам страйкбольный аналог — это отработка выхватывания из кобуры, длинного переноса (чтобы мушка не «убегала» из целика) и, более-менее, смены магазинов. И это всё в том случае, если этот пекаль и магазины будут приблизительно совпадать с оригиналом по весу. У меня было несколько страйкбольных пистолетов, парочка и сейчас есть. Так вот, для достижения схожего с оригиналом веса пистолета и магазинов пришлось залить наглухо все ихние механизЬмы.
Так что, может, имеет смысл просто приобрести дешёвый аналог с похожими прицельными, догрузить его до веса оригинала и работать?20.02.2014 в 19:57 #20052Igor Kuharchuk
УчастникНу как бы идея состоит в подборе наиболее подходящего аналога для тренировок тут.
Вот и рыщем перебираем. Думаю взять, с запасными магазинами, со2 дешевле намного.
Вес у этой модели почти совпадает. Но вот дульная энергия должна быть меньше 3 Дж,я почти уверен
это это так, но как посчитать доказать что это игрушка если вдруг… Есть только скорость в доках вроде.20.02.2014 в 21:06 #20053Andrei Vasilevski
УчастникИгорь, ну и… физика какой то там класс… :cool: Кинетическая энергия равна массе (в кг.) на квадрат скорости (мысы) деленной на 2.
Имеем 0.2 грамма снаряд и 115 метров в секунду — итого 1.3 Джоуля. И это на максимальной скорости по паспорту (читай первые два выстрела с нового баллона)Во нашел в википЕдии — тыц
-
Andrei Vasilevski.
20.02.2014 в 21:31 #20055Igor Nadolski
ХранительЖеня дело говорит. Берите любой аналог и холостите. Более того, если вы действительно тренируетесь для результата — привыкание к оружию (к его форме\рукоятке, а не к стрельбе из него) даст вам ускорение в лучшем случае в десятые доли секунды. Не думаю, что это обеспечит какое-то преимущество.
Это так, типа советы. Можно прислушаться, а можно и нет20.02.2014 в 21:45 #20056Igor Kuharchuk
УчастникAndrei Vasilevski:
Игорь, ну и… физика какой то там класс…Кинетическая энергия равна массе (в кг.) на квадрат скорости (мысы) деленной на 2.
Имеем 0.2 грамма снаряд и 115 метров в секунду — итого 1.3 Джоуля. И это на максимальной скорости по паспорту (читай первые два выстрела с нового баллона)Андрей спасибо. Теперь дошло.
Я кажется последнее время перестал вообще полагаться на свои какие-либо знания, либо расчеты в области бумажек/официальных органов и т.д. пока не припрет. В смысле не вникаю в детали а использую результаты работы других. А тут то ларчик просто открывался :blush:
-
Igor Kuharchuk.
20.02.2014 в 22:00 #20058Igor Kuharchuk
УчастникIgor Nadolski:
Женя дело говорит. Берите любой аналог и холостите. Более того, если вы действительно тренируетесь для результата — привыкание к оружию (к его форме\рукоятке, а не к стрельбе из него) даст вам ускорение в лучшем случае в десятые доли секунды. Не думаю, что это обеспечит какое-то преимущество.
Это так, типа советы. Можно прислушаться, а можно и нетНужно конечно, и прислушаюсь. И подумаю ещё не раз :smile:
Преимущество не цель для меня, возможно побочный эффект как приятное ощущение.
Постоянное преимущество убивает удовольствие от действий.
Просто пока лучше выбора не нашел — совсем без тренировок никак.
Вот по теме холощения, смена магазина — не смог быстрее и теперь буду исправлять.
Быстрый точный двойной выстрел в тот же день в GSKA с Женей тренировался, 200 патронов ушло — не думаю что отработал полностью.
Вальтер .22 особо не нравится мне, но буду участвовать в соревнованиях в РБ по возможности, это лучше чем ничего.
Т.е рейтинг предпочтений/привычки пока такой у меня
(не так уж просто выразить главные моменты, стоимость тоже где-то там вместе с возможностью по времени).
1. G17 (Соревнования, тренировка)
2. Вальтер (Соревнования)
3. Тренировка (с макетами упражнения, холостая) — 2 раза в неделю, нужен хороший симулятор G17
4. Тренировка с вальтером (в планах только, попробую может сменится что).-
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
20.02.2014 в 22:29 #20066Andrei Siuniakou
УчастникВы простите меня, тёмного.. Но к чему вообще все эти скорости, клапана и т.д.? Касательно практической стрельбы — ВСЁ, на мой взгляд, что может дать вам страйкбольный аналог — это отработка выхватывания из кобуры, длинного переноса (чтобы мушка не «убегала» из целика) и, более-менее, смены магазинов. И это всё в том случае, если этот пекаль и магазины будут приблизительно совпадать с оригиналом по весу. У меня было несколько страйкбольных пистолетов, парочка и сейчас есть. Так вот, для достижения схожего с оригиналом веса пистолета и магазинов пришлось залить наглухо все ихние механизЬмы.
Так что, может, имеет смысл просто приобрести дешёвый аналог с похожими прицельными, догрузить его до веса оригинала и работать?
+1
20.02.2014 в 22:52 #20067Igor Kuharchuk
УчастникЕвгений Павликов: Так вот, для достижения схожего с оригиналом веса пистолета и магазинов пришлось залить наглухо все ихние механизЬмы. Так что, может, имеет смысл просто приобрести дешёвый аналог с похожими прицельными, догрузить его до веса оригинала и работать?
Если я правильно понял, дешевый желательно потому что залив до веса будут зря заплачены деньги за другие возможности пистолета. Тут же вес вроде вполне нормальный:
Пистолет 804 г
Магазин 320гps. Дешевые есть уже, и всегда были. И если бы я мог 1-2 раза в неделю сходить в тир с глоком 9х19, я бы не искал ничего.
Ну или хотя свободное время вечером сгонять в тир в Вильнюс. Но исхожу из того что есть.-
Igor Kuharchuk.
20.02.2014 в 22:54 #20069Andrei Siuniakou
УчастникIgor Kuharchuk: Преимущество не цель для меня, возможно побочный эффект как приятное ощущение.
Постоянное преимущество убивает удовольствие от действий.На мой взгляд это софистика и словоблудие. На самом деле спортивная составляющая очень важна, только вы сами не хотите себе в этом признаться и слегка лицемерите, пытаясь нас в этом убедить как и собственно все мы друг друга. . ЧТО, вы делаете первым делом после матча??? Правильно !!! Смотрите оверол… Но согласно ваших слов, делать это в принципе не надо, т.к пользы от этого вы не ждете, вам неважно получили вы преимущество в этом матче или нет…
Igor Kuharchuk: Просто пока лучше выбора не нашел — совсем без тренировок никак.
Вот это здравая и правильная мысль, полностью согласен. Но и тренировки должны быть с умом. Если ваши тренировки по вашему собственному мнению преследуют рост вашего спортивного мастерства, то на первых порах вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны получать знания изве, т.е не из книг, а от какого-либо наставника, чтобы получить знания техники и начальных навыков при пременнении которых вы бы не сомневались, т.к вам эти знания донес тот источник котрому вы довкряете. Если например вы это знание подчерпнули из книг, например, то мысль о том, а правильно ли вы поняли и исполняете данные знания будет довлеть над вами и колебать вашу уверенность в правильности выбранного пути испонения того или иного эл-та или стейджа в целом и это скажется неминуемо на собственно исполнении и соответсвенно результате. На первых порах вам ПРИДЕТСЯ посещать семинары, если вы не хотите все оставшееся время зарывать ваши деньги в землю.
Igor Kuharchuk: Быстрый точный двойной выстрел в тот же день в GSKA с Женей тренировался, 200 патронов ушло — не думаю что отработал полностью.
Вот и сразу же подтвержнение моих слов.. Вы можете, извините за мой французский , до усраки тренировать «двойной выстрел», изредка укладываясь в 0,9 при сплите в 0,2, но никогда не исполните это под таймер на соревновании, т.к нет такого понятия, есть понятие двух раздельных выстрела. Это принципиальная разница, объяснить которую можно лишь на семинаре. Это лишь мое ИМХУЕ.
Igor Kuharchuk: Вальтер .22 особо не нравится мне, но буду участвовать в соревнованиях в РБ по возможности, это лучше чем ничего.
Золотые слова…..
Igor Kuharchuk: Т.е рейтинг предпочтений/привычки пока такой у меня
(не так уж просто выразить главные моменты, стоимость тоже где-то там вместе с возможностью по времени).
2. Вальтер (Соревнования)
3. Тренировка (с макетами упражнения, холостая) — 2 раза в неделю, нужен хороший симулятор G17
4. Тренировка с вальтером (в планах только, попробую может сменится что).Все верно, но ничего необычного. Обычный путь.. И чтобы как можно больше сократить «…200 патронов ушло — не думаю что отработал полностью.», рекомендую включить в свой план посещение семинаров по ПС, именно семинаров, где вам смогут разъяснит технику исполнения различных эл-тов и прочие мелкие детали, объяснить которые невозможно, но они к вам придут сами и именно на семинаре. Конечно, они могут прийти и на тренировке, но это будет НАМНОООГО позже и затратнее финансово. Я лично, до сих пор иду именно этим путем. И если вам кажется, что я такой-растакой, так вот нет, я до сих пор посещаю семинары, плачу деньги и получаю знания, конечно уже не в том объеме, но иногда получаю очень золотую крупицу.. Но опять таки, это лишь мое ИМХУЕ. Тут, как говорит один наш товарищ по цеху, надо расставить приоритеты:-))
20.02.2014 в 23:20 #20070Igor Kuharchuk
УчастникAndrei Siuniakou: На первых порах вам ПРИДЕТСЯ посещать семинары, если вы не хотите все оставшееся время зарывать ваши деньги в землю.
Так я вроде как раз в месяц там и бываю. Это у меня приоритет №1
Тренировки в GSKA у меня раз в месяц как раз получаются, я на всех кроме одной с июля 2013 (получил карточку IPSC) смог побывать. Хотя вот сейчас глянул — название на сайте: Семинар: Тренировка в Вильнюсе 22 февраля :smile:ps. Но матчи мне больше нравятся, но и их мало.
Пока только на 3 (с G17 которые) смог записаться до Экстрима.-
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.