Пневматическое оружие для тренировок в практической стрельбе.

Главная Форумы Оружие IPSC Пневматическое оружие для тренировок в практической стрельбе.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 91 всего)
  • Автор
    Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

проверка.

Участник

Купил в пятницу AEG Модель пистолета P017 (Glock 17) Metal Slide GBB

Тут
    Взял к нему баллон грингаз и шарики.
    За короткое время пользования выяснил что:
    1. Баллон разок заело и много газа просто вышло.
    2. Шарики какие-то не очень, заедают в магазине. Даже силикон не особо помогает.
    3. Случайно отпустил пружину в магазине при зарядке и кусочек пластика откололся от подающего механизма. Заряжать стало совсем плохо.
    На этот пистолет запасных магазинов и запчастей нету в продаже. В общем невезуха какая-то.
    Стреляет правда неплохо.

Участник

Глючат посты не по детски. Не могу редактировать свои посты.

Mazurov Yury
    Участник

Igor Kuharchuk:

2. Шарики какие-то не очень, заедают в магазине. Даже силикон не особо помогает.
    3. Случайно отпустил пружину в магазине при зарядке и кусочек пластика откололся от подающего механизма. Заряжать стало совсем плохо.
    На этот пистолет запасных магазинов и запчастей нету в продаже. В общем невезуха какая-то.
    Стреляет правда неплохо.

AEG -марка отстой. уж лучше WE если глок хочется.
    шары лучше использовать хорошие.

для зарядки магазина оптимально использовать ЛОАДЕР — (STTI BB лоадер (магазин), дымчатый на 100 шаров — 8 уе на страйкбае)

Участник

Так а нет никакого другого G17 в Минске.
    А для этого лоадер лучше не надо, сломаются пластиковые губки на магазине.

В общем в Минске голяк по пневматическому глоку 17

Вот оно все лежит.

Andrei Vasilevski:
    Антон, может подскажете кого нибуть, кто с gunfire.pl тягает. Пистоль нашел, с ганфаре надо магазины и апгрейд целика с мушкой заказать для полного счастья — там есть вроде… Присоединился бы к заказу…

7214274 Николай (его скайп: Kolyan_sobr_brest) вроде бы так. Про «собр» не беспокойтесь — это у них команда страйкбольная 🙂 . В основном, именно он возит нам. Позвоните ему, он как раз формировал заказ в выходные. Но он сам тоже из Бреста, может он перешлёт его Вам. Хотяяя если там никак не договоритесь, то я его выкуплю и привезу в Минск, мне всё ровно надо в ВУЗ заскочить. Там и встретимся
    Мой номер 375 33 6987320

Igor Kuharchuk:
    Так а нет никакого другого G17 в Минске.
    А для этого лоадер лучше не надо, сломаются пластиковые губки на магазине.

В общем в Минске голяк по пневматическому глоку 17

Вот оно все лежит.

У меня такой был. И сейчас товарищ продает такой-же. Проблема была с подачей шаров, подаватель клинило. Хотя приятной фишкой было это фосфоровые точки (типа тритий), фонариком их обсветишь и можно в потёмках целится. Газа ел меньше чем зиг.

Igor Kuharchuk:

Тут
    Стреляет правда неплохо.

По магазинам: Подойдет от kjw glock 18 gen 4 а так же подходят от маруевского глока 17

Участник

В общем пошел на обед, случайно в Электрик-Лэнд увидел клей нормальный цианокрилат немецкий в банках, а не тюбиках.
    Заклеил пластмаску, разработал магазин как следует. Без каких-либо проблем отстрелял по картонке 2 полных магазина.
    Кошки попрятались сразу, звук от него довольно сильный и отдача сильнее другой пневматики что я пробовал.

Единственно придется внимательно держать пружину при зарядке.
    При срыве этот кусочек пластмассы опять сорвало, заклеил получше.

Думаю надо будет станок в гараже расконсервировать и отфрезеровать детальки из металла вместо пластмасок.

Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Игорь, поторопились Вы однако. Из всех страйко Глоков имеет смысл смотреть на ТМ, WE и KSC — первый классика и по надежности равных нет, второй хорошая Тайваньская копия того же ТМ с полной взаимозаменяемостью по деталям (магазины тоже), KSC — проблемно с запчастями и доп. магазинами но качество неплохо. Все три максимально приближены к оригиналу. Итог — ТМ или WE — все остальное крошится даже у страйков. У нас нагрузка будет еще больше… Выбрал себе WE по ряду причин (чуть дешевле и слайдер металл в базе — у ТМ пластик, плюс его заказать можно в Поляндии, ТМ не нашел, плюс совместимость с ТМ) Заказать можно на сайте у страйков.

Антон наберу — спасибо за помощь!

Участник

А какой именно заказали? В принципе мне не проблема и другой G17 взять. Мне просто срочно надо было.
    Пока тренируюсь с этим, но с удовольствием возьму получше вариант.

Участник
    Участник

Игорь, только подождите заказывать — 15 приедет — отпишусь как оно…
    Дмитрий, действительно редактирование собщений не работает… ;((

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Andrei Vasilevski: Дмитрий, действительно редактирование собщений не работает… ;((

Увы, но это не ко мне — не силён я в данных технологиях… 🙁 Надеюсь, что мои коллеги исправят сию недоработку. 🙂

Участник

Антон Литвинский: По магазинам: Подойдет от kjw glock 18 gen 4 а так же подходят от маруевского глока 17

Вот это интересно, может есть инфа где их купить можно?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 91 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.