Главная › Форумы › Оружие IPSC › Пневматическое оружие для тренировок в практической стрельбе.
- В этой теме 90 ответов, 20 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
Илья Шишковец.
-
АвторСообщения
-
10.02.2014 в 12:01 #19667
Igor Kuharchuk
Участникпроверка.
10.02.2014 в 12:07 #19668Igor Kuharchuk
УчастникКупил в пятницу AEG Модель пистолета P017 (Glock 17) Metal Slide GBB
Тут
Взял к нему баллон грингаз и шарики.
За короткое время пользования выяснил что:
1. Баллон разок заело и много газа просто вышло.
2. Шарики какие-то не очень, заедают в магазине. Даже силикон не особо помогает.
3. Случайно отпустил пружину в магазине при зарядке и кусочек пластика откололся от подающего механизма. Заряжать стало совсем плохо.
На этот пистолет запасных магазинов и запчастей нету в продаже. В общем невезуха какая-то.
Стреляет правда неплохо.10.02.2014 в 12:09 #19669Igor Kuharchuk
УчастникГлючат посты не по детски. Не могу редактировать свои посты.
10.02.2014 в 12:43 #19675Mazurov Yury
УчастникIgor Kuharchuk:
Купил в пятницу AEG Модель пистолета P017 (Glock 17) Metal Slide GBBВзял к нему баллон грингаз и шарики.
2. Шарики какие-то не очень, заедают в магазине. Даже силикон не особо помогает.
3. Случайно отпустил пружину в магазине при зарядке и кусочек пластика откололся от подающего механизма. Заряжать стало совсем плохо.
На этот пистолет запасных магазинов и запчастей нету в продаже. В общем невезуха какая-то.
Стреляет правда неплохо.AEG -марка отстой. уж лучше WE если глок хочется.
шары лучше использовать хорошие.для зарядки магазина оптимально использовать ЛОАДЕР — (STTI BB лоадер (магазин), дымчатый на 100 шаров — 8 уе на страйкбае)
10.02.2014 в 13:46 #19680Igor Kuharchuk
Участник10.02.2014 в 13:50 #19681Антон Литвинский
УчастникAndrei Vasilevski:
Антон, может подскажете кого нибуть, кто с gunfire.pl тягает. Пистоль нашел, с ганфаре надо магазины и апгрейд целика с мушкой заказать для полного счастья — там есть вроде… Присоединился бы к заказу…7214274 Николай (его скайп: Kolyan_sobr_brest) вроде бы так. Про «собр» не беспокойтесь — это у них команда страйкбольная 🙂 . В основном, именно он возит нам. Позвоните ему, он как раз формировал заказ в выходные. Но он сам тоже из Бреста, может он перешлёт его Вам. Хотяяя если там никак не договоритесь, то я его выкуплю и привезу в Минск, мне всё ровно надо в ВУЗ заскочить. Там и встретимся
Мой номер 375 33 698732010.02.2014 в 13:54 #19682Антон Литвинский
УчастникIgor Kuharchuk:
Так а нет никакого другого G17 в Минске.
А для этого лоадер лучше не надо, сломаются пластиковые губки на магазине.В общем в Минске голяк по пневматическому глоку 17
У меня такой был. И сейчас товарищ продает такой-же. Проблема была с подачей шаров, подаватель клинило. Хотя приятной фишкой было это фосфоровые точки (типа тритий), фонариком их обсветишь и можно в потёмках целится. Газа ел меньше чем зиг.
10.02.2014 в 14:01 #19684Антон Литвинский
УчастникIgor Kuharchuk:
Купил в пятницу AEG Модель пистолета P017 (Glock 17) Metal Slide GBBТут
Взял к нему баллон грингаз и шарики.
Стреляет правда неплохо.По магазинам: Подойдет от kjw glock 18 gen 4 а так же подходят от маруевского глока 17
10.02.2014 в 14:19 #19685Igor Kuharchuk
УчастникВ общем пошел на обед, случайно в Электрик-Лэнд увидел клей нормальный цианокрилат немецкий в банках, а не тюбиках.
Заклеил пластмаску, разработал магазин как следует. Без каких-либо проблем отстрелял по картонке 2 полных магазина.
Кошки попрятались сразу, звук от него довольно сильный и отдача сильнее другой пневматики что я пробовал.Единственно придется внимательно держать пружину при зарядке.
При срыве этот кусочек пластмассы опять сорвало, заклеил получше.Думаю надо будет станок в гараже расконсервировать и отфрезеровать детальки из металла вместо пластмасок.
10.02.2014 в 15:33 #19687Andrei Vasilevski
УчастникИгорь, поторопились Вы однако. Из всех страйко Глоков имеет смысл смотреть на ТМ, WE и KSC — первый классика и по надежности равных нет, второй хорошая Тайваньская копия того же ТМ с полной взаимозаменяемостью по деталям (магазины тоже), KSC — проблемно с запчастями и доп. магазинами но качество неплохо. Все три максимально приближены к оригиналу. Итог — ТМ или WE — все остальное крошится даже у страйков. У нас нагрузка будет еще больше… Выбрал себе WE по ряду причин (чуть дешевле и слайдер металл в базе — у ТМ пластик, плюс его заказать можно в Поляндии, ТМ не нашел, плюс совместимость с ТМ) Заказать можно на сайте у страйков.
Антон наберу — спасибо за помощь!
10.02.2014 в 16:34 #19688Igor Kuharchuk
УчастникА какой именно заказали? В принципе мне не проблема и другой G17 взять. Мне просто срочно надо было.
Пока тренируюсь с этим, но с удовольствием возьму получше вариант.10.02.2014 в 17:09 #19689Andrei Vasilevski
Участник10.02.2014 в 17:14 #19690Andrei Vasilevski
УчастникИгорь, только подождите заказывать — 15 приедет — отпишусь как оно…
Дмитрий, действительно редактирование собщений не работает… ;((10.02.2014 в 17:41 #19692Dmitry Sidorkin
УчастникAndrei Vasilevski: Дмитрий, действительно редактирование собщений не работает… ;((
Увы, но это не ко мне — не силён я в данных технологиях… 🙁 Надеюсь, что мои коллеги исправят сию недоработку. 🙂
10.02.2014 в 22:21 #19707Igor Kuharchuk
УчастникАнтон Литвинский: По магазинам: Подойдет от kjw glock 18 gen 4 а так же подходят от маруевского глока 17
Вот это интересно, может есть инфа где их купить можно?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.