Главная › Форумы › Оружие IPSC › Пневматическое оружие для тренировок в практической стрельбе.
- В этой теме 90 ответов, 20 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
Илья Шишковец.
-
АвторСообщения
-
19.01.2014 в 09:43 #19117
Andrei Vasilevski
УчастникЖду когда появится Marui или KSC в Киеве и буду заказывать. Ждать что что то стоящее появится в нашей волшебной стране бесполезно.
19.01.2014 в 13:22 #19128Andrei Siuniakou
УчастникЭто мой прямой линк, собираюсь себе прикупить эту модель, но там сеть много других интересных вариантов
http://shop.ehobbyasia.com/eac-marui-sti-super-comp-ldc-hi-capa-custom-2-tone.html#.Utum8Ptn1dg19.01.2014 в 19:34 #19138Andrei Vasilevski
УчастникАндрей, а как наша таможня смотрит на эти реплики? Я уже давно на этот сайт облизываюсь хожу, останавливают вопросы по нашей таможне — не завернут ли или не отправят ли на сертификацию какую нибуть. Кто нибуть получал страйкбольные пистоли по почте из Китая?
19.01.2014 в 20:32 #19139Sergey Pogudo
Участникну как гласит http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/perechen_zapreschenih_ogranichenih
Code: arbitrary (select)1.
2.
3.
4.
5.
6.ПЕРЕЧЕНЬ
товаров для личного пользования, запрещенных или ограниченных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории
...
4. В международных почтовых отправлениях (в дополнение к пунктам 1 – 3 настоящего раздела):
4.3. любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;Но как в реале — кто знает?….
19.01.2014 в 20:36 #19140Sergey Pogudo
УчастникА вот если везти лично, то http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/otd_kat_tovarov/oruzh_boeprip
Code: arbitrary (select)1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.ВВОЗ/ВЫВОЗ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ
Ввоз на территорию Республики Беларусь пневматического оружия с дульной энергией свыше 3 Дж, ограничен и осуществляется гражданами при наличии заключения (разрешительного документа), выдаваемого органами внутренних дел на основании заявления.
Ввоз на территорию Республики Беларусь конструктивно сходных с пневматическим оружием изделий до 3 Дж осуществляется без разрешения органов внутренних дел.
Устройства для игры в страйкбол с дульной энергией до 3 Дж относятся к конструктивно сходным с пневматическим оружием изделиям. Ввоз таких изделий на территорию Республики Беларусь осуществляется без разрешений, выдаваемых органами внутренних дел.
В случае, если дульная энергия вышеуказанных товаров составляет менее 3 Дж, данный факт должен быть документально подтвержден (паспортом изделия или иными) документами, содержащими такую информацию.
В случае, если дульная энергия превышает 3 Дж, то для ввоза необходимо разрешение органов внутренних дел.
Наличие разрешения органа внутренних дел на ввоз и вывоз ружей для подводной охоты с резиновыми тяжами и пневматического действия не требуется.
Пули для пневматического оружия к боеприпасам не относятся, какие-либо ограничения на их ввоз (вывоз) законодательством не установлены.27.01.2014 в 15:47 #19364Mazurov Yury
Участникпочтой не пропустит. Положительных примеров не знаю за много лет.
везти лично — лучший вариант если «не заметят». Если попадется въедливый товарищ будет очень сложно доказать что изделие до 3 дж. Обычно в комплекте паспорт на китайском….. В лучшем случае изъятие на экспертизу.
Можно с наглым видом сказать «я страйкболист у вас тут 10 лет езжу» — может повезти, у меня всегда проходило))07.02.2014 в 14:32 #19632Andrei Vasilevski
УчастникПоднимем темку бо устал ждать с моря погоды… Стракболисты — где у кого можно заказать страйкбольный Глок 17 от WE или ТМ с запасными магазинами под заказ? Явки, контакты, пароли… На украинском милитаристе нету ничего, у литовцев китайские реплики, в Беларуси вообще почти ничего — хочется именно WE или Tokyo Marui чтобы без «напильнинга». Может кто занимается такими заказами. По почте из за бугра вариант увы не проходит уже…
07.02.2014 в 16:46 #19633Антон Литвинский
УчастникЗдравствуйте. http://www.taiwangun.com/en/replica-acp601b-bk-aps вот есть такой вариант глока (магазин на СО2), хотя он больше похож на хорватский HS. Сам хотел купить его, но всёже взял беретту т.к. этот «глок» появился не так давно, а беретта модель провереная и неубиваемая (нуу страйкбольная конечно).
Хорошие сайты по страйкбольному оборудованию от куда мы тягаем:
taiwangun.com и gunfire.pl
Для холощения, и отработки перезарядки используем глоки http://gunfire.pl/product-pol-1133731255-Replika-pistoletu-GAH0201.html
Хотя сам лично холощу на P99 http://gunfire.pl/product-pol-1152190364-Replika-pistoletu-HA-120B.htmlЕсли выбирать между СО2 и грингазом, то я больше люблю СО2, т.к. он более агрессивный, стабильный, достать его проще, да и количество выстрелов заметно больше, чем на грине. У меня был KJW p226 на грине, то он газа кушал много и с заправки мах 25 выстрелов. Сейчас купил KJW M9A1 на СО2 — 80 хлёстких, мощных выстрелов за один болончик.
Грин газ при температуре меньше 15С начинает весьти себя отвратительно, но грингаз в составе содержит силикон, что уменьшает износ резинок и клапанов.07.02.2014 в 16:58 #19634Антон Литвинский
УчастникMarui делает почти все из пластика, а цена больше, чем у таких же аналогов.
Компания WE делает в основном кольты и их клоны. Вот отличная модель канадского Р14 на СО2 http://gunfire.pl/product-pol-1152191276-Pistolet-P14-GC0334-.html у товарища уже 2 года как живёт и стреляет
Лично моё мнение, что покупая marui переплачиваешь за брэнд. Наши ребята сравнивали две G36c. Одна JG (Китай), другая Marui (Япония). Обе модели пластиковые, маруй дороже на 100$, но магазины пришлось подпиливать в обоих, выхлоп у китайца выше. В обоих перепаиваем проводку.
С пистолетами тоже забава. У меня был клон маруйского P226. Только мой KJW Р226 делается из металла (силумин), а маруй пластиковый. Магазины и запчасти взаимозаменяемые. Цена у маруя конечноже выше.07.02.2014 в 18:21 #19635Mazurov Yury
Участникзаказать — в принципе могу помочь. Человек планирует быть быть на милике 18.02
если там нет — смотреть можно и на РФ , но там чуть сложней так как сроки не ясны.По выбору. СО — да злей, но Глоков к примеру нет проверенных. Надежность клапанов СО хуже. И из опыта пример.
Идет тренировка. Ты вышел отстрелял на этапе 4 мишени = 8 выстрелов. А обоймы хватит на 70 — баллон менять не будешь. Второй подход — ты отстрелял 20 выстрелов, злость уже «не та», но баллон ты тоже менять пожалеешь. А на третьем этапе — злости почти нет и на 40м почемуто газ закончится. Вполне может. На грин газе есть возможность зарядки после каждого этапа. Мой вывод — я купил СО пистолет а для практики купил Грингазовый магазин. У меня кольт и там так можно сделать.Плюсы от СО только «начальная злость» , возможность стрельбы при низких температурах, ну и наличии 12гр баллончиков почти везде. Хотя грин газ в Минске тоже в достатке.
07.02.2014 в 18:42 #19636Andrei Vasilevski
УчастникЕсть еще нюанс. Как уже сказано клапана от CO2 дохнут гораздо быстрее плюс гораздо быстрее крошится пластик — моща больше. И баллон в обойме оставлять нельзя — быстро прокладки сдохнут. А для наших целей моща и не нужна. Нужна четкая имитация работы реального прототипа плюс 10 метров прицельной дальности. А вот максимальное соответствие прототипу важно. Из максимально приближеных это именно Marui, WE да KSC (и все остальные но с «напильнингом»). Первые два взаимозаменяемы по магазинам и деталям и максимально реалистичны. WE изначально идет с металлическим слайдером. ТМ самый надежный и точный. И нужен именно Глок 17 как самый доступный за бугром для соревнований в аренду. Поэтому и выбрал. На милитаристе нет ни тех ни других… Давно бы заказал через инет, да народ пишет что проблемы с таможней последнее время…
08.02.2014 в 01:11 #19637Mazurov Yury
Участникв дополнение могу сказать что из за баллона приходится делать ручку толще….и пятку добавлять. Для практики всеж советую грин.
http://junker.kiev.ua/products/g17-gen4-we-bl вот тут в наличии.
10.02.2014 в 09:21 #19663Andrei Vasilevski
УчастникАнтон, может подскажете кого нибуть, кто с gunfire.pl тягает. Пистоль нашел, с ганфаре надо магазины и апгрейд целика с мушкой заказать для полного счастья — там есть вроде… Присоединился бы к заказу…
10.02.2014 в 11:13 #19664Igor Kuharchuk
УчастникКупил в пятницу себе такой:
AEG Модель пистолета P017 (Glock 17) Metal Slide GBB
Купил к нему грингаз баллон и шариков, 2.5 грамма типа каждый.
В принципе он вполне ничего, но ни запчастей ни запасного магазина нет и не предвидится.
За короткое время пользования попал на такие нюансы:
1. Баллон какой-то не очень, один раз заклинил клапан и пока дергал вышло немало газа.
2. Шарики тоже не фонтан оказались, часто клинят в магазине. Смазка силиконом не особо помогла.
Другие шарики работают лучше.
3. Магазин слегка уже подломался, при запихивании шариков сорвался с ногтя упор и при ударе пружины отломался кусок кончика позволяющий придерживать пружину. Но в принципе заряжать можно ещё, придерживая отверткой например.
Стреляет же довольно неплохо, в принципе.10.02.2014 в 11:17 #19666Igor Kuharchuk
УчастникВ пятницу прикупил себе AEG Модель пистолета P017 (Glock 17) Metal Slide GBB на http://shop.strike.by/
Заодно взял сразу шарики и баллон грингаза. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.