Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем
- В этой теме 210 ответов, 21 участник, последнее обновление 13 лет, 7 месяцев назад сделано
Stanislav Zaitsev.
-
АвторСообщения
-
19.03.2012 в 07:30 #3612
Andrei Siuniakou
УчастникSiarhei Cherkas: …..на семинарах занятия достаточно высокого уровня — не для новичков, прекрасно понимаю что мне в них участвовать рано
Опять, блин 25..Нет такого. Если бы с вами занимался Грауффель было бы еще лучше, но это несколько дороже:-)))
19.03.2012 в 09:18 #3614Artsiom_Katok
УчастникМне повезло побывать на семинаре под руководством Андрея Борисовича в Вильнюсе.
Было ОЧЕНЬ полезно и интересно. Кончно, есть разница в уровне с другими стрелками, но и я и мой товарищ, впервые в жизни взявший в руки девятку, вынесли для себя много нового.19.03.2012 в 10:18 #3615Stanislav Zaitsev
УчастникSergei Vardomatski: Кого исключили — не так важно. Важно, что в принципе всё осталось как было, всё тот же. Animal farm, а не общественная организация. В литературно-аллегорическом смысле. Сами-то по себе люди не плохие.
Наконец-то хоть кто-то понял, что я пытался донести на федеральном форуме. Вопрос не «кого», а «как»…
19.03.2012 в 13:02 #3644Alen_Shestak
УчастникAndrei Siuniakou: Я признаться удивился такой цене как и мои друзья литовцы, но чего в жизни не бывает или что там наговорил ИА в GSKA и поэтому такие дали цены я не знаю
Я тоже не знал цен на Барнаул,но всегда знал,что это самый дешевый патрон.Вопрос поднял,исключительно потому,что узнал о стоимости этих патронов в Литве.Из этого следует,что либо бесконечные разговоры некоторых должностных лиц в БФПС от том что они закупают патроны напрямую по самой низкой цене-неправда,либо они «барыжат» патронами.Кто это делает? Немов? Ловцов? Я не знаю…
19.03.2012 в 13:17 #3645Igor Nadolski
ХранительAlen_Shestak: Из этого следует,что либо бесконечные разговоры некоторых должностных лиц в БФПС от том что они закупают патроны напрямую по самой низкой цене-неправда
По-моему там все просто — они патронами не торгуют. Цена — это та, которую выставляет тир. А членам клуба сниженная цена дотируется за счет клуба.
19.03.2012 в 17:19 #3648Alen_Shestak
УчастникДа, возможно, но г-н Немов,утверждает,что они покупают патроны по самым низким ценам,стоимость патрона Барнаул в тире GSCA =0,6 лит,и он лично об этом договаривался.Получается что либо руководство клуба ТОПГАН,либо г-н Немов,вводит нас в заблуждение.И действительно,на сайте OФЛ при МВД ЛР цена на патрон так же 0,6..Я и пытался выяснить ситуацию.Звонил А.Капустину,но пока не могу дозвонится…Вопрос не в цене,пусть он хоть 1 лит стоит,я не обеднею, вопрос в честном отношении к своим коллегам по цеху…Многие стрелки которых я знаю,особенно те кто в БФПС недавно, смотрят на это, и видят,что в БФПС организация храмает, руководство занимает пассивную позицию, комментариев по поводу происходящего никто не дает.Предложения провести общее собрание и определить дальнейший путь развития федерации,прокоментировать ситуацию по поводу тренировок, семинаров, и г-на Немова , руководство БФПС оставляет без внимания.Как я узнал,не только я выдвигал подобные предложения. Так как от г-на Немова в адрес руководства клуба ТОПГАН,звучат не лестные заявления, со стороны клуба ТОПГАН в адрес Немова так же…То возникает вопрос,почему руководство БФПС и ТОПГАН не собраться и не расставить окончательно все точки над «i» По поводу несуществующих тренировок,по причине отсутствия патронов,также есть варианты.Почему бы не организовать тренировки хотябы на аирсофте? Понятно что это не то,но это лучше чем ничего.Для отработки техники подойдет.Наверное потому,что никто не хочет этим заниматься…Может быть есть др.причины?
19.03.2012 в 17:55 #3650Altunin_Arthur
УчастникAlen_Shestak: Да, возможно, но г-н Немов,утверждает,что они покупают патроны по самым низким ценам,стоимость патрона Барнаул в тире GSCA =0,6 лит,и он лично об этом договаривался.Получается что либо руководство клуба ТОПГАН,либо г-н Немов,вводит нас в заблуждение.И действительно,на сайте OФЛ при МВД ЛР цена на патрон так же 0,6..Я и пытался выяснить ситуацию.
Так в чем криминал? Там 0,6 и там 0,6??? НО! Кто-то когото нае… ой! обманывает……..
19.03.2012 в 18:12 #3651Алексей Новик
Участникпо-моему автор уже запутался сам
19.03.2012 в 18:25 #3652Alen_Shestak
УчастникAltunin_Arthur: Так в чем криминал? Там 0,6 и там 0,6??? НО! Кто-то когото нае… ой! обманывает……..
Читайте внимательно. Немов говорит что заказывал патроны по 0,6. Говорит что в тире могут потдвердить.Стрелки платили за патрон по 0,8 по ведомости(правда детально ее никто не изучал).Следуя из того что организаторами является клуб ТопГан,а Немов присутствовал в качестве инструктора,то логично предположить,что денежные средства должны быть переданы в бухгалтерию клуба. Внимание вопрос! Куда делись 0,2 лита с патрона?
1.В карман Немову?
2.В карман Ловцову?
3.В казну клуба ТОПГАН?
4.Расстворились в воздухе?
5.Немов распостраняет заведомо ложную информацию?19.03.2012 в 18:30 #3653Alen_Shestak
УчастникЛадно,честно говоря устал я от этих терок,просто получается,что недовольных политикой и организацией БФПС дохрена, но все молчат,никому ничего не надо…Я думаю что и я зря в это полез, кроме испорченного настроения и нервов -ничего…
19.03.2012 в 18:41 #3654Olga Fedorentchik
УчастникАлен, поберегите вы себя (читать без толики сарказма)
Было и было. Зачем Вам эти ответы? Это во-первых. Во-вторых. Вы, допустим, услышите 1. нет. 2 нет. 3. нет. 4. нет. 5. он святой, но РПЦ не успела пока канонизировать. И что Вам они дадут, такие ответы? 🙂
Сделайте свои выводы и идите дальше. Есть варианты развития. Вы приглашаетесь на матч в РБ. Вам готовы оказать помощь в Литве. Весна пришла. 😉19.03.2012 в 18:57 #3655Alen_Shestak
УчастникУважаемая Ольга, мне очень не нравиться ситуация которая возникла в БФПС, и больше всего не нравиться то что Немов «валит» все на президиум БФПС,президиум на Немова.Никто не за что не хочет отвечать,Никто ничего не хочет делать.Организовывать собрания и выслушивать конкретные предложения тоже никто не хочет…По большому счету поднимая эти вопросы, я зараннее предполагал какие получу ответы,эта была попытка «пощупать» определенных людей, посмотреть реакцию и сделать для себя выводы…И они были сделаны…Разведка боем в общем…Никого не хотел обитеть…
19.03.2012 в 19:34 #3657Dmitry Sidorkin
УчастникЭти грабли уже многим набили шишки! И, повторюсь, хоть и иносказательно, еще набьют… А Ольга истину глаголет! Никто так не позаботится о развитии стрелка как… сам стрелок! 🙂
19.03.2012 в 19:36 #3658Алексей Новик
УчастникАлен, ну допустим заказывали по 0,6, продавали по 0,8. Кто заставлял платить? Идете сами в любой тир в Вильнюсе и тренируетесь. Вот честное слово не понимаю сути предъявы. К тому же организаторы несут некоторые расходы выезжая с вами на тренировку..
19.03.2012 в 20:33 #3660Alen_Shestak
УчастникАлексей,Вы не слышите меня.Вопрос не в 0,6 и в 0,8…Это предлог,цель иная…Читайте выше…Меня реакция интересует…Я слышал комментарии разных людей на поставленные «компрометирующие» вопросы ,как с одной противоборствующей стороны,нак и с другой…А так же мнение окружающих…На основании этого смог построить некоторую картинку, узнать кто есть кто.И понять для себя с кем мне по пути, а с кем нет…Причина моего поведения была вызвана «полеванием грязью» друг друга лиц из БФПС без предоставления каких либо фактов, либо фактов сомнительного происхождения.И нежелание что либо менять,кроме исключения одних и приема других.И почему-то, четкой уверенности в том ,что стрелок существует для президиума,а не наоборот. Я не ожидал что после моего «поста» на федеральном сайте я начну пользоваться всеобщей любовью.Понятно было,что реакция будет негативная.Вопрос,на сколько далеко зайтет, и как проявят себя лица в чей адрес было адресовано послание.Вместо того чтобы предложить конструктивный диалог,и «снять» поставленные вопросы для всех кого они интересуют,ведерко «дерьма» и на меня вылели.Даже обвинили в физической неполноценности сексуального характера…За неделю до того,после поста от анонима, я предложил организовать собрание и прокоментировать ситуацию,дабы в умах стрелков которые «не в курсе» , твердо не засели эпитеты анонимного автора .Ведь все понимают,что послание появилось после исключения г-на Немова из состава президиума, а так как Немов лицо имеющее прямое отношение к БФПС и сделавший немало для развития федерации,реакция на его исключение будет не однозначная. Резонанс будет не малый.Особенно на фоне общих проблем в БФПС…Вольский зашел,прочел,никак не отреагировал.Ловцов двумя руками потдержал,и на этом все закончилось.Кто-то вообще сказал ,что ему все равно… Что и требовалось доказать…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.