Что делать и как жить будем

Главная Форумы Обсуждения Что делать и как жить будем

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 211 всего)
  • Автор
    Участник

Olga Fedorentchik: Вы приглашаетесь на матч в РБ

Это приглашение? Или предположение?

• Ответ изменён 13 лет назад пользователем avatarAlen_Shestak.

Может, для начала стоило определиться — зачем Вы вообще сюда (в IPSC) пришли? Стрелять? Или задавать бесконечные вопросы, выясняя «кто есть ху»?..

Участник

Участник

Alen_Shestak: Это приглашение? Или предположение?

Приглашение. При чём сделанное в прямой и явной форме. Для всех. Всех будем рады видеть на матче (согласно приведённых критериев). Мест вроде совсем мало осталось, но пока есть.

Участник

Евгений Павликов: Может, для начала стоило определиться — зачем Вы вообще сюда (в IPSC) пришли? Стрелять? Или задавать бесконечные вопросы, выясняя «кто есть ху»?..

Конечно стрелять,только что-то я уже забыл,когда в последний раз были тренировки

Sergei Vardomatski: Приглашение. При чём сделанное в прямой и явной форме. Для всех. Всех будем рады видеть на матче (согласно приведённых критериев). Мест вроде совсем мало осталось, но пока есть.

Вы сейчас какой матч,имеете ввиду?Когда? 7.04.2012?

Хранитель

http://www.npsa.lt/visos-varzybos/82-2012-m-varzybos/593-shooting-academy-2012.html
    На самом деле мест для регистрации нет — первый матч сезона всегда популярен. Но думаю выход найдется, если решитесь.

Участник

Alen_Shestak: определить дальнейший путь развития федерации,прокоментировать ситуацию по поводу тренировок, семинаров, и г-на Немова .

Alen, я уважаю твою мужество и намерение отстаивать свою точку зрения. Не каждый сможет вот так на форуме, после наездов и своих же товарищей «по цеху» продолжать отстаивать свое мировоззрение. Респект. Но вот скажи мне, зачем тебе Немов, Вольский, Президиум, зачем тебе знать в чем камень преткновения и разногласия в БФПС ? От этого только портится настроение и опускается ниже плинтуса. И ты же по итогу будешь крайним т.к тот же Немов озвучил свою позицию ( ему помощь не нужна), а за него тут люди руками машут. Подожди, как это делают все остальные, побудь наблюдателем и сэкономь себе нервы. В свое время я тоже как и мои друзья с которыми мы сейчас проявил активную гражданскую позицию по отношению к одному г-ну в борьбе за правду. По итогу я и мы с БФПС теперь на разных островах и этот же господин как только не называл и не поливал меня из ведерка ( я думаю, что эти перлы еще висят на форуме), ну а мнение обо мне и моих товарищах, которые поддержали как меня так и себя, я думаю ты и все другие группы слышали от ИА. Учись на наших ошибках, будь умнее.. Олька правильно говорит, зах тебе это все???

Alen_Shestak: Никто ничего не хочет делать.Организовывать собрания и выслушивать конкретные предложения тоже никто не хочет….

В этом нельзя никого винить, потому, что «делать» отнимает много времени и средств, поначалу это в новинку и приносит радость, но когда это «за идею» и с полным отсутствием благодарности, вот тогда и приходит вопрос -» А оно надо???»

Alen_Shestak:Внимание вопрос! Куда делись 0,2 лита с патрона?
    ….

Это был зарождающийся бизнес и с высокой долей вероятности могу предположить, что они разделились между в то время партнерами г-ном Ловцовым и ИА. Все было бы понятно, если бы с 0,2 был отпилен кусочек %10-15 в собственно БФПС и этот кусочек был потрачен на нужды IPSC. Но зачем? Есть схема, есть «лохи» по классификации г-на Журавлева, вот 0,2 и исчезли. И это все понятно. Вы же здравомыслящий человек. Ну скажите мне, зачем тому же Ловцову тратить свое время и мотаться по Европе, да еще таскать с собой кучу людей??

Участник

Андрей,вся проблема в том, что изначально БФПС сделала себе хорошую рекламу.Но «на выходе» многие слова сказанные руководством федирации сильно расходятся с действительностью, почти все стрелки очень разочарованы проведением курса обучения и организацией в целом.Только ,по-моему один я решил потрепать себе и другим нервы.и набрался наглости выступить с критикой,хотя позволил себе несколько резких выссказываний,наверное в силу амбициозности характера,остальные тихонько смотрят и молчат.Кто-то вообще махнул рукой и пошел пить пиво.И наверное был прав…Что сейчас? В БФПС тренировок нет…Членство в IPSC на деле носит формальный характер.Зачем оно нужно тогда?Для того чтобы взносы платить? Я понимаю,что есть проблемы.Но в БФПС решили начать их решение с исключения Немова.Может быть Немов не очень «чист» перед федерацией, но там многие не без греха.Исключили…А дальше что? Все хорошо стало? А «молодые» стрелки смотрят на все происходящее и делают выводы: Ожидания не оправдались,сказано много-сделано мало,Немова,человека который за 2 дня выпускного семинара,дал знаний и информации стрелкам больше чем мы получили за 3 месяца обучения-выгнали с позором…А дальше? Ведь информации не так много…О том что существуют варианты,я узнал не так давно,и то благодаря тому,что стараюсь общаться с людьми.А многие вообще не знают о существовании альтернативных организаций.

Участник

Igor Nadolski: http://www.npsa.lt/visos-varzybos/82-2012-m-varzybos/593-shooting-academy-2012.html
    На самом деле мест для регистрации нет — первый матч сезона всегда популярен. Но думаю выход найдется, если решитесь.

К сожалению у меня виза заканчивается 28.03.2012.На матче в РБ 7.04 поприсутствую в качестве зрителя,там и познакомимся.Всем удачи…

Участник

Alen_Shestak: Я понимаю,что есть проблемы.Но в БФПС решили начать их решение с исключения Немова

А вот тут ты в корне неправ.. Не надо канонизировать Немова. В свое время мы все были под влиянием речей Немова и также как и вы принимали его за мессию. Все не так. С 2007 года из всего что было сказано ИА, не сделано ничего, пустые обещания…НИИИЧЕГО!!!! Немов занимался лишь одному ему понятным делом, дергал за ниточки и обещал.. И вот поэтому вы сейчас в такой ситуации. Пришло время платить по счетам. Членство в IPSC всегда носит формальный характер. Все стрелки всегда рассчитывают только на свои силы. Членство IPSC на зарубежных матчах лишь подтверждает то, что ты безопасен, не более того.

Alen_Shestak: Немова,человека который за 2 дня выпускного семинара,дал знаний и информации стрелкам больше чем мы получили за 3 месяца обучения-выгнали с позором…

И здесь ты неправ. Просто ты видишь лишь поверхность айсберга. Вольский, члены Президиума, это все люди, которые знают Немова долго и они видят, что поезд пошел в разнос и пора принимать меры..То, что поезд пошел вразнос было видно даже нам, тем, кто немного далек от федеративных дел. Поэтому не спеши. Немов умеет хорошо говорить, но поступки и дела видны в реальном виде. Хотя , дело это не мое в данном случае, просто выводы.

Участник

Alen_Shestak: К сожалению у меня виза заканчивается 28.03.2012.На матче в РБ 7.04 поприсутствую в качестве зрителя

Если будут проблемы с визой, можешь обращаться, имей только карточку БФПС. А почему на матче 7-го только в качестве зрителя?? Я только что много слышал об отсутствии тренировок и возможности пострелять и вот на тебе, в качестве зрителя….Слова расходятся с делом. Много общался с ИА? Или ИА за три месяца и два дня семинара не научил держать оружие???? Что за цирк?? Или мы сейчас начнем слушать о том, что не готов принять участие в соревнованиях, вот потренироваться бы, на семинарчики поездить… В первыую очередь вас Немов должен был бы пинками грать стрелять при любом удобном случае.

Участник

Andrei Siuniakou: А почему на матче 7-го только в качестве зрителя?? Я только что много слышал об отсутствии тренировок и возможности пострелять и вот на тебе, в качестве зрителя….Слова расходятся с делом.

К соревнованиям готовиться нужно…Я не готов.А выступать в качестве массовки,не мой профиль
    🙂

Andrei Siuniakou: Если будут проблемы с визой, можешь обращаться, имей только карточку БФПС

Спасибо.А какая связь между визой и карточкой БФПС?

Участник

Alen_Shestak: К соревнованиям готовиться нужно…Я не готов.

Не сомненно готовится надо, но, если негде, то что, вообще нигде не выступать и не стрелять? Это не правильно! Вашего уровня я не знаю, но могу предположить, что на призовое место Вы не претендуете — тогда какие проблемы? Лучшей тренировки (во всех смыслах), чем соревнования, не придумаешь! Ещё раз подумайте.
    Года 2.5 назад была похожая ситуация, когда в Федерации прекратились тренировки. Мы переключились на Вильнюс, однако это было совсем не так часто, как хотелось и моглось, но на соревнования мы ездили регулярно, даже могу сказать, что на все (!) литовские и даже в Чехию маханули на неофициальный ЧМ по пистолету, имея за плечами лишь пару 1х уровней и с десяток тренировок. Ведь именно там ты приобретаешь опыт и как стрелок (техника, тактика), и как участник (психология). Так что, если есть возможность, то её надо использовать Вам на все 100%. Настоятельно рекомендую! 🙂

Участник

Andrei Siuniakou: А вот тут ты в корне неправ.. Не надо канонизировать Немова

Я не канонизирую Немова.Просто на фоне остальных лиц БФПС,он к процессу обучения подошел с толком и расстановкой.Он не вел наших занятий,только семинар…Еще раз повторю,это не попытка причислить Немова к Лику Святых,это сравнительный анализ , Вольских vs Немов. Я не хочу обидеть Вольского,может быть он в 1000 ряз грамматней и порядочней Немова,но к процессу обучения он подошел действительно формально…

Участник

Dmitry Sidorkin: Не сомненно готовится надо, но, если негде, то что, вообще нигде не выступать и не стрелять? Это не правильно! Вашего уровня я не знаю, но могу предположить, что на призовое место Вы не претендуете — тогда какие проблемы? Лучшей тренировки (во всех смыслах), чем соревнования, не придумаешь! Ещё раз подумайте.

Спасибо,я подумаю.А где и как тренируетесь вы.Я имею ввиду ДОСААФ.Есть ли регулярные тренировки?

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 211 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.