Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем
- В этой теме 210 ответов, 21 участник, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад сделано Stanislav Zaitsev.
-
АвторСообщения
-
16.03.2012 в 21:43 #3543Anton ProkulevichУчастник
Siarhei Cherkas: либо заниматься самому (мультивизу, пусть и в Польшу, открыл, альтернативные матчи надеюсь будут и дальше проводится и здесь).
30-31 марта отличный и недорогой матч в Вильнюсе. 30-можно потренироваться под руководством одного из гранд-мастеров, выбрать приемлемое оружие, 31-ненапряжный матч. инфа на форуме есть.
17.03.2012 в 14:05 #3557Dmitry SidorkinУчастникSiarhei Cherkas: Огонь погас
Зря так! Ничего не погасло! Данный спорт держится именно на тех стрелках, которые «горят» им. Федерация ещё существует и в ваших силах её возродить. Отсутствие одного человека, ещё не повод для паники. Как говорилось ранее, «незаменимых у нас нет» и «свято место пустым не бывает» — история помнит множество примеров, когда с уходом одного человека, начиналась лихорадка, как жить дальше, но находились новые люди, которые продолжали и, зачастую, улучшали сложившийся уклад. Есть и в Федерации активисты, есть и инструктора, есть и судьи. Весь вопрос в их личном росте и мастерстве, чтобы передать его начинающим стрелкам.
При наличии шенгенской визы, стрельба из пистолетов 9х19 — это вообще не проблема. И семинары в Вильнюсе не один человек проводит… А сейчас начинается сезон со множеством интереснейших матчей всех уровней и для стрелков различного достатка (часть из них отражена в нашем календаре). Главное, чтобы вы были безопасны и являлись членом IPSC какого-либо региона (для 2го и выше уровня). Выше уже упоминался матч в Вильнюсе — какие проблемы на него поехать?
Единственное, что опасает в данной ситуации, так это то, что пошумев на форумах, исписав десятки страниц различными своими мыслями, всё это так и потухнет и останется всё как и было ранее, без реорганизации, наведения порядка, прогресса и т.д., и т.п. Вот тогда действительно всё будет печально для Белорусского региона…17.03.2012 в 14:39 #3558Dmitry SidorkinУчастникAndrei Siuniakou: И все же, почему бы Игорю Александровичу не прокомментировать свое отношение к происходящему и случившемуся?????
Наверное, ещё не пришло время или действительно нечего сказать. Хотя, судя по статистике, он и сюда наведывается регулярно, и на форум БФПС, так что в курсе событий на все 100%. Игорь Александрович, приходите, рассуждайте, предлагайте, отстаивайте свою позицию — все же не чужие Вам люди и они ждут… Г-н Круизёр, завтра истекает срок Вашей легализации на нашем сайте, если Вы не дополните свою регистрацию, в соответсвии с нашими правилами, реальными данными, то Ваша регистрация будет удалена. Если Вы этого не можете сделать самостоятельно, сообщите мне или кому ещё из администрации. Мой е-маил: dstrans@inbox.ru, мой телефон: 029-6647064, е-маил администрации: blog@ipsc.by. В случае удаления вашей регистрации, топикстартером станет абстрактное лицо, с целью сохранения данной ветки.
17.03.2012 в 15:37 #3559Stanislav ZaitsevУчастникDmitry Sidorkin: Единственное, что опасает в данной ситуации, так это то, что пошумев на форумах, исписав десятки страниц различными своими мыслями, всё это так и потухнет и останется всё как и было ранее, без реорганизации, наведения порядка, прогресса и т.д., и т.п. Вот тогда действительно всё будет печально для Белорусского региона…
Да ничего не изменится, как было, так и будет, на вопросы на федеральном либо не отвечают, либо пишут в ответ какую-то ерунду, как это было и всегда. Нифига не изменится…
17.03.2012 в 18:57 #3560АнонимНеактивированныйDmitry Sidorkin: Зря так! Ничего не погасло! Данный спорт держится именно на тех стрелках, которые «горят» им.
У меня проблема не в том, что идут закулисные бодания или что И.Немова выгнали. Это неприятно слышать и читать, но не более того. Для меня главное — что нет тренировок в Минске и очень мало надежды их увидеть.
Буду переключать свои ожидания на выездные тренировки и мероприятия 🙂
17.03.2012 в 19:00 #3561АнонимНеактивированныйStanislav Zaitsev: Нифига не изменится…
Я уже вижу значительные перемены с тем, что было полгода назад. Информации стало больше, люди начали задавать вопросы. Есть вот этот сайт, например.
17.03.2012 в 19:53 #3562Anton ProkulevichУчастникSiarhei Cherkas: Буду переключать свои ожидания на выездные тренировки и мероприятия
Переключай и присоединяйся. В этом сезоне только в Литве 5 троек, поехали, а еще есть несколько матчей в Чехии, Словакии, Польше. Оружие везут, патироны будут дорожать. Мы потихоньку закупаемся на сезон 150 гр тяжелой пулей. Присоединяйся. ).7 лита и поехали стрелять
18.03.2012 в 00:11 #3563Anton ProkulevichУчастникИгорь за меня правильно написал. только 0,7 лита. не литра!
18.03.2012 в 01:10 #3564АнонимНеактивированныйAnton Prokulevich: Переключай и присоединяйся.
На матчи пока что с 9мм пока мне рано 🙂 А вот семинары все взял на заметку.
18.03.2012 в 06:36 #3565Artsiom_KatokУчастниквыскажусь и я.
по поводу изменений, которые могут (должны?) произойти в федерации.
бфпс — общественная организация, вся полнота власти в ней принадлежит ее членам, посредством президиума, общего собрания и т.п. Из этого 2 вывода
— если вас не устраивает то, что делает руководство (президиум, председатель,РК) — у вас есть механизмы для воздействия, вплоть до смены персоналий на постах. и в этих вопросах ваш голос, мой голос весят столько же, сколько голос Андрея Камиловича или Жени Ловцова. возможно, я идеализирую, но суть вроде ясна.
— бояться репрессий смысла нет. кроме косых взглядов никому ничего не грозит.
позже еще отпишусь.18.03.2012 в 08:45 #3566Igor NadolskiХранительSiarhei Cherkas: На матчи пока что с 9мм пока мне рано
Уже в который раз слышу этот аргумент. Рано для чего? Это всё ерунда. По моим наблюдениям, да и по собственному опыту, в этих матчах участвуют стрелки всех уровней.
18.03.2012 в 09:09 #3567Dmitry SidorkinУчастникSiarhei Cherkas: На матчи пока что с 9мм пока мне рано А вот семинары все взял на заметку.
Плох тот солдат, который не хочет «по-воевать»! 😉 А если серьезно, то с таким подходом никогда готов и не станешь.
18.03.2012 в 09:15 #3568Dmitry SidorkinУчастникИ семинары, и матчи можно и даже нужно совмещать. А насчет рано/поздно — это только у нас 0.22-стандарт, а там с 9ой сразу учат. К тому же предстоящий 31 марта в Вильнюсе матч 1го уровня, как раз для начинающих и разминающихся после перерыва. 🙂
18.03.2012 в 12:04 #3569Sergei VardomatskiУчастникSiarhei Cherkas: На матчи пока что с 9мм пока мне ран
ну про это уже все написали. Нечего тут сомневаться.
А по поводу разборок в федерации — таки да, они ни на что не влияют, кроме кулуарной жизни самого «президиума» и прочих «коллегий». такие разборки происходят в любой федерации. более того — в любой общественной организации. То же самое наблюдаем в федерации Авиамодельного спорта, то же было в БАФ и т.п. И точно так же там есть федерация, которая живёт сама в себе, что-то там не подписывала, не согласовывала и т.п. И энтузиасты (спортсмены), которые сами себе делают соревнования (вчера вот слушал историю RC воздушного боя в РБ — один в один). В итоге когда в РБ прошёл этап кубка Европы федерация «опомнилась», начала бегать за энтузиастами и предлагать дружить семьями. Правда толком предложить нечего, т.к. денег у неё всё равно нет, площадок для полётов нет, спортсмены в любом случае едут туда, где интересно… короче один к одному.
Так что не надо обращать внимание на эту грызню и даже лезть в него. Пускай президиум друг друга кушает тайком.
Вот тут всё написано:
По решению членов Президиума ОО БФПС коментировать на сайте причину исключения Немова И.А. никто не будет и причина исключения Немова И.А. из состава Президиума ОО БФПС стрелкам Белорусского региона IPSC публично объясняться тоже не будет.
Кого исключили — не так важно. Важно, что в принципе всё осталось как было, всё тот же. Animal farm, а не общественная организация. В литературно-аллегорическом смысле. Сами-то по себе люди не плохие.
Надо ездить на матчи и поменьше обращать внимание на разборки. Наш «президиум» сам не стреляет. Руководители не стреляют вообще, а остальные члены — почти. Вот подумайте сами, если они не стреляют, то зачем им нужна вся эта деятельность?
18.03.2012 в 22:23 #3577Andrei SiuniakouУчастникSiarhei Cherkas: На матчи пока что с 9мм пока мне рано 🙂 А вот семинары все взял на заметку.
Неверно..На семинары с 9 мм пока тебе рано, а вот на соревы возьми на заметку:-).. Стреляешь ты уверенно, спокойно в ряде случаев, вдумчиво, но вот на тренировках и семинарах нагрузки на психику никакой. Вспомни мои слова на своем первом стейдже перед командой ARE YOU READY на стартовой позиции на соревнованиях и сравни ощущение первого стейджа на семинаре или трненировке..Тепличные условия.. Мало будешь участвовать в соревнованиях, на этом самом первом стейдже перед командой STAND BYE забудешь как маму зовут:-)) Надо укреплять психику, это залог хорошей стрельбы. А семинары??? Это так, вторично. Первично соревнования. Тем более вспомни семинары..Отдельные элементы и один стейдж в лучшем случае.. На соревнования , батенька, на соревнования. Я вот помню свои первые матчи в БФПС, у меня даже есть архивные типа оверолы ( могу выложить, раритет) написанные ИА от руки, тогда не использовали WinMSS.. У меня там сплошь мисс, PT, PT, мисс.. А все именно из-за психики, хотя я тогда стрелял на тренировках первый выстрел уверенно в среднем 1,15-1.20 в тарелку из №2. Но места были далеко в ж.. по итогу.. Был раньше с ними в то время Серега Самарин, страйкбола любитель.Так вот, я конкретно проигрывал ему потому, что ему было пофиг все, а меня колбасило и я благодарен ему за советы и беседы. По итогу я перестал пить BURN перед первым стейджем и стал участвовать в соревнованиях больше и мне стало спокойней, а потом и совсем спокойно, чего и вам желаю..И придет к вам ПОБЕДА..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.