Что делать и как жить будем

Главная Форумы Обсуждения Что делать и как жить будем

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 211 всего)
  • Автор
    Stanislav Zaitsev
    Участник

Igor Nadolski:
    А вот такой вопрос: что устав говорит насчет члена Президиума, который не член БФПС?

Все правильно, если хочется исключить из Президиума, без конференции нужно было исключать из БФПС. Либо собирать конференцию…

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Stanislav ZaitsevВсе правильно, если хочется исключить из Президиума, без конференции нужно было исключать из БФПС.

Может поэтому 3.6? 🙂

Pavel Pavlov
    Участник

Stanislav Zaitsev: Преизидум не наделен полномочиями менять свой состав

Так может быть в самом деле собрать Конференцию, выслушать заинтересованные стороны и принять решение?
    Есть здесь члены федерации? Кто что может сказать по этому поводу?

Stanislav Zaitsev
    Участник

Igor Nadolski: Может поэтому 3.6? :)

Тогда не понятно

ПОСТАНОВИЛИ:
    В связи с невозможностью исполнять обязанности члена президиума, на основании п.3.6 Устава Федерации, исключить Немова И. А. из состава Президиума.

P.S. всегда приятно обсудить что-то с Игорем, все четко и со ссылками на пункты правил 🙂

Stanislav Zaitsev
    Участник

Pavel Pavlov: Так может быть в самом деле собрать Конференцию, выслушать заинтересованные стороны и принять решение?
    Есть здесь члены федерации? Кто что может сказать по этому поводу?

Предлагаю для начала, дождаться ответа ревизионной комиссии.
    Сорри, кажется мы зафлудили форум.

• Ответ изменён 13 лет, 7 месяцев назад пользователем Stanislav Zaitsev.
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Stanislav Zaitsev: Не распределены обязанности, права и ответственности. Если есть заверенный в минюсте устав, то работать надо по нему.

А когда же стрелять???? Устав нужен только в случае бракоразводного процесса или распилить имущество, но т.к у БФПС имущества немного и пилить особо нечего, а сам процесс стрельбы налажен, то надо стрелять и тренироваться. Подожди, вот сейчас пройдет и уляжется эта катавасия со вбросом ( даже у меня уже не осталось сомнений в том, что это вброс и что кто это сделал не знаю, но то, что с ведома ИА это 100%, а это некрасиво, вернее как всегда …через кого-то, но не сам. В этом тоже у нас есть разногласия с РД) и все станет на свои места. Конечно, было бы неплохо выслушать хоть на страницах этого форума оценку текущей ситуации со стороны самого ИА, а то сейчас получается, что народ руками машет, а может ИА против совсем всяческих выступаний в его адрес??

Участник

Stanislav Zaitsev: Сорри, кажется мы зафлудили форум.

Ничего, чувствуйте себя как дома:-))

Хранитель

Stanislav Zaitsev: Тогда не понятно

Да, формулировка та еще. Как у белорусских партизан. 🙂

Всем доброго вечера. Я в вашей компании человек новый, но уж примите беженца — на сайте БФПС банят. По сложившейся ситуации в БФПС можно дать сколько угодно комментариев, но проблема в том, что у вас, т.е. более старшего поколения стрелков есть свое персональное мнение о каждом, у меня его нет, что тоже может повлиять на объективность. По статье — заказной вброс как вариант рассматривается, но я был на том заседании клуба и более чем активно участвовал, поэтому могу сказать, что по поднятым вопросам высказался кто то из недавно вступивших, потому что сам поднимал схожие вопросы. Назвать БФПС флагманом ПС в республике язык не поворачивается, столько мути внутри, что мурашки по телу бегут. Однако склоками делу не поможешь. Буду докапываться до фактов и добиваться конференции, а там я эту шарагу точно разрулю, уверен. Отдельное спасибо за то что предоставили площадку для общения.

Хранитель

За всем этим вы главное про саму ПС не забывайте. Вон, ближайший матч у БЛИЖАЙШЕГО соседа — опять те же лица, что и раньше…

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ревизионная комиссия там такая же как президиум, избранная подпольно на несуществующей «конференции». Ничего она не скажет.

Евгений Ловцов: Хочу обратиться к администрации данного форума: так как от имени неизвестного человека написана клевета в мою сторону и в сторону председателя ОО «БФПС», прошу предоставить нам адрес электронной почты этого круизера, чтобы мы смогли юридически защищать свое имя, честь и достоинство.

Так… зашло за юридическое… Женя, требования можешь направлять ко мне т.к. юридически сайт мой. Но можешь не тратить времени, ответ ниже. Ничего личного, просто принципы.

1. Этот сайт и форум появились как результат ротозатыкания и подтирания на форуме БФПС. Туда же правила, действовавшие в одностороннем порядке ради высшего блага и т.п.
    2. тут или не будет цензуры (кроме мата и т.п.) или не будет сайта. Народ коллегиально решил, что в связи с угрозой репрессий с вашей стороны в адрес топикстартера мы его не баним. А об удалении постов или каких-то «сдачах» тебе вообще речи быть не может. Как и о сдачах тебя.
    3. Хотя лично я не согласен ни разу с его позицией, но я считаю, что любое мнение имеет право быть высказанным. У вас вы общаться запретили — пускай люди общаются тут. Ты же видишь, что хоть крузер и пропал много народу имеет схожие вопросы Если ты считаешь, что размещена клевета — приведи факты в ответ. Никто же не запрещает. Вокруг не идиоты, разберутся что да как.

Короче давай без истерик. Есть тебе что сказать — говори. А угрозы и прочее … 🙂 Ты о своих делюгах вспомни. 😉

А вообще — поздравляю. Я вам говорил, что нельзя рты затыкать — вы продолжали. Курило и Лызо говорили, что будет бардак и всё такое. Ну дозатыкались. То же самое по подпольным конференциям и прочему вашему леваку. От же как интересно, оказывается: не я скандалист, а ещё выше куча народу с тем же мнением 🙂 Наслаждайтесь!

• Ответ изменён 13 лет, 7 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 13 лет, 7 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Sergei Vardomatski.
    Аноним
    Неактивированный

Очередной печальный пример того, как закрытость и цензура приводят всегда к одним и тем же результатам. Печальный пример потому, что тренировок нет, матчей нет, стрелкам не-владельцам делать нечего. А когда не тренируешься 3-4-6 месяцев, о каком спорте может идти речь ?

Когда решил забрать свою членскую карту 2012 года в БФПС (как только А.К. написал на форуме, что готова), одновременно прочитал, что официальных тренировок нет. А что тогда проходит в тире на Плеханова ? Ходить мне близко, денег не жалко… Но как то гаденько стало на душе и заставило задуматься, и вот, не хожу никуда. Глядя на все эти перипетии и склоки, до сих пор не решил для себя, нужно ли мне членство в БФПС. Я подписывался на спорт, тренировки, а не на бесконечное перечитывание страниц форумов, пытаясь понять, что происходит. Каждый раз, как захожу либо форум БФПС — активность есть, только если произошла какая то непонятная никому ерунда, о которой одни молчат или приходится читать между строк, а другие культивируют слухи и догадки, т.к. ничего не остаётся.
    Единственная положительная новость за последнее время: матч в Горанях для невладельцев и то пришла оттуда, откуда не ждали (буду надеяться на хорошую погоду).

А по началу было всё так круто: новый спорт, почти что безграничная возможность для самосовершенствования, соревнования, международные соревнования (!). Чтобы понять что это значит — попробуйте попасть на такое в любом другом виде спорта. Огонь погас, а из 9-мм стрелять не получается совсем — на 2ух семинарах в Вильнюсе в этом я убедился, смысла для себя продолжать в текущем формате не вижу.

Лично для меня вопрос открыт: продолжать членство в БФПС, либо заниматься самому (мультивизу, пусть и в Польшу, открыл, альтернативные матчи надеюсь будут и дальше проводится и здесь). В первую очередь из-за бесконечных потоков грязи, которые, если затыкать дырки в одном месте — пробьются в другом.

Если кто то из стрелков БФПС, недавно закончивших курсы (как и я) думает также: знайте, вы не одиноки 🙂 — это единственное, что меня побудило написать данный пост.

Ну и по топику: я задал вопрос на официальном форуме БФПС, кто будет представлять регион Беларусь в мире ? И топик-стартеру: вы не государственные документы разглашаете, чего вам бояться ? зачем анонимность ? Информация в общественном объединении должна быть открытой, если вы пытаетесь исправить ситуацию — прикрываться анонимностью — лишь зря дискредитировать то, о чём вы говорите.

Altunin_Arthur
    Участник

Andrei Siuniakou: что будет ли политкорректным присутствие за круглым столом лиц далеких от БФПС.. Если присутствующих и собирающихся это не будет шокировать, то мы в кол-ве указанном придем.

Насколько я понимаю — Ваши лица совсем даже не далекие от БФПС, а можно сказать — ближе некуда. Как известно — большие реки начинаются с родничков. Почему многие хотят Вас (ветеранов) видеть на Курултае? Да всё просто. Вы начинали, Вы прошли похожие сценарии, Вы красиво вышли в самостоятельное плавание на довольно крепком корабле. И самое главное (я это уже отражал ранее) — при Вас (в Вашем присутствии) никто не сможет что-то придумывать, фантазировать и заниматься прочими инсинуациями. Вот мое (и не только мое) видение максимально быстрого и справедливого разрешения этот конфликта. Иначе Федерация ляжет, а это никому не нужно. С уважением.

Участник

Igor Nadolski: За всем этим вы главное про саму ПС не забывайте.

Пользуясь случаем хочу передать привет …. :-)) А если серьезно, то пока народ сюда хоть немного заходит, для более объективного планирования матчей в будущем, а они будут, я надеюсь, и надеюсь БФПС будет продолжать существовать, говоря словами ИА с теперь новыми людьми и в новом составе, но со старой главой, я бы попросил, если конечно не сложно, принять участие в голосовании на главной странице справа о том, матчи какого объема по выстрелам для вас наиболее предпочтительны. Заранее спасибо тем, кто не сочтет за труд вдумчиво кликнуть на кнопку:-))

Участник

И все же, почему бы Игорю Александровичу не прокомментировать свое отношение к происходящему и случившемуся?????

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 211 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.