Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем
- В этой теме 210 ответов, 21 участник, последнее обновление 13 лет, 7 месяцев назад сделано
Stanislav Zaitsev.
-
АвторСообщения
-
20.03.2012 в 12:10 #3709
Alen_Shestak
УчастникAndrei Siuniakou: И здесь ты неправ. Просто ты видишь лишь поверхность айсберга. Вольский, члены Президиума, это все люди, которые знают Немова долго и они видят, что поезд пошел в разнос и пора принимать меры..То, что поезд пошел вразнос было видно даже нам, тем, кто немного далек от федеративных дел.
Господа и дамы. Я понимаю что, я эту тему задал, но позвольте я ее и закончу. Я уже сам от себя устал…Немов,Вольский,Ловцов-они мне скоро сниться будут… 🙂
20.03.2012 в 12:23 #3711Dmitry Sidorkin
УчастникAlen_Shestak: я эту тему задал, но позвольте я ее и закончу.
Cruiser??? :biggrin:
20.03.2012 в 12:24 #3712Dmitry Sidorkin
УчастникAlen_Shestak: Есть ли регулярные тренировки?
Есть, но пока только для членов клуба. Увы.
20.03.2012 в 14:15 #3718Alen_Shestak
УчастникDmitry Sidorkin: Cruiser???
Я несколько неправильно выразился…Имел ввиду тему на федеральном сайте которая нашла продолжение в этой ветке.Дмитрий, я имею привычку подписываться под своими словами. Могу ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ! Чтобы все видели.Мне скрывать нечего, и бояться некого…И мои комментарии по поводу этой статьи все видели! Кто писал эту статью,я незнаю.Но догадываюсь…Озвучивать не буду.Это только предположение…
20.03.2012 в 14:25 #3719Alen_Shestak
УчастникDmitry Sidorkin: Есть, но пока только для членов клуба. Увы.
А что нужно сделать чтобы им стать? Или это закрытый клуб?
20.03.2012 в 14:32 #3720Dmitry Sidorkin
УчастникПока закрытый. До матча некогда заниматься общими делами, в том числе и по новым члена клуба. Далее, в более спокойной обстановке, решим, что и как будет. Пока для Вас открыты двери на наши матчи и на семинары/матчи в Литве, да и не только (если Вы член БФПС для 2го уровня и выше).
20.03.2012 в 14:42 #3722Alen_Shestak
УчастникЯ пока не член БФПС,хотя заявление писал.Думаю что,после моей критики в адрес руководства БФПС мне там будут не очень рады.А продолжать тренировки хочу.Вот и ищу альтернативу…
-
Ответ изменён 13 лет, 7 месяцев назад пользователем
Alen_Shestak.
20.03.2012 в 16:03 #3725Sergei Vardomatski
УчастникAndrei Siuniakou: В свое время я тоже как и мои друзья с которыми мы сейчас проявил активную гражданскую позицию по отношению к одному г-ну в борьбе за правду.
Ну это была частность. Скорее правильно говорить о соломинке, которая сломала спину верблюду. Хотя соломинка и была размером с изрядное бревно, но сама по себе скорее всего и не привела бы к таким последствиям.
Andrei Siuniakou: Вольский, члены Президиума, это все люди, которые знают Немова долго и они видят, что поезд пошел в разнос и пора принимать меры..
Вот только меры оказались в том же духе, что и сам разнос. По факту получился скандал, т.к. народ не понял таких мер. Ай какая неожиданность — люди оказались не винтиками и начали снова вопросы задавать. 🙂
Поэтому не надо там (или в других местах) искать правых и виноватых. Надо стрелять и всё. 7-го будет матч. В Литве скоро матчи. Форумные баталии развлекают, но поиски правды не приносят ничего кроме нервотрёпки.
22.03.2012 в 18:05 #3774Volha Zimohorova
УчастникAndrei Siuniakou: Я думаю, что мы сделаем. Но дело в том, что сие действо надо и проводить на территории 9 мм:-)), то бишь как минимум в Вильнюсе. Это должно быть часов 6-8, минимум 500 патронов на человека и мах человек 6. Т.к у нас в тире есть 2 направления, значит мах чел 12-14 иначе получается вал.. НЕ последнее дело в этом занимает бюджет. Раз есть интерес, мы прикинем стоимость +-. Еще надо услышать мнение желающих в принципе, может ли это быть в будний день, т.к в выходные тир до 13 и стоит немного дороже 1 час. Таковы правила:-(( Следите за новостями в соответствующей ветке ( скоро)
Есть, есть желающие) Только бы визу успеть сделать.
22.03.2012 в 18:18 #3775Аноним
НеактивированныйVolha Zimohorova: ще надо услышать мнение желающих в принципе, может ли это быть в будний день,
В принципе, может. Желательно пятница 🙂
22.03.2012 в 18:22 #3776Volha Zimohorova
УчастникЯ вот как-то из всего этого выпала и не следила за развитием событий.
Теперь почитала — ну, Санта-Барбара, ей-богу…
У меня вот вопрос — БФПС является на данный момент официальным резидентом IPSC (вопрос, коим ведать должен региональный представитель)? Пока, я так понимаю, никто не в курсе. А это первоочередной вопрос, и решить хорошо бы его, а потом уже крестовые походы по интересу устраивать…23.03.2012 в 06:54 #3778Евгений Павликов
УчастникVolha Zimohorova: а потом уже крестовые походы по интересу устраивать…
Походы надо устраивать в тир, на матчи, на семинары..
23.03.2012 в 08:09 #3779Andrei Siuniakou
УчастникСерега, сдается мне, ты напрасно говоришь у федералов, что Немова ушли за глаза. Немов все знает и читает форум. Никаких за глаза там не было. Кто-то из девушек, вроде Ольга Образцова задавала вопрос, можно ли быть членом IPSC не являясь членом БФПС.. Можно. Пример — любая страна кроме россии, Украины. Даже в горячо любимой БФПС Эстонии тоже так. Дмитрий Удрас это условно клуб TPSC, Дмитрий Емельянов это клуб Apha, есть еще Kroonu Club, и все члены этих разных и не связанных между собой клубов есть члены International PSC
23.03.2012 в 08:38 #3780Dmitry Sidorkin
УчастникAndrei Siuniakou: Можно
Как я понял, членство в любом клубе, развивающем практическую стрельбу, уже автоматически предоставляет членство в IPSC, при условии, что регион признан Регионом IPSC. Сам Региональный Директорат и непосредственно Региональный Директор — это звенья, связывающие регион с головой в Канаде, т.е. занимается именно административно-организационными вопроса по связям с Канадой всех стрелков, выступающих за Регион и представляет этих же стрелков на Ассамблеях и пр. И жить должен на взносы, которые им платят эти самые стрелки. Был на встрече вопрос: «подушный годовой взнос в Канаду — 5$, мы платим в БФПС годовой взнос 10 EUR. Где остальные деньги?», ответ был «не знаю…», хотя это странно. Моё мнение, что 10 EUR в год — это оч малая сумма, ведь сдача составляет всего около 6 EUR, а на эти взносы Директорат (в нашем, не до конца понятном случае, Федерация) должен жить и работать. Расходы Директората: «зарплата» РД, членов Директората, командировочные, накладные расходы и т.п. Согласитесь, что, при 100 реальных, уплативших взносы членах, бюджет Федерации всего-то 600 EUR в год. Многие за эти деньги и месяц не будут работать. Я не знаю, как устроены финансовые отношения между клубами и Директоратом в других регионах, но, наверное, клубы также поддерживают свой Директорат отчислениями из прибыли, которая, в свою очередь, складывается из многих уже состовляющих: курсы новичков, семинары, тренировки, матчи, ежегодные взносы членов клуба, реализация профильных товаров и т.д., и т.п. Директорат может и сам организовать, разумеется возмездно, т.е. за деньги, серию квалификационных матчей для выявления рейтинга стрелков Региона для последующего распределения (!) слотов на ЧЕ и ЧМ, но не более того — другие у него функции. Наверное как-то так, на мой взгляд… Резюмируя, клубная система наиболее прогрессивна и жизнеспособна. Единственная проблемы наших реалий — отстутсвие реальных инструкторов в достаточном количестве, оружия и временное отсутствие патронов, сдерживающие развитие и клубов, и самих стрелков. Вот тут также надо будет оч крепко подумать, как всё это сделать, чтобы работала и в рамках закона.Так что тут, как говорится, поле-то совсем и не пахано!
Слова «наш», «наши», «наше» использованы для упрощения и не показывают мой отношение к БФПС. 😉 🙂23.03.2012 в 08:45 #3781Dmitry Sidorkin
УчастникАх да, забыл — Директорат также может заниматься, независимо от клубов, поиском спонсоров и партнёров для обеспечения своего «безбедного» существования. А уже имея нормальный бюджет, можно и спорт развивать… На энтузиазме далеко не уедешь, надо зарабатывать! Не барыжить, а именно зарабатывать — законом право такое дано. Но всё должно быть прозрачным, чтобы не возникало потом вопросов, «почему это кобура стоит столько-то?»… Это касается уже и самих клубов тоже.
Блин, аж предвыборная программа какая-то получилась! :biggrin: -
Ответ изменён 13 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.