Здравствуй ружьё и карабин — вопросы

Главная Форумы Обучение Здравствуй ружьё и карабин — вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 119 всего)
  • Автор
    Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Sergei Vardomatski:
    Ты бы уже разрешение два раза получила пока ждёшь. Делов-то…

«Тропою вертикальной взбирается судьба…» Я только-только с пистолетом закончила (кажется), деньгопечатный станок в ремонте опять же. В общем, самое доступное для меня сейчас действие — ждать. А, ну и главная отмазка: «Не судите, да не судимы будете.» :angel:

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Мы возрождаем наш проект с длинным оружием и 9 мая ждём Вас на стрельбище! 🙂
    Подробности

Участник

12 июня — это не просто летняя дата. Это дата проведения очередного большого «Здравствуй,..» и, в данном случае, с ружьём и карабином! 🙂
    Подробности и регистрация.

Участник

12 июня – это не просто летняя дата. Это дата проведения очередного большого “Здравствуй,..” и, в данном случае, с ружьём и карабином!:)

По техническим причинам, мероприятие перенесено на 19 июня!

Участник

24 июля! 🙂 Регистрация

Siarhei Shklianik
    Участник

Добрый день всем владельцам ружей и карабинов, а также их любителям!
    Может у кого-нибудь есть скидочная карта охотничьего магазина на Хоружей 18?
    Спасибо!

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

У меня есть.

Но если ты там хочешь оружие покупать то я бы вначале рассмотрел Запал, Байкал, Кордон, Калиновского. Есть ещё новый магазин на Машерова напротив маленького Престона. Там вроде ок выбор, узнали в лицо, спортсменов обещали любить и т.п. Есть «Патронташ»

Хоружей как-то очень косные: я когда-то с ними долго бодался за запчасть ценой 15 евро к ГАРАНТИЙНОМУ ружью. Был готов и за деньги её купить и заплатить за пересылку, просто чтобы самому не заниматься пересылкой по почте запчасти к оружию, пускай это просто загнутая железка с пружинкой. Зачем лишний раз нарываться если гарантийное ружьё?

Короче история длилась месяца 4 и пока я не начал заниматься терроризмом в виде скандалов на форумах, фейсбуках и т.п. После чего запчасть моментально нашлась с объяснениями, что это не магазин, а какая-то тётя в отделе импорта забыла 4 раза…

Та же история была с попыткой заказать чоки. Так что я для себя решил там только расходники покупать всякие т.к вообще не прикол с таким отношением.

Я не знаю как сейчас, но с Запалом, Байкалом и Кордоном опыт стабильно хороший. Про Патронташ и Калиновского коллеги тоже хорошо отзывались. И выбрать есть из чего. По скидкам у Запала и Байкала я могу говорить. По остальным спроси Андрея С.

Siarhei Shklianik
    Участник

Сергей, большое спасибо за ответ!
    Дело в том, что интересующее меня ружье я нашел только там(
    Khan Matrix, инерционный полуавтомат, ствол 710, в пластике (730 руб).
    Такой есть в Патронташе, но дерево и 760 ствол (685 руб). Длинный ствол мне в сейф не влезает) Да и дерево не хочу.
    Остальные турки либо дороже будут, либо удлинитель магазина не прикрутить без напильника, либо отзывы не айс.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Посмотри Stoeger. У Жени Капустина есть. Он немножко дороже может быть, но вроде очень норм ружьё. Лежат в Байкале. Спроси Женю как ему.

+- 100 долл цены не так важно т.к. патроны основная статья расходов. А вот надёжность и «поддержка» важны. Скорее раньше чем позже сломается ударник, пружинки, уплотнительные кольца на поршне… и с турками это 10-20 тыс выстрелов скорее всего. Не так много…

Участник

Очередное мероприятие «Здравствуй, ружьё и карабин», в рамках большого «Здравствуй», запланировано на 27 августа!

• Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем Фото аватараDmitry Sidorkin.
    Участник

Мероприятие отменено по причине недостижения минимума участников.

Участник

Может быть 25 сентября будет более удобной датой для проведения!? Начало в 15:00. 😉 Подробности и регистрация тут: «Здравствуй, ружьё и карабин!»

Участник

Следующий раунд знакомства с ружьём и карабином в практической стрельбе состоится 05 ноября (суббота)! 🙂
    Внимание! Минимальное количество участников — 7 человек.

Участник

Информирую, что по техническим причинам мероприятие «Здравствуй, оружие!» переносится на одну неделю и будет проведено 12 ноября 2016 года в 15:00.
    Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
    P.S. Если Вы по каким-либо причинам не сможете принять участие в мероприятии, прошу Вас известить нас об этом.

Участник

Мероприятие запланированное на завтра (именно в ружейно-карабинной её составляющей) отменено по причине недостаточности количества участников.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.