Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › "БелЭкстрим 2015", shotgun
- В этой теме 58 ответов, 17 участников, последнее обновление 5 лет, 3 месяца назад сделано
Vasil Tarasevich.
-
АвторСообщения
-
03.11.2015 в 16:08 #32790
Dmitry Sidorkin
УчастникРазумно!
03.11.2015 в 17:52 #32794Eugene Lyzo
УчастникЛучше не менять порядок, для проверки психической настройки. А главное проверки выносливости: на последних упражнениях может сказываться усталось; было-бы интересно на второй день сравнить как будет, если изменить настрой и кой-где отдохнуть, перераспределить силы.
+ все говорят, что первый стейдж всегда на 80%, интересно сравнить что после тренировки.03.11.2015 в 17:52 #32795Andrei Siuniakou
УчастникSianchuk Uladzimir:
Предлагаю сделать в первый день нумерацию стейджей нечетной: 1,3,5.., а во второй четной: 2,4,6… Будет удобно сравнивать свои результаты by stage.
Хорошая идея, отлично! Спасибо за совет, Володя!!
03.11.2015 в 23:28 #32800Dmitry Sidorkin
УчастникEugene Lyzo: Лучше не менять порядок
Порядок не будет меняться — просто будет иная нумерация стрейджей на протяжении всего матча.
04.11.2015 в 14:47 #32809Vasil Tarasevich
Участниксмутные у меня ощущения по поводу такого формата если честно. действительно, больше походит на тренировку, чем на матч. но участвовать буду
жаль, правда, стандарт не массовый какой-то совсем (помпа вообще молчу). одни пулеметчики
05.11.2015 в 15:19 #32814Dmitry Sidorkin
УчастникVasil Tarasevich: больше походит на тренировку
Хм.. Смутные ощущения развеиваются путём опробывания!
Спорим, что нифига это не будет похоже на тренировку — между «попытками» прохождения одного и того же стейджа пройдут сутки и погодные условия могут поменяться..
Что касается «массовости», то да, что-то ружейщики пропадают раз за разом.. Может ещё появятся — впереди ещё 2.5 недели.05.11.2015 в 16:31 #32817Tatiana Botyanovskaya
УчастникDmitry Sidorkin:
Что касается «массовости», то да, что-то ружейщики пропадают раз за разом.. Может ещё появятся — впереди ещё 2.5 недели.А если подождать еще пару лет, пока уж точно все желающие понакупят собственных ружей, а тренировок с клубными данун* так и не проводить, то участников конечно станет в разы больше.
05.11.2015 в 17:03 #32818Sergei Vardomatski
УчастникDmitry Sidorkin: Что касается «массовости», то да, что-то ружейщики пропадают раз за разом..
11.11.2015 в 12:32 #32873Vasil Tarasevich
УчастникВопросы к организаторам:
1. будет ли пуля и картечь? (не смог найти информацию об этом) если да, то в каком количестве
2. почему меня поставили в сквод с оупенистами?11.11.2015 в 13:34 #32874Dmitry Sidorkin
УчастникНа первый вопрос ответит Андрей (хотя, где-то эта информация есть — подозреваю, что на оф странице матча…
)
Что касается второго вопроса, то стрелок самостоятельно выбирает сквод — я тут могу лишь помочь, в случае затруднений. Также стрелок может изменить сквод, если передумал..И ещё, скводы в мейкреди являются условными — по окончании регистрации, скводы будут комплектоваться, исходя из количества участников и с учётом выраженных предпочтений (команды, друзья, семьи и прочее) при записи в скводы в мейкреди. Во блин, надеюсь, что понятно ответил..
11.11.2015 в 19:06 #32876Vasil Tarasevich
УчастникДмитрий, спасибо, про пулю и картечь нашел. За одно теперь знаю, где официальная страница матча
12.11.2015 в 00:59 #32879Dmitry Sidorkin
УчастникОна всегда тут!!!
И всегда на мейкреди есть ссылка на неё.
13.11.2015 в 11:59 #32889Dmitry Sidorkin
УчастникAndrei Siuniakou: Если на 16 ноября в списке участников будет менее 25 человек, матча не будет..
В понедельник вечером будет опубликован окончательный вердикт о существовании матча!
Посещаемость, к сожалению, весьма низкая, граничащая с лимитом..
На 2016 год запланировано 2 ружейных матча III уровня — есть ли смысл в их проведении, если они никому не нужны?13.11.2015 в 12:07 #32890Eugene Lyzo
УчастникК сожалению, вынужден отказаться от участия. В этом месяце бюджет иссяк.
Дима, удали плиз регистрацию, я сам не могу.13.11.2015 в 12:26 #32891Tihon Sergeenko
УчастникDmitry Sidorkin: На 2016 год запланировано 2 ружейных матча III уровня — есть ли смысл?
Есть смысл или нет — зависит целиком от подхода организаторов матча. В частности от того, когда будут определены даты, когда откроется регистрация, будет ли заранее известна вся информация и т.д. Если всё будет проходить как в этом году, то есть информация о матче появится за месяц до начала — можно тройку и не делать, всё равно кроме ближайших соседей никто приехать не сможет. Вот сейчас я услышал, что что-то «запланировано» (нельзя сразу было объявить, когда планировали?), я хотел бы пригласить моих знакомых из Украины, Эстонии, Финляндии, но… что мне им сказать? У нас тут запланировано не знаю что, на неизвестные даты, не знаю на сколько выстрелов, но вроде как 3-его уровня и, возможно, даже два раза. То есть при всём желании заманить к нам иностранных спортсменов, сделать это сейчас нереально.
А вот «у них» всё совершенно по другому. Я на этой неделе оплатил взнос за Дебрецен, который будет в августе 2016-ого, то есть до матча больше 9 месяцев. Это позволяет заранее забронировать гостиницу, договориться с попутчиками и т.д. Пока у нас не будет хотя бы 6 месяцев сроку — гостей не соберём. А ведь Минск известен стрелкам далеко не так хорошо как Дебрецен, чтобы привлечь гостей нам надо стараться в два раза лучше. Реальность такова, что мы либо сделаем как это делают по всему миру, либо опять останемся с весьма скромным списком участников.
P.S. Для справки, сейчас на CESO 2016 в Дебрецене зарегистрировано 140 человек, знаешь сколько из них Венгров? 7! (семь!). Это я к тому, стоит ли вообще смотреть на местную регистрацию, при планировании больших соревнований.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.