Я пробовал тренироваться из страйкбольного пистолета. Мне, субъективно, не понравилось. Поиски глока пневматического 4,5 мм который бы подходил под все требования успеха не имели. Пользуюсь BRT 92 GSG можно Gletcher. Все что надо там есть.
В кратце посмотри по интернет магазинам, варианты разные от разных производителей. Мне страйкбольный не понравился в принципе. Нормального глока 4,5 мм, который меня устроил бы, я не нашел.
В постах старайся не оставлять открытых ссылок — система считает их спамом… 🙂 Я восстановил одно из них, наиболее подходящее по смыслу, а дубли удалил.
А вообще, вполне исчерпывающий отчёт получился — спасибо! 🙂
Dmitry Sidorkin: В постах старайся не оставлять открытых ссылок — система считает их спамом… Я восстановил одно из них, наиболее подходящее по смыслу, а дубли удалил.
А вообще, вполне исчерпывающий отчёт получился — спасибо!
Вопрос к Ольге Федоренчик — на субботнем «Здравствуй» Вы кроме P22 делились опытом и со страйкбольной копией Глока. Ольга, не подскажете, а что за модель/производитель у Вас была? Довольно реалистичная копия и вроде с «правильным» магазином…
И попутно вопрос к Дмитрию — с чем клуб будет занятия вести на пистолетных курсах — что закупили? Я вроде видел ящик с «Глоками» ;))
Это страйкбольный пистолет под грин-газ. Пластиковые шарики калибра 6мм.
Для обучения будут применяться также страйбольные, но спринговые модели Глоков…
Всё это хорошо для холостых тренировок, как описывалось выше…