Moscow Open 2011

Помечено: ,

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Участник

Igor Nadolski:
    О, нашел.
    Читайте, думайте, какой подход вам ближе.
    http://ipsc.invisionzone.com/index.php?showtopic=9130&hl=%20muzzle%20%20range%20%20officer&st=80

Там не по-русски, ничего не понятно..Не будет ли любезен, многоуважаемый джинн перевести нам эту азбуку тарабарского короля:-)

Хранитель

Andrei Siuniakou: потому как почему-то все любят читать Правила и тыкать ими в нос, но забывают при этом про кредо судьи

Если это булыжник на мою фазенду, то неправда :tongue: Как видно из моих текстов, о судье я хорошо не отзывался, косяк серьезный.
    Я тут больше про лeгитимность DQ…

Участник

Igor Nadolski: это булыжник на мою фазенду,

Вовсе нет, я просто в общем

Хранитель

Andrei Siuniakou: Там не по-русски, ничего не понятно

Ага, «сами мы не местные, помогите кто чем может» 🙂
    Гугл транслейт вам в помощь. Муахахахаха… :devil:

Участник

Igor Nadolski: Гугл транслейт вам в помощь. Муахахахаха… :devil:

Вот!!!!!!!!!!! Вот она, долгожданная помощь судьи бедному компетитору запутавшемуся в сетях паутины гуглá… :tongue: !!!!!!!!!!!!! Может у вас версия гугля посвежее??? :-)) Поодаайте дистрибутивчик!!!!!!!!…Лишь малая толика, особливо интересно про морду пушки и про подметание RO:-))))

……….Would you, as a competitor, be aware of your gun muzzle direction in relation to safety angles?
    Would you, as a competitor, be aware of activators failing to start any moving target?
    Would you, as a competitor, be aware of not reset steel targets?
    Then why wouldn’t you be aware of the RO position so as not to sweep him if he falls behind (or ahead, in this specific case)
    Тогда почему бы вам не быть в курсе RO позицию, чтобы не подметать его, если он отстает (или вперед, в данном конкретном случае)?

Участник

Ещё немного фото с матча от Шилдаева:
    https://picasaweb.google.com/104348992487965822370/December5201102#
    И впечатления с видео и фото от Олега Никитина (РФ):
    http://www.nikit.in/news/moscow-open-2011-level-iii

Участник

Dmitry Sidorkin: Ну не было его там!

Забираю свои слова обратно об РД РБ — был он там!!!
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=304673436232767&set=a.302138263152951.80857.155758167790962&type=1&theater

Участник

Sergei Vardomatski: На федеральном сайте появился ответ Немова по ситуации. Читаем и … делаем выводы.

Кстати, с федерального сайта убрали практически весь отчет по Москве.. Что-то тут не так..Почему, интересно?? Прошу всех продолжать по возможности сохранять историю федеральных сообщений

Участник

А зачем оно нам? Думаешь, что кто-то всё ещё не понял, что у них реальность напомаженная, отретушированная, правильно поданная — короче вымышленная? 🙂 Какое нам дело до их интриг?

Нам нужно просто последовательно и уверенно идти своим путём. Меньше слов-дешевле телеграмма. А вот если (скорее, конечно, «когда») будет попытка какого-нибудь наезда, тогда и посмотрим.

А по конкретно истории с Moscow Open — мы же вчера пообщались с непосредственными участниками событий. DQ там было правильное. При чём без всяких «особенностей» и нюансов. Всё конкретно было показано в лицах.

Ничего исключительно или страшного в том, что кто-то получил дисквалификацию я лично не вижу. Я и сам несколько раз слышал команду «стоп». На Релаксе дисквалификацию получил Директор матча. Артём тот же в Таллине.

Поэтому правила IPSC и предусматривают как минимум двойную страховку. К примеру: «ствол в пределах углов безопасности» И «палец убран со спуска», «оружие разряжено» И «кобура закрывает спусковой крючок», «оружие разряжено» И «нельзя его трогать кроме как в SA». Т.е. нарушая одно из правил ты ещё не создаёшь критической ситуации.

Не понятно, правда, зачем было такое пристальное внимание привлекать ко вполне рядовой ситуации. Я думаю, тут может дело в личности судьи 🙂 Может надо было капнуть капельку, чтобы у народа (белорусских стрелков) отложилось в памяти, что вот такой-то товарищ имел отношение к «сомнительной» дисквалификации… Короче как и раньше вбивание клиньев. Наверное уже на автомате происходит 🙂

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.