Что делать и как жить будем

Главная Форумы Обсуждения Что делать и как жить будем

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 211 всего)
  • Автор
    Евгений Ловцов
    Участник

Доброго времени суток! Очень много о себе узнал 🙂 Единственное, что интересно — кто же это такой таинственный писатель? Сегодня утром в ветке форума БФПС начал появляться спам от анонимных пользователей, а после появилась данная статья. Она была удалена, так как противоречила правилам форума(анонимный пользователь, клевета в адрес администрации). Но вот незадача, форум был настроен таким образом, что анонимные пользователи НИГДЕ писать не могли. Управлять данными функциями имеют права 4 человека: Вольский, Немов, Лызо и Я. Здесь я вижу 2 варианта: 1.Кто-то из данного списка намеренно открыл доступ для вброса данной статьи!(Вольский? Немов? Лызо? Ловцов?). 2. Форум был взломан и следует обратиться в соответствующие органы. Хочу услышать пояснения от Жени Лызо, так как он на данный момент ведет сайт. Я слышал что по айпишнику можно вычислить нахождение компьютера, с которого писали.
    Хочу обратиться к администрации данного форума: так как от имени неизвестного человека написана клевета в мою сторону и в сторону председателя ОО «БФПС», прошу предоставить нам адрес электронной почты этого круизера, чтобы мы смогли юридически защищать свое имя, честь и достоинство. Комментировать данное сочинение не вижу смысла, был бы реальный человек — ответил бы. Если у кого-либо есть ко мне вопросы — мой номер известен(113-20-27). Звоните. С Уважением, Евгений Ловцов. DVC.

Alen_Shestak
    Участник

Sergei Vardomatski: Не буду. Зачем. Захочет — сам расскажет.

Эх,не хотелось,придется пытать… 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Evgeniy_Lovtsov: Хочу обратиться к администрации данного форума: так как от имени неизвестного человека написана клевета в мою сторону и в сторону председателя ОО «БФПС», прошу предоставить нам адрес электронной почты этого круизера, чтобы мы смогли юридически защищать свое имя, честь и достоинство.

Извините, мы не предоставляем никаких данных ни о пользователях, ни информацию о них. Вы можете обратиться в соответсвующие органы, чтобы юридически защитить свое имя, честь и достоинство.

Altunin_Arthur
    Участник

Очень жалко, что мое предложение (см. стр.2) никто не поддержал. Ну и будет продолжаться «ковровый обстрел» по площадям….
    С уважением.

Участник

Altunin_Arthur: Очень жалко, что мое предложение (см. стр.2) никто не поддержал

Почему же не поддержал?? Я поддерживаю, но я высказывал опасения, что будет ли политкорректным присутствие за круглым столом лиц далеких от БФПС.. Если присутствующих и собирающихся это не будет шокировать, то мы в кол-ве указанном придем.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Andrei Siuniakou: Извините, мы не предоставляем никаких данных ни о пользователях, ни информацию о них. Вы можете обратиться в соответсвующие органы, чтобы юридически защитить свое имя, честь и достоинство.

Как вариант, можно послать приватное сообщение (в консоли слева вкладка Сообщения) или «администрация сайта» может переслать собщение автору на почту.

Я, честно говоря, вообще не понимаю разгоревшихся обсуждений. На обычный анонимный вброс — пять страниц дискуссий. Вполне, как реакции на подобное, хватило бы первого Олиного сообщения.
    Общий стол?.. Мой опыт подсказывает что толпа ничего не решает. Толпа обычно или по-пустому трындит, или ругается, или пьёт. Иногда всё вместе. Вопросы решают лишь пару человек. Всё. Пусть «старики» вспомнят дебаты на 10-ти страницах по случаю корпоративов и т.д., которые так ничем и заканчивались..
    Согласен с Сюняковым. Мы (наш клуб) теперь некоторым образом далеки от БФПС. Пусть наведут у себя порядок, разберутся «кто есть ху», потом будем рассматривать варианты сотрудничества. И, опять же — не «общим столом», а лишь представителями коллективов, кому эти коллективы доверяют вести соответсвующие переговоры.

Stanislav Zaitsev
    Участник

Евгений Павликов: Я, честно говоря, вообще не понимаю разгоревшихся обсуждений. На обычный анонимный вброс — пять страниц дискуссий

Весна, пострелять негде и много других факторов… Да и просто поднимаем посещаемость вашего сайта, скоро банерные места будут как горячиепирожки разлетаться 🙂

Евгений Ловцов: Я слышал что по айпишнику можно вычислить нахождение компьютера, с которого писали.

Женя, так чего не посмотрели в базе IP перед тем как подтереть сообщение? Неужели движок форума на ipsc.by нигде не логает IP ? 🙂

Про круглый стол идея отличнейшая, но как правильно написал Андрей, он должен быть среди участников «конфликта» (хотя для происходящего больше подходит не слово «конфликт», а слово «пи…ц»). Собраться всем «колхозом» и дружно решить кто Дартаньян выглядит как-то абсурдно.

Pavel Pavlov
    Участник

Среди участников «конфликта» круглый стол уже состоялся — 5-го марта. Правда как-то односторонне, задев при этом достаточно большое количество стрелков. Ситуация при это усугубляется отсутствием информации слухами и домыслами. Почему бы в таком случае членам федерации, согласно устава той же федерации, не собрать конференцию и не выяснить все вопросы. А заодно решить, как сделать так, что бы таких вопросов больше не возникало?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Pavel Pavlov: Почему бы в таком случае членам федерации, согласно устава той же федерации, не собрать конференцию и не выяснить все вопросы.

Читайте Устав БФПС, инициируйте конференцию, собирайтесь, обсуждайте, решайте. Вы, как члены Федерации, ДОЛЖНЫ участвовать в её жизни и добиваться прозрачности как решений, так о отчётности!

Хранитель

Pavel Pavlov: Среди участников «конфликта» круглый стол уже состоялся — 5-го марта.

Насколько я понимаю одного из главных участников там не было.

Pavel Pavlov: Почему бы в таком случае членам федерации, согласно устава той же федерации, не собрать конференцию и не выяснить все вопросы.

Вполне логичное предложение.

Участник

Не может быть, чтобы в данном случае один из главных участников был не в курсе и если он не присутствовал, значит таково было его желание и значит сколько бы раз не приглашали, ничего бы не изменилось. Видимо поэтому сразу и провели заседание. А решение принималось избранными товарищами, то бишь Президиум, который наделен властью рядоаых членов принимать решения.

Stanislav Zaitsev
    Участник

Адрей, вот тут как раз ошибочка вышла… Преизидум не наделен полномочиями менять свой состав (см. мой пост на федеральном, если у Вас есть доступ). Специально перечитал сутра устав, состав президиума меняется только высшим органом, которым является конференция…
    Просто как-то не нравится ситуация когда, все делается не по правилам. Это кстати, во многом и есть корень проблем БФПС. Не распределены обязанности, права и ответственности. Если есть заверенный в минюсте устав, то работать надо по нему.

Хранитель

А вот такой вопрос: что устав говорит насчет члена Президиума, который не член БФПС?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Stanislav Zaitsev: Просто как-то не нравится ситуация когда, все делается не по правилам. Это кстати, во многом и есть корень проблем БФПС.

Да, соглашусь полностью. И Устав не соблюдался, и сами правила ПС нередко шли стороной с различными мотивировками — это надо в первую очередь вам и исправлять, так как далее будет тока хуже, вплоть до роспуска Федерации и прикрытия самого спорта на неопределённый срок.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 211 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.