Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем
- В этой теме 210 ответов, 21 участник, последнее обновление 13 лет, 7 месяцев назад сделано
Stanislav Zaitsev.
-
АвторСообщения
-
15.03.2012 в 23:22 #3436
Kravets Alexei
УчастникAlen_Shestak: О заслугах Немова в качестве тренера я говорил по итогам семинара в феврале, действительно за 1 день семинара, информации больше чем за 3 месяца тренировок.
Скажите, а что же мешало ИА хоть раз в эти три месяца дать вам хоть часть тех же знаний, которые дал на семинаре или злобный Вольский его сзади за ремень держал?
То, что многие новички смотрят на Немова «открыв рот» мне вполне понятно (сам таким был), ораторского таланта у него не отнять, жаль только, что зачастую все сказанное не соответствовало действительности. С таким талантом он достиг бы гораздо больших успехов проводя курсы по пикапу, там умение нести полную «правду» гораздо нужнее. За 4 с лишним года отданные практической стрельбе, я лично ни разу так и не увидел стрельбы ИА, видимо полученная им 4 года назад травма так и не прошла и сломанный при парапланеризме палец не сросся, вот и не стреляет до сих пор :biggrin:
А в целом, мне не совсем понятен вброс анонимом этой явно заказной статьи на нашем сайте, ведь подавляющее большинство инициаторов данного проекта не являются членами БФПС, а по сему влиять на то как «будем жить» мы не можем. А жалобы на то, что на сайте БФПС данная тема удаляется или автора «банят» выглядит как минимум смешно, т.к. по инициативе того же Немова нас там и забанили так что даже в теме поздравлений с днем рождения ничего написать не можем 🙂15.03.2012 в 23:29 #3437Andrei Siuniakou
УчастникAlen_Shestak: Спасисибо,но я думаю,не появится…Нужен был резонанс…
Посмотрим. Тогда возникает вопрос, кто писал статью?? В каждом слове + для ИА, значит точно не БФПС….. Сам ИА?
15.03.2012 в 23:29 #3438Alen_Shestak
УчастникKravets Alexei: Скажите, а что же мешало ИА хоть раз в эти три месяца дать вам хоть часть тех же знаний, которые дал на семинаре или злобный Вольский его сзади за ремень держал?
Немов не вел наши занятия.
Kravets Alexei: То, что многие новички смотрят на Немова «открыв рот» мне вполне понятно (сам таким был), ораторского таланта у него не отнять,
Согласен
🙂Kravets Alexei: А в целом, мне не совсем понятен вброс анонимом этой явно заказной статьи на нашем сайте, ведь подавляющее большинство инициаторов данного проекта не являются членами БФПС, а по сему влиять на то как «будем жить» мы не може
Ваш форум читают стрелки БФПС.Я уже говорил,что нужен был резонанс…Если хочешь чтобы услашали как можно больше людей ,нужно кричать везде,и громко.
15.03.2012 в 23:35 #3439Alen_Shestak
УчастникНе могу аватор вставить,скажите как? Извините что не по теме
15.03.2012 в 23:40 #3440Andrei Siuniakou
УчастникAlen_Shestak: Не могу аватор вставить,скажите как?
Попробуй мне брось.. Andjik@mail.ru
15.03.2012 в 23:54 #3441Alen_Shestak
УчастникБлагодарю
15.03.2012 в 23:56 #3442Sergei Vardomatski
УчастникНаписал он тут, потому что тут не сотрут. Больше негде.
Как бы и не жалко. Как по мне — так пускай люди общаются. «Любое мнение имеет право быть высказанным, особенно если оно искреннее». К тому же не такой он и аноним, я-то всё вижу 🙂 Но «палить» не буду. А вот то, что вбросил и самоустранился — политика, политика… Но опять же — администрация форума не отвечает за частные мнения высказываемые на нём. 🙂
15.03.2012 в 23:57 #3443Sergei Vardomatski
УчастникОлег, уменьши аватар до 100х100. Не нужно вставлять картинку размером в пол экрана.
16.03.2012 в 00:01 #3444Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: Олег, уменьши аватар до 100х100
Done
16.03.2012 в 00:26 #3445Sergei Vardomatski
Участникнеа. Вот теперь Done! 🙂
16.03.2012 в 00:32 #3446Alen_Shestak
УчастникSergei Vardomatski: К тому же не такой он и аноним, я-то всё вижу Но «палить» не буду. А вот то, что вбросил и самоустранился — политика, политика…
Не хотите «палить» тогда опровергните для сомневающихся.Немов и Крузер не одно лицо?
16.03.2012 в 00:46 #3447Алексей Новик
Участникда какая уже разница кто 🙂 боюсь никто уже не узнает..
Тем не менее вопросы есть и есть к обоим.. БФПС касается всех, т.к. они официальный представитель IPSC в Беларуси.
И решать эти вопросы все равно придется..Немов на мои вопросы к нему ответил, АК к сожалению не обьяснил мне почему официально предоставленный на сайте курс по ружью, вдруг оказался неофициальным. Т.е. я понимаю, Немов не подготовил там какие то методички, хотя с его слов все таки подготовил, оставим это на их совести. Но для чего тогда Председатель и РД, если не решать эти вопросы, в данном случае даже актуален вопрос решения задним числом, т.к. косяк не наш и моя группа платила взносы, сдавала правила, участвовала в матчах.
-
Ответ изменён 13 лет, 7 месяцев назад пользователем
Алексей Новик.
-
Алексей Новик.
16.03.2012 в 01:20 #3451Anton Prokulevich
УчастникАлексей Новик: да какая уже разница кто боюсь никто уже не узнает..
Ты признавайся, что с круизером сделал?
16.03.2012 в 01:25 #3452Sergei Vardomatski
УчастникНе буду. Зачем. Захочет — сам расскажет.
16.03.2012 в 01:48 #3453Алексей Новик
УчастникAnton Prokulevich: Ты признавайся, что с круизером сделал?
Убил и съел, и бенефоном драгоном закусил :biggrin:
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.