Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем
- В этой теме 210 ответов, 21 участник, последнее обновление 13 лет, 10 месяцев назад сделано
Stanislav Zaitsev.
-
АвторСообщения
-
15.03.2012 в 14:00 #3392
Евгений ПавликовУчастникЯ не люблю общаться с «телевизорами» и делаю это крайне редко, только если вынуждают. На мой взгляд было бы правильнее вообще игнорировать подобные «вбросы», независимо, совпадает мнение «аффтора» с собственным или нет.
Алексей Новик: по мне так отстранение Немова от РД это вред, а не польза
Может,я чего-то не знаю, но как я понял, Немова лишь исключили из состава президиума. Я, к примеру, в нём (президиуме) вообще не был, что не помешало не один год строить, проводить матчи и занятия «под знамёнами» БФПС. Если Игорь захочет — будет работать и дальше.
А что касается кандидатуры РД как такового — найдутся кандидаты не хуже.15.03.2012 в 14:01 #3393
Andrei SiuniakouУчастникТааак, теперь говорить буду Я.:-)) Что-то у меня мысли сбились в кучку от столь частого упоминания имени Немова. Практически в каждой строке я вижу фам ИА. Надо как-то свести мысли в кучку. Самое главное — Дима, сними блокировку с г-на Круизера. У нас не сайт БФПС с которого по верной традиции сообщение ИСЧЕЗЛО появившись лишь на минуты. К сожалению исчезло. Человек не нарушает наших правил, за исключением noname, но пока опустим и это, учитывая смысл написанного. . Сударь, или г-н Круизер, теперь к вам. Я прошу прощения за это обращение, но по другому никак, хотя если Вы не наврали про Эстонию и прочие мелкие детали раскрыть Ваше инкогнито не составляет большого труда, но этим никто заниматься не будет. Ваше право скрывать в данном случае свое имя и поверьте, с нашего сайта Ваши сообщения исчезать не будут, это один из наших принципов. Но отвечать на них будут, поэтому готовьтесь к дискуссии и если это не заказная статья ( уж очень много раз упоминаете всуе имя..) прошу вас отвечать на возникающие в процессе обсуждения вопросы, а не исчезать под столом. А теперь давайте вернемся к нашим баранам. На мой взгляд, мне кажется, вы немного поспешили с выводами возводя ИА в ранг Ким Ир Сена. Конечно, никто, и уж тем более я, не отнимает сделанное Немовым для развития ПС, но есть и много других деталей, которые если и не перевешивают сделанное, то уж точно уравнивают, о чем Вам, к счастью неизвестно. Слово «Ловцов» это я понимаю, но вот в отношении скажем г-жи Санец вы немного неправы на мой взгляд. Да, и если можно, скажите плз, как долго Вы в ПС в БФПС, это позволит нам немного более сориентироваться о чем вы можете быть в курсе, а о чем нет, чтобы либо принимать Ваши слова, либо не верить им, т.к цитата —
» — Только я не понял, зачем Немов все время прикрывал Вольского и его делишки? Мне бы хотелось услышать ответ на этот вопрос от Немова. Надеюсь, его получу»-
свидетельствует о том, что, как говорит наш друг и товарищ Серега Шеметов, Вы немного «не в теме» . Что ж, подождем реакции и оценок достопочтенной публики, чтобы начать дискуссию…15.03.2012 в 14:13 #3394Алексей Новик
УчастникЕвгений Павликов:
Может,я чего-то не знаю, но как я понял, Немова лишь исключили из состава президиума. Я, к примеру, в нём (президиуме) вообще не был, что не помешало не один год строить, проводить матчи и занятия «под знамёнами» БФПС. Если Игорь захочет — будет работать и дальше.
А что касается кандидатуры РД как такового — найдутся кандидаты не хуже.А как ты думаешь зачем протокол заседания на английском повесили? 🙂
https://ipsc.by/images/BFPS-minutes-10.jpg
да и кто эти кандидаты?-
Ответ изменён 13 лет, 10 месяцев назад пользователем
Алексей Новик.
15.03.2012 в 14:16 #3395
Andrei SiuniakouУчастникЕвгений Павликов: Может,я чего-то не знаю, но как я понял, Немова лишь исключили из состава президиума. Я, к примеру, в нём (президиуме) вообще не был, что не помешало не один год строить, проводить матчи и занятия «под знамёнами» БФПС. Если Игорь захочет — будет работать и дальше.
Ну исключили и исключили. Ведь логика подсказывает что быть в Президиуме и не быть членом БФПС есть нелогично, а заниматься и строить можно и так, конечно. Но обида на действия бывших соратников и того, кого считаешь партнером не позволит сделать это ни Немову, ни любому из нас в такой же ситуации..
15.03.2012 в 14:30 #3397
Igor NadolskiХранительAndrei Siuniakou: за исключением noname, но пока опустим и это, учитывая смысл написанного. .
Андрей, я не согласен. Правила есть правила. Мы хотим знать, с кем общаемся. Анонимность, хоть и дает некоторую свободу выражения мыслей, но не способствует чистоте и ответсвенности этих мыслей. Если грубо — анонимно говном поливаться легче. Оно нам тут надо?
15.03.2012 в 14:33 #3398
Dmitry SidorkinУчастникАлексей Новик: да и кто эти кандидаты?
Да кто угодно. Вопрос во владении английским языком и в желании развития региона.
Кандидатов можно на вскидку человек 5 назвать, но делать этого не буду, так как пока не моё это дело.15.03.2012 в 14:38 #3399
Andrei SiuniakouУчастникIgor Nadolski: Андрей, я не согласен. Правила есть правила. Мы хотим знать, с кем общаемся. Анонимность, хоть и дает некоторую свободу выражения мыслей, но не способствует чистоте и ответсвенности этих мыслей. Если грубо — анонимно говном поливаться легче. Оно нам тут надо?
Ну, говном тут пока никого не поливают, а учитывая сложность и щепетильность вопроса, я понимаю позицию этого товарища. Это можно в данном случае трактовать как исключительный случай. А исключительный он потому, что на сайте БФПС этот вопрос поднять не дадут, но ответы на поставленные вопросы уже много лет хотят услышать многие равно как и разобраться в обстановке. Мы все прекрасно понимает о чем идет речь и в данном случае имя поднявшего этот вопрос уже не важно, т.к мы же в данной ситуации просто статисты, и наша площадка просто место на котором можно это сделать и БОЛЬШЕ НИГДЕ прошу помнить об этом, т.к мы не члены БФПС и не имеем право влезать со своими советами, и соответственно поднимать подобные вопросы, но возможно что второй волны удастстся избежать..
15.03.2012 в 15:52 #3402Alen_Shestak
УчастникГоспода, я человек в этом спорте новый,но могу подписаться под частью организации тренировок Вольский vs Немов.Счет 3:5 в пользу Немова.И заслуг Немова перед БФПС точно не отнять…Остального я незнаю,посему судить не стану.
15.03.2012 в 16:23 #3408
Sergei VardomatskiУчастникОх как много я упустил 🙂 Спасибо, что подсказали.
1. Крузер, действительно было бы правильнее если бы ты себя назвал. Ну выпрут тебя из БФПС ну и что ты теряешь? Из твоего же поста следует, что ничего. Меня тоже как-то хотели. Мне кажется, что открытость и уважение к себе гораздо ценнее. «время выйти из шкафа» 🙂
2. это не трололо. Это нормальные вопросы. Я вам их озвучивал, чуть другими словами, когда вы собирались меня исключить по кляузе Журавлёва. И все «старики» их озвучивали так или иначе. И Если даже это писал ИА — смысл не поменяется. Он не в авторе. Женя, с тобой мы тоже жёстко ругались одно время. Точно так же всё было. Когда это закончилось? 🙂
3. Я не согласен с тем, что мы не имеем право влезать с советами. Имеем мы право на всё, что угодно. Мы этот БФПС создавали ,если помнишь. Да и в целом — каждый человек имеет право выражать своё частное мнение. Можно слушать можно нет. Просто смысла никакого нет лезть в очередную их склоку. К ИА развернули его же слова, которые он сказал в мой адрес когда пытались выгонять меня по кляузе Журавлёва: «всё меняется, были одни люди стали другие, федерация развивается». Лызо Женя присутствовал.
Но разбираться чёкаг должны сами активные члены федерации. Секретный президиум общественного объединения, который секретно заседает — это имхо ржака. Но вы это позволяете — значит так тому и быть. Короче — лезть в очередную склоку не интересует. А что волн там будет ещё много лично у меня никаких сомнений. Если помнишь — мы с тобой ещё год назад говорили о том, что будет повторяться история раз за разом. Вот она и повторяется. Опять же — избегать их должно руководство БФПС. Мы к этим разборкам ровно никаким боком. Но буду с интересом следить за темой. Хотят ребята обсуждать здесь — пускай. Не надо никого банить.
Единственное, что хотелось бы сказать по существу — автор слишком идеализирует ИА и демонизирует остальных фигурантов. Всё там равномерно.
15.03.2012 в 16:28 #3409
Dmitry SidorkinУчастникАлен Шестак: но могу подписаться под частью организации тренировок Вольский vs Немов.Счет 3:5 в пользу Немова.
Ох, не тренеровался ты с нами… :biggrin:
15.03.2012 в 17:12 #3410Altunin_Arthur
УчастникПривет парни! Привет девушки! В общем, всем привет!!! Представляться не буду, многие меня знают, со многими я общался лично. Всё, что сейчас происходит, вызывает острый резонанс в сртелковом сообществе. Многие стрелки, особенно «молодые» (как я) действительно не понимают, что всё это значит???? Я (и не только, многие) пришли в этот спорт не для зарабатывания денег, а как следствие, как ответ на то, что тебе по душе, что тебя заинтересовало, что тебе нравиться. И это не только стрельба, но и общение, общение по ИНТЕРЕСУ. Да, мы все разные, некоторые не говорят складно, кто-то наоборот, есть низкие и высокие, худые и плотные ну и т.д. но есть одно объединяющее и главное — «практическая стрельба».
Ну ладно, а то как-то напыщенно начало получаться. Не буду долгим. Я общался с Немовым после всей этой каши, с Ловцовым, с Камиловичем и предложил простую вещь — организовать круглый стол. Очень большой круглый (ну или квадратно-прямоугольный). Очень хотелось бы, чтобы собрались Вы — основатели П.С., что бы были все «боссы» и рядовые стрелки. Что бы была возможность высказаться, посмотреть друг на друга, говорить от своего имени, а не от имени «Toyota Land Cruiser». Я думаю, что это будет очень полезно для всех. Можно будет высказаться (предъявить), ответить на вопросы, может даже и скользкие. Будет видно, кто трындит, а кто говорит правду. Да и врать при всех не получится, последуют контраргументы.
Андрея Сюнякова прошу подключиться к организации этого большого собрания, так как у нас сейчас «телега в упряжке с лебедем-раком — и щукой» (раком — это про животное).15.03.2012 в 17:22 #3411Alen_Shestak
Участник<
Sergei Vardomatski: Ох, не тренеровался ты с нами…
А в чем проблема?Приглашайте.15.03.2012 в 17:39 #3412
Olga FedorentchikУчастникАлен, Дима говорил о тренировках, которые были в нашей группе новичков. Тогда ИА был больше статистом и рупором, а Камиллович тренировал.
Артур! А вдруг ОН не Тойота, вдруг ОН ПиТи Крузер? Так и будем теряться в догадках 😉
Поэтому, представляться надо 🙂15.03.2012 в 17:48 #3413
Olga FedorentchikУчастникЕще хотелось бы отметить, что Серега Вардомацкий, неоднократно заявлявший, что будут еще и еще волны «отщепенцев», оказался абсолютно прав. Самое забавное, что в этот раз смыло еще и ИА.
Тем не менее, вне зависимости от привода этой машинки, её после очередного штрома, тоже выбросит на берег.Sergei Vardomatski: Но буду с интересом следить за темой. Хотят ребята обсуждать здесь — пускай. Не надо никого банить.
15.03.2012 в 18:44 #3415
Andrei SiuniakouУчастникДавайте дождемся комметариев топикстартера. Пока мы видим не сказать чтобы вброс, но как-то не так. Пусть человек включается в дискуссию.
-
Ответ изменён 13 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.