Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем
- В этой теме 210 ответов, 21 участник, последнее обновление 13 лет, 7 месяцев назад сделано
Stanislav Zaitsev.
-
АвторСообщения
-
23.03.2012 в 09:17 #3782
Igor Nadolski
ХранительDmitry Sidorkin: Как я понял, членство в любом клубе, развивающем практическую стрельбу, уже автоматически предоставляет членство в IPSC, при условии, что регион признан Регионом IPSC.
Не думаю. Я согласен со Стасом Зайцевым — член тот, на кого показал пальцем РД. Проблема в том, что в Беларуси нет механизмов назначения, контроля и снятия РД. Поэтому на данный момент ситуация очень странная. С одной стороны, членство проплатила БФПС, с другой стороны Немов может признать членом белорусского региона кого угодно.
23.03.2012 в 09:29 #3783Dmitry Sidorkin
УчастникIgor Nadolski: Не думаю. Я согласен со Стасом Зайцевым — член тот, на кого показал пальцем РД.
Это у нас так, но так не должно быть.
Igor Nadolski: членство проплатила БФПС
БФПС проплатила, точнее передала РД для проплаты, членство абстрактных 100 стрелков, поэтому
Igor Nadolski: Немов может признать членом белорусского региона кого угодно
И это сейчас в его полномочиях. Весь вопрос, что и как сделать, чтобы у РД не было такого эксклюзивного права назначать членов IPSC, а именно реально подтверждать их членство. Т.е., я собрался на 3ку куда-либо, я член клуба такого-то, я зарегился на матч. Организаторы выслали РД запрос — Who is Я или What is Я? И РД, в свою очередь, зная меня лично — подтверждает меня же, а не зная меня лично, обращается к руководству клуба, в котором я состою, за разъяснением, а уж потом подтверждает или опровергает. Т.е. он, в данном случае, повторюсь, звено связи стрелка с внешним IPSC-миром.
23.03.2012 в 09:37 #3784Igor Nadolski
ХранительDmitry Sidorkin: Это у нас так
Это везде так. Вопрос в возможностях тыкать пальцем 🙂 В нормальных регионах этот процесс контролируем.
23.03.2012 в 09:39 #3785Алексей Новик
УчастникDmitry Sidorkin: Весь вопрос, что и как сделать, чтобы у РД не было такого эксклюзивного права назначать членов IPSC, а именно реально подтверждать их членство.
А как это сделаешь, если сей момент регламентирует Конституция IPSC?
Dmitry Sidorkin: «подушный годовой взнос в Канаду — 5$
Я так понял из обсуждений на глобалвилидже, что взнос 10$ с человека, хотя может не правильно понял.
-
Ответ изменён 13 лет, 7 месяцев назад пользователем
Алексей Новик.
-
Алексей Новик.
23.03.2012 в 09:40 #3786Igor Nadolski
ХранительIgor Nadolski: нормальных
Наверное лучше сказать — в более опытных.
23.03.2012 в 09:43 #3789Igor Nadolski
ХранительАлексей Новик: А как это сделаешь, если сей момент регламентирует Конституция IPSC?
Запросто — переизбрать РД. РД должен принимать решения основываясь на прописанных правилах. Скажем считать стрелками IPSC всех стрелков определенных клубов. Или всех клубов. Или только одного клуба. Это должно быть четко определено. Если РД не работает по правилам — до свидания.
23.03.2012 в 09:49 #3790Dmitry Sidorkin
УчастникАлексей Новик: А как это сделаешь, если сей момент регламентирует Конституция IPSC?
Который именно? Подтверждение или назначение?
23.03.2012 в 09:50 #3791Dmitry Sidorkin
УчастникАлексей Новик: что взнос 10$ с человека
5$! 500$ за 100 стрелков.
23.03.2012 в 09:51 #3792Алексей Новик
УчастникIgor Nadolski: Запросто — переизбрать РД. РД должен принимать решения основываясь на прописанных правилах. Скажем считать стрелками IPSC всех стрелков определенных клубов. Или всех клубов. Или только одного клуба. Это должно быть четко определено. Если РД не работает по правилам — до свидания.
Если под РД имеется ввиду Директор, а не директорат, то ничего не изменится.
Вот например толковый пример структуры спорта в стране:
«How is IPSC run and administered in your region?Here in Barbados where I live we have an IPSC executive that consists of our RD, a Secretary and an IPSC coordinator from each club that shoots IPSC and has signed onto the constitution of IPSC Barabados. This body, IPSC Barbados, is independent of any individual club and oversees the running of IPSC locally in the broader sense. We currently have 4 local clubs that shoot IPSC that are signed onto the constitution of IPSC Barbados.»
23.03.2012 в 09:53 #3793Алексей Новик
УчастникDmitry Sidorkin: Который именно? Подтверждение или назначение?
Подтверждение
23.03.2012 в 09:54 #3794Dmitry Sidorkin
УчастникАлексей Новик: «How is IPSC run and administered in your region?
Here in Barbados where I live we have an IPSC executive that consists of our RD, a Secretary and an IPSC coordinator from each club that shoots IPSC and has signed onto the constitution of IPSC Barabados. This body, IPSC Barbados, is independent of any individual club and oversees the running of IPSC locally in the broader sense. We currently have 4 local clubs that shoot IPSC that are signed onto the constitution of IPSC Barbados.»ЗдОрово, но для полноты восприятия и восхощения, хотелось бы в переводе… 🙂
23.03.2012 в 09:56 #3795Dmitry Sidorkin
УчастникАлексей Новик: Подтверждение
Воооот! А что у нас? У нас — назначение! Я мог бы, до ухода в Литву, вообще нигде не стрелять, если бы насолил РД…
23.03.2012 в 10:00 #3796Igor Nadolski
ХранительАлексей Новик: ничего не изменится.
Почему?
23.03.2012 в 10:05 #3797Igor Nadolski
ХранительАлексей Новик: Here in Barbados where I live we have an IPSC executive that consists of our RD, a Secretary and an IPSC coordinator from each club that shoots IPSC and has signed onto the constitution of IPSC Barabados. This body, IPSC Barbados, is independent of any individual club and oversees the running of IPSC locally in the broader sense. We currently have 4 local clubs that shoot IPSC that are signed onto the constitution of IPSC Barbados.»
Так и что в описании этой структуры помешает их RD подтверждать, что все его собутыльники — полноправные члены IPSC? 🙂
23.03.2012 в 10:07 #3798Алексей Новик
УчастникDmitry Sidorkin: ЗдОрово, но для полноты восприятия и восхощения, хотелось бы в переводе…
Беглый перевод:
«Как администрируется IPSC в вашем регионе?У нас, в Барбадосе, где я живу, есть руководство IPSC, которое состоит из RD, секретаря и IPSC координатора от каждого клуба, который стреляет по правилам IPSC. Клубы подписали конституцию региона IPSC Barbados. Руководство региона независимо от какого то либо клуба и не занимается проведением тренировок, подготовкой стрелков. Его задачи следить за соблюдением законов местного масштаба и конституции IPSC. У нас на данный момент 4 местных клуба, входящих в регион IPSC Berbados, которые подписали конституцию региона.»
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.