Главная › Форумы › Обсуждения › Белгосохота и разрешения на гладкий
- В этой теме 55 ответов, 21 участник, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
Евгений Мацкевич.
-
АвторСообщения
-
13.03.2014 в 16:49 #20811
Tihon Sergeenko
УчастникЕвгений Павликов: В том-то и дело, что «приличное» лишь число, а на ружейный матч лишь десять человек набираются..
На последнем матче (а было это аж в ноябре 2013-ого) было больше двадцати человек. До этого был кубок БФПС — 25 участников. Перестали проводится соревнования — всё затихло. Если будут регулярные матчи, стрелки появятся.
13.03.2014 в 17:43 #20812Евгений Павликов
УчастникТихон, а почему тебя нет в списке на «кабаны..»? Согласен, матчик небольшой и «не совсем» практическая стрельба, но тоже — тренировка с элементами соревнования. А также возможность пообщаться и прикинуть какие-то совместные планы. А то реально — народу с ружьями валом, но все по своим закуткам.
13.03.2014 в 19:59 #20813Tihon Sergeenko
УчастникЯ в любой день могу взять двух-трёх товарищей, заказать час и стрелять по этому бегущему кабану до посинения. Мы так, собственно говоря, делали пару раз — цена получалась такая же. Не знаю как сейчас — цены и правила на 120-ке после всех пертурбаций я не узнавал. С тарелками, которые организовывали раньше, та же история: есть Спортинг, куда я в любой момент могу приехать безо всяких организаций. Вот как-то и не вижу особого смысла ездить на такие мероприятия — я их сам себе могу за полчаса устроить.
А планы.. да какие там могут быть планы, если честно? Настоящий матч по ружью можешь организовать ты и Сюняков. И я думаю, что пока вы сами не захотите, мои уговоры ничего не изменят. А когда хотите, то, опять же, прекрасно без всяких советчиков справляетесь. С федерацией точно такая же картина. А сам я матчи делать вряд ли стану, мы уже обсуждали недавно.
P.S. А если есть какие-то предложения — ты отлично знаешь где нашу банду искать 🙂
-
Ответ изменён 10 лет, 11 месяцев назад пользователем
Tihon Sergeenko.
-
Tihon Sergeenko.
13.03.2014 в 22:11 #20817Andrei Siuniakou
УчастникTihon Sergeenko: Я в любой день могу взять двух-трёх товарищей, заказать час и стрелять по этому бегущему кабану до посинения. Мы так, собственно говоря, делали пару раз — цена получалась такая же. Не знаю как сейчас — цены и правила на 120-ке после всех пертурбаций я не узнавал.
Цены те же, ничего не изменилось. Да, можно приехать, взять час и стрелять до посинения.. А смысл??? А как же спортивная составляюшая?? Ведь психологический прессинг есть вещь немаловажная и если ты влет лупишь кабана на тренировке, но не посещаешь соревнования, или мероприятия где есть спортивная составляюшая, скорее всего ты проиграешь и соответственно как вложения, так и потраченное время были использованы зря. Надо ездить на соревнования.. Надеюсь у нас получится сделать еще одно направление рядом к лету и там уже соревнования надеюсь получится проводить регулярно
13.03.2014 в 23:53 #20819Sergei Vardomatski
УчастникAndrei Siuniakou: Надеюсь у нас получится сделать еще одно направление рядом к лету и там уже соревнования надеюсь получится проводить регулярно
Так с ружейными стрельбищами, Андрей, нет проблем. При встрече расскажу. Проблема именно с «накрыть».
Если честно, я не понимаю стенаний выше: хочешь матч — сделай матч.14.03.2014 в 00:25 #20820Tihon Sergeenko
УчастникAndrei Siuniakou: А как же спортивная составляюшая??
Это всё правильно, конечно. Просто за «матчевым опытом» я захаживаю периодически на ваши пистолетные матчи. А кабан сам по себе мне не особо интересен.
Sergei Vardomatski: Если честно, я не понимаю стенаний выше: хочешь матч — сделай матч
Не «стенания» а простая констатация факта. Не надо переё .. переиначивать мои слова.
03.04.2014 в 15:24 #21250Alexander Brilenok
УчастникSergey Pogudo:
Дистанционно не то. Вам намекают, что экзамен после очного обучения совсем другойДистанционно — думаю, будет все по правильному. Но могу и ошибаться. Расскажите потом. Ок?
Дистанционно вполне можно у них проходить. Из двух отпущенных недель потратил несколько вечеров и пару выходных. Сегодня сдал без проблем. Дешевле почти в пять раз, чем очные курсы.
01.06.2014 в 16:50 #22853Sergey Makarski
УчастникГоспода вопрос, я тут документы собрал, скачал заявление на разрешение приобретения с сайта гувд и там в шапке такая надпись «Начальнику____» и т.д. так вот какому начальнику? там же на сайте есть имена инспектора и старшего инспектора с каждого района, так вот туда вписать ФИО старшего инспектора по своему району или какого нибудь другого начальника?
01.06.2014 в 17:30 #22854Alexander Bystrov
УчастникМне не месте другое дали… С сайта — старое
01.06.2014 в 17:39 #22855Sergey Makarski
УчастникНу не знаю, я проездом недели 3 назад ехал мимо разрешителя, заходил так там на стенде висел образец заявления, точно такой как на сайте, только я что-то упустил момент и не обратил внимание на то что там было написано в шапке, хотя наверное там на стенде тоже могли не поменять.
01.06.2014 в 22:19 #22862Евгений Мацкевич
УчастникЗачем заморачиваетесь?
Прямо в кабинете вам дадут заполнить это заявление… -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.