Главная › Форумы › Обсуждения › Белгосохота и разрешения на гладкий
- В этой теме 55 ответов, 21 участник, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
Евгений Мацкевич.
-
АвторСообщения
-
22.01.2014 в 15:04 #19217
Kravets Alexei
УчастникЯ своего тоже долго ловил, причем сначала меня отправили совсем в другой ГОМ. Словил только потому, что уломал дежурного дать сотовый участкового, объяснив зачем мне он, а до этого раз пять в приемное время подъезжал в опорняк и все бестолку. Еще чисто теоретически, твои разрешители сами пишут бумагу на осмотр квартиры и сейфа участковым, но тогда процесс затянется недели на 2-3.
Главное не отчаивайся, знаю точно—участковые в природе существуют, так же как и русалки, дед мороз и нло. :biggrin:22.01.2014 в 15:47 #19218Sergey Pogudo
УчастникПо участковым: http://guvd.gov.by/finduim/
Василий, а где можно глянуть «указ с перечнем заболеваний». Киньтесь линкой, пожалуйста. Ибо имею подозрения, что не годен 🙁22.01.2014 в 15:50 #19220Sergey Pogudo
УчастникВасилий, киньтесь линкой в «указ с перечнем заболеваний». Есть подозрения, что меня могут признать негодным 🙁
22.01.2014 в 16:08 #19227Sergey Pogudo
УчастникИгорь, спасибо!
По участковым: на сайте ГУВД есть линка Найди своего участкового. Мне помогло один раз 😉22.01.2014 в 16:10 #19228Sergey Pogudo
Участникну вот, так и знал. Не дадут мне справку 🙁
1. 2.12. заболевания сетчатки и зрительного нерва (пигментный ретинит, атрофия зрительного нерва, отслойка сетчатки и другое);У меня отслойка сетчатки правого глаза. Блин, какая жаль…. 🙁 Я расстроен.22.01.2014 в 16:10 #19229Евгений Мацкевич
УчастникSergey Pogudo:
Игорь, спасибо!
По участковым: на сайте ГУВД есть линка Найди своего участкового. Мне помогло один разну и что с этого линка? там тот же городской телефон, который у меня есть..
И я не гоню на всех участковых огульно, просто пожаловался, как мне не повезло со своим!22.01.2014 в 16:23 #19230Sergei Vardomatski
УчастникSergey Pogudo: ну вот, так и знал. Не дадут мне справку 🙁
А ты не плакай раньше времени. Ты занимайся вопросом. Не бывает больных или здоровых: бывают правильно или неправильно обследованные! 🙂
И отслоение ж лечат довольно успешно. Что тебе в любом случае нужно, наверное.22.01.2014 в 16:39 #19231Sergey Pogudo
УчастникСергей, да, займусь, конечно. Мою отслойку лечили в 1993. Оперировали N+1 раз механически (есть еще лазер, но в 93ем про него только слухи ходили в РБ). Недавно ездил в Мск — сказали, что исправить то, что «налечили» в Минске, даже они не смогут. Как итог потеряно 95% зрения на правом глазу. Ну ок. Попробую побороться 🙂
22.01.2014 в 16:47 #19232Dmitry Sidorkin
УчастникSergey Pogudo: Попробую побороться
Борись! «Одноглазым», извини, даже права на управление автомобилем дают, а ты спортом занимаешься для своего же удовольствия. Стрельба не требует обоих здоровых глаз, если, конечно, ты не планируешь работать в силовых структурах или в армии. Всё можно доказать и добиться! 🙂
22.01.2014 в 17:37 #19236Igor Nadolski
ХранительDmitry Sidorkin: «Одноглазым», извини, даже права на управление автомобилем дают
Ну здрасте. Дают и водилам (кат B, непрофессионалам) и для оружия, при условии нормального второго глаза. Так что надежду тераять не надо. 🙂
22.01.2014 в 17:41 #19237Igor Nadolski
ХранительХм, похоже мне зрение не до конца проверили, неправильно Диму понял. Пойду мышцы глаз потренирую…
22.01.2014 в 20:19 #19239Sergey Sivakov
УчастникЕвгений Мацкевич:
Да можно там ни ЭКГ не проходить, ни флюрографию, я не проходил…Всё это ерунда, я с более серьезной проблемой столкнулся!
Проблема называется «неуловимый участковый»!
В соседнем доме при ЖЭС, есть комнатушка, где ИНОГДА появляются два инспектора.
Где я только не искал его координаты!
Но и на сайте, и в моем ГОМ-2, и у «разрешителя», и в диспетчерской ЖЭСа мне дают ТОЛЬКО один и тот-же «городской» телефон.
Этот телефон и установлен в той комнатушке. Звонить на него, что в бубен стучать!
А «сотового» никто не дает.
Но самое обидное случилось вчера!
Прусь я в очередной (!) раз в ЖЭС в районе 18 часов.. На подходе встречаю двух офицеров.
Здороваюсь и вежливо спрашиваю, нет ли среди них «участкового»?
В ответ слышу дружное НЕТ-НЕТ!
Захожу в ЖЭС и узнаю у диспетчера, что два инспектора «забегали и ТОЛЬКО-ЧТО ушли»!
Как вам это?
Разве не уроды?«Служить и защищать..» (с)
вообще ловить участкового не ваше дело, разрешитель просит вас сходить самому к участковому для ускорения.
По правилам разрешитель оставляет рапорт в РОВД участковому( я так понял у него там типа ячейки), а участковый его там забирает , так как бывает там ежедневно.11.03.2014 в 14:04 #20771Alexander Brilenok
УчастникСейчас на сайте Белгосохоты два варианта прохождения курсов. Недельные с посещением и дистанционный вариант. Может кто недавно проходил дистанционно, поделитесь, есть смысл или надо записаться на недельные ?
11.03.2014 в 14:18 #20773Sianchuk Uladzimir
УчастникAlexander Brilenok:
Сейчас на сайте Белгосохоты два варианта прохождения курсов. Недельные с посещением и дистанционный вариант. Может кто недавно проходил дистанционно, поделитесь, есть смысл или надо записатьсяна недельные ?После недельных курсов — вероятность сдачи экзамена с первого раза приближается к 100% 🙂
Я аккурат перед Новым Годом обучение проходил.-
Ответ изменён 10 лет, 11 месяцев назад пользователем
Sianchuk Uladzimir.
11.03.2014 в 14:42 #20775Sergey Pogudo
Участникя проходил после НГ. Вероятность дико стремится к 100% при очных вечерних курсах. Просто надо отмахиваться от вероятности 🙂
-
Ответ изменён 10 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.