Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Главная Форумы Эспрессо Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 519 всего)
  • Автор
    Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Алексей Новик:
    первым на его месте (лежачего в унитазе) лично у меня был Benefon Dragon
    Как он туда угодил не спрашивайте, это не прилично :D

Хороший был телефон. Неужели съел?

У одного моего друга так телефон и нашли.. Это был старый добротный «орехокол-эриксон».. Звонили с домашнего и всё семейство искало по квартире.. Вот, в унитазе рябь на воде и заметили.. Вибро-режим спас.. :biggrin:

Алексей Новик
    Участник

рябь на воде :silly:

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

т.к. тема «Веселые истории» несколько сместилась в рамках нашего форума, хочу обратить ваше внимание к этой ветке
    итак
    Собрание на ликеро-водочном заводе. Михаил Жванецкий
    (Для Р. Карцева и В. Ильченко)
    Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.

Аплодисменты. (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович.

Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Автосцепщик Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года…
    продолжение тут http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/sobranie_na_likerovodochnom/

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

не могу не зашарить. У военных наконец начал появляться стиль. Не «бегом» и куча бессмысленных лозунгов, а реальная красивая замануха. Молодцы! Аж самому захотелось… 🙂

Elena Sanets
    Участник

Sergei Vardomatski: Аж самому захотелось…

Сергей! Тебе захотелось в армию или «чисто на танчике погонять»? 🙂

Участник

Не, я оценил, что наконец появилось что-то кроме тупого занудства. Хороший стильный ролик.
    А погонять на танчике… тема. Есть варианты?

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: А погонять на танчике… тема. Есть варианты?

Нет. не влезешь. только на броне если. можно попробовать организовать летом. у тебя военкомат какого района?

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Anton Prokulevich: у тебя военкомат какого района?

Влип ты Серга..Собирайся на сборы, там и погоняешь. Заодно пушку почистишь, опять же по кухне подневалишь, маслице, чаек….А мы потом твой ролик зашарим:-)))

Участник

Во первых влезу. Пробовал. Во вторых — не верю: вы мне уже лейтенантский патент продавали, monseigneur cardinal. 🙂

Участник

В третьих от меня в армии один вред и убыток: я в танк вайфай прокину, перешью органы управления и буду рубиться в World of Tanks 🙂 Разорю часть на трафике 🙂

• Ответ изменён 13 лет, 7 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Elena Sanets
    Участник

Andrei Siuniakou: Влип ты Серга..Собирайся на сборы, там и погоняешь. Заодно пушку почистишь, опять же по кухне подневалишь, маслице, чаек….А мы потом твой ролик зашарим:-)))

Я даже картинку представила: довольный Серега на броне, в одной руке чаек, в другой — пол батона с маслицем. Улыбается в камеру и говорит что-нибудь патриотическое.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Sergei Vardomatski: от меня в армии один вред и убыток: я в танк вайфай прокину, перешью органы управления и буду рубиться в World of Tanks 🙂

Так это пожалуйста..Ночь большая:-) Это будет даже поощряться:-) Начальство с пониманием отнесется к тому, что ты днем почистишь пушку, подневалишь на кухне, а вот ночью займешься решением проблемы повышения жизнеобеспечения экипажа:-)) Так какого говоришь района военкомат у тебя? :-)))

Elena Sanets: Я даже картинку представила: довольный Серега на броне, в одной руке чаек, в другой — пол батона с маслицем. Улыбается в камеру и говорит что-нибудь патриотическое.

Сорри, что вмешиваюсь))) но я бы Серегу в разведвыход бы с собой взял)) впрочем как и всех остальных.. кроме Оли))) а на броне батоны жрать любой пехотинец сможет))))

Участник

Во первых кофе. Где ты меня с чаем видела? 🙂 Во вторых — блин, ещё кофе-машину в танк устанавливать??? И хлебопечку??? Ну в принципе тема. Будет страшная для агрессора машина: танкисты НАТО будут просто лопаться от зависти; у них там климат-контроль в танках, но кофе-машин точно нету. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.