Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Главная Форумы Эспрессо Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 520 всего)
  • Автор
    Участник

На сайте БФПС опубликовали новый порядок вступления (продления) членства в БФПС. Мне это что-то сильно напомнило порядок вступления в ВЛКСМ:

«-Процесс вступления в ВЛКСМ чем-то напоминал современную процедуру получения водительских прав. Будущий комсомолец должен был сначала сдать «внутренний» экзамен — получить рекомендацию комитета комсомола своей школы, а затем — «внешний» в райкоме (горкоме), где выдавался заветный комсомольский билет.
    В первую очередь, чтобы стать комсомольцем, необходимо было прочитать Устав ВЛКСМ и запомнить его основные положения; разобраться, какими орденами, когда и за что была награждена комсомольская организация; выучить фамилии нескольких комсомольцев-героев и ответы на ряд каверзных вопросов.»

Немного редакции и вуаля:

«-Процесс вступления в БФПС чем-то напоминал современную процедуру получения водительских прав. Будущий член БФПС должен был сначала сдать «внутренний» экзамен — получить рекомендацию директора клуба, а затем — «внешний» у председателя БФПС, где выдавался заветный членский билет.
    В первую очередь, чтобы стать членом БФПС, необходимо было прочитать Устав БФПС и запомнить его основные положения; разобраться, какими медалями, когда и за что была награждена организация; выучить фамилии нескольких директоров стрелковых клубов и ответы на ряд каверзных вопросов.»

Участник

Даже ВЛКСМ и КПСС, даже в самый расцвет маразма, не догадались ввести ежегодное продление членства с заявлениями, ходатайствами, резомуциями и прочей чушью.

Участник

Тебе же г-н Лушкинов объяснил, что это «определенный стандарт, международные правила, требования, порядок». Как-то так. 😆

Участник

1. Guns have only two enemies rust and politicians.
    2. It’s always better to be judged by 12 than carried by 6.
    3. Cops carry guns to protect themselves, not you.
    4. Never let someone or something that threatens you get inside arms length.
    5. Never say, “I’ve got a gun.” If you need to use deadly force, the first sound they hear should be the safety clicking off.
    6. The average response time of a 911 call is 23 minutes; the response time of a .357 is 1400 feet per second.
    7. The most important rule in a gunfight is: Always win – cheat if necessary.
    8. Make your attacker advance through a wall of bullets . . . You may get killed with your own gun, but he’ll have to beat you to death with it, because it’ll be empty.
    9. If you’re in a gunfight:
    — If you’re not shooting, you should be loading.
    — If you’re not loading, you should be moving.
    — If you’re not moving, you’re dead.
    10. In a life and death situation, do something . . . It may be wrong, but do something!
    11. If you carry a gun, people call you paranoid. Nonsense! If you have a gun, what do you have to be paranoid about?
    12. You can say ‘stop’ or ‘alto’ or any other word, but a large bore muzzle pointed at someone’s head is pretty much a universal language.
    13. You cannot save the planet, but you may be able to save yourself and your family.

Участник
    Участник

Kirill Kolotygin: Даже ВЛКСМ и КПСС, даже в самый расцвет маразма, не догадались ввести ежегодное продление членства с заявлениями, ходатайствами, резомуциями и прочей чушью.

Да… так чем закончилось? Хочется информации из заслуживающего доверия источника. А то искажается всё очень. Мне вот рассказывали, что на моя фраза «я не против быть членом, мне номер билета нравится, девятый, но вот просить меня оставить и ходатайства собирать — унизительно, не готов» якобы Камилловичем перефразировалась как «Вардомацкий всё кипешил, а по факту как конец попросил его принять (или продлить)». Очевиднейшая ерунда, не верю я, что он мог так перевернуть.

Есть ещё в БФПС члены? А то матчей нет, тренировок нет… а слушать слухи — так вон какие испорченные телефоны доходят 🙂

• Ответ изменён 13 лет, 1 месяц назад пользователем avatarSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем avatarSergei Vardomatski.
    Участник

Самый SEXуальный конкурс! :biggrin:

Участник

И такое бывает…
    http://fishki.net/comment.php?id=107040

Участник

Патриотизм — это играть в компьютерную игру за немцев, чтоб перебить их всех с тыла.

Участник

Игорь Лебедев:
    Патриотизм — это играть в компьютерную игру за немцев, чтоб перебить их всех с тыла.

По стене ползет джигит
    Он в зубах кинжал держИт
    А внизу толпа кричит
    Вах! Какая молодец!

Участник

13 правил владельца оружия

1. У оружия только два врага – ржавчина и политики.
    2. Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут.
    3.Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас.
    4.Никогда не позволяйте кому-то или чему-то, что угрожает Вам проникать в ваше личное пространство.
    5.Никогда не говорите – «У меня пистолет». Если вам нужно применить смертельную силу, первое что должно прозвучать — щелчок выключаемого предохранителя.
    6. Время ожидания помощи после звонка в службу спасения составляет 23 минуты, время ожидания помощи при стрельбе 357 калибром с дульной скоростью 420 м/с гораздо меньше.

7. Самое важное правило перестрелки: Всегда выигрывай – даже если приходится жульничать.
    8. Обруште на противника шквальный огонь. Всегда есть шанс, что вас убьют вашим оружием, но в этом случае ему придется забить вас до смерти, так как магазин будет пуст.
    9. Ваши действия в любой перестрелке:
    — если вы не стреляете, вы перезаряжаете.
    — если вы не перезаряжаете, вы двигаетесь.
    — если вы не двигаетесь, наверное, вы мертвы.
    10. В любой, даже самой критической ситуации делайте что-нибудь. Что угодно. Это может быть неверно, но главное – не останавливайтесь.
    11. Если вы носите пистолет, люди могут назвать вас параноиком. Какая чушь! У вас же есть пистолет, о чем вам ещё беспокоится?
    12. Вы конечно можете крикнуть «Стоять!» или «Halt! Hände hoch!» или ещё что-нибудь, но ствол крупного калибра приставленный к голове является более универсальным языком.
    13. Увы, но спасти планету вам не удастся, зато вам по плечу самооборона и защита своей семьи.

Участник

Вы слишком много стреляете, если..

1. Недоумеваете, когда жена просит ввернуть лампочку в патрон.
    2. Вы уверены, что цели не достигаются, а поражаются.
    3. Любимые игрушки вашей кошки — стреляные гильзы.
    4. На вопрос 9х19 отвечаете «Парабеллум», а не 171.
    5. В кино, вместо того, чтобы восхищаться формами главной героини, пытаетесь понять, что за модель пистолета у главного негодяя.
    6. Начинаете постоянно прикидывать расстояния до разных объектов.
    7. Заначка уходит не на бары и клубы, а на покупку патронов.
    8. Вы ходите по оружейным магазинам чаще, чем жена по обувным.
    9. Строго отчитываете детей за несоблюдение техники безопасности при игре с водяными пистолетами.
    10. Для вас давно основной мерой веса стал гран.
    11. Перед началом работы с электродрелью тренируете хват и стойку с ней.
    12. Смотря боевики, отсчитываете произведенные выстрелы.
    13. Вы приходите в ярость, когда магазин называют обоймой.
    14. Соседи стали очень вежливы к вам.
    15. Вашему пятилетнему ребенку на день рождения вы подарили защитные очки и наушники.
    16. В записной книжке вашего телефона есть записи: «Серега Сайга» или «Игорь Рем870».
    17. Покопавшись в карманах куртки, обнаружите, что у вас хватит патронов на полчаса боя.
    18. Ваша теща вас боится и редко приезжает.
    19. Вы истерично смеетесь при просмотре боевиков.
    20. Играя в бильярд, ищете мушку и целик на кие.
    21. Для вас фраза «купить немного патронов» — это около 300 штук.
    22. В боулинге оцениваете шансы выбить страйк пятым номером дроби.
    23. Доказываете астрономам, что альфа — это прежде всего зачетная зона, а потом уже яркая звезда.
    24. Услышав прогноз погоды по радио, непроизвольно прикидываете поправку на ветер и температуру.
    25. Для вас свингеры — это не что-то неприличное, а всего лишь качающиеся мишени. С поппером тоже самое.
    26. Ваша жена знает, что такое деривация.
    27. Продавцы оружейных магазинов знают вас по имени.
    28. Доставая кошелёк из бокового кармана правой рукой, левую придвигаете к животу.
    29. Ваши гости, перед тем как сесть на диван, просят убрать с него винтовку.
    30. Закончив работу с электродрелью, кладете палец вдоль ее корпуса.
    31. Вам кажется, что чемпионаты мира по футболу, хоккею или баскетболу менее интересны, чем региональный чемпионат по карабину.
    32. После посещения тира вас не покидает ощущение, что люди вокруг говорят очень тихо.
    33. При просмотре передачи про скандинавских воинов, вы невольно вспоминаете, что давно не тренировались.
    34. Заправив машину никогда не наводите пистолет на людей или животных.
    35. Не понимаете, почему ваши друзья удивляются фразе «на матче попал в бабушку».
    36. При произнесенной кем-то фразе «нажать на курок», приходите в ярость.
    37. Ваш холодильник по размерам меньше вашего оружейного сейфа.
    38. Услышав писк наручных часов, вы непроизвольно тянетесь к поясу и становитесь в стойку.
    39. Запах пороха и оружейного масла кажутся куда ароматнее, чем дорогой парфюм.
    40. Вы убеждены, что стреляете непростительно малo

Участник

Странные СМС
    1. «Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега».
    2. «Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка».
    3. «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама».
    4. «Это Сергей Юрьевич, сын Андрея».
    5. «Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
    6. «Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай».
    7. «Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить».
    8. «Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль».
    9. «Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения».
    10. «Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге».
    11. «Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона».
    12. «Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?»
    13. «Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света».
    14. «Коля, я жду тебя у заднего прохода.»
    15. Приходите пешком. Поедем на мне.
    16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
    17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
    18. «Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой»
    19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ…
    20. «Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!»
    21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
    22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
    23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
    24. Матом тебя прошу, приезжай скорее

Участник

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

Участник

первым на его месте (лежачего в унитазе) лично у меня был Benefon Dragon
    Как он туда угодил не спрашивайте, это не прилично 😀

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 520 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.