Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Главная Форумы Эспрессо Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 520 всего)
  • Автор
    Участник

Участник

Правильный подлокотник! 🙂

Участник

Озеро. Лебеди разминают крылья.
    Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
    Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
    — Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
    Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
    — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
    Уточка:
    — Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
    Лебедь:
    — Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
    Уточка:
    — Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
    Лебедь:
    — Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
    Уточка:
    — Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
    Лебедь:
    — Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
    Уточка:
    — Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
    Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
    — Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
    Уточка:
    — Коне-е-е-е-ечно… А вдруг я все-таки подавлю-ю-ю-юсь…
    Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
    — Так, уточка, нафиг!

Участник

Cидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
    — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
    — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
    Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
    — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
    Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
    Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
    — Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!
    Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
    — Что случилось? — спросил он у феи.
    — Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Правильный подлокотник!

Добавлю правильное заднее сиденье

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем avatarSergey Makarski.

Хорошо подмечено :biggrin:
    Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
    ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
    Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
    Почему?
    ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.

Участник

Спасибо составителям теста, настроение отлично подняли. =)

Участник

Спайдермэн уже не тот, детская кофта на китайском сайте:

Участник

Участник

Какой-то дорогой способ прожарки. А вкусно хоть получается!? 😀

Участник

Участник

:w00t:

Скоро почти в каждом доме :biggrin:

Участник

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 520 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.