Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Главная Форумы Эспрессо Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 520 всего)
  • Автор
    Участник

Андрей Кулабухов: почему и откуда «Знаешь, всё еще будет.» Может старожилы поделятся?

Да легко! 🙂 Когда Клуб создавался, в Беларуси не было ничего… Ни тренировок, ни матчей, ни идей — разруха сплошная…
    В начале мы создали сайт и Сергей Вардомацкий вписал эту фразу, которая должна была вселять оптимизм всем входящим на него стрелкам. Далее уже, при создании самого Клуба, как структурной единицы, мы, даже не задумываясь о фразе, стали ей следовать и добились-таки определённых успехов, многократно преодолев множество планок, установленных ранее, когда ПС начиналась, а также заимели некоторые стрелковые традиции. Как-то, около полугода назад, поступило предложение сменить фразу на, что-то, вроде «всё уже есть», но… знаешь — всё ещё будет! 🙂
    Лично я верю, что будет у нас и оружие по правилам, и стабильный Регион, за который захотят выступать все стрелки, и «тройки» не хуже соседских, и на Чемпионаты различные поедут стрелки не по возможности, а по заслугам. Поэтому, можно считать эту фразу (кстати, как-то даже и не задумывался, что это практически девиз) девизом. 😉 🙂
    И именно поэтому — знаешь, всё ещё будет!!!

P.S. блин, ну и ветку же вы выбрали… :biggrin:

Спасибо, и за историю появления девиза сайта и собс-но за «вселение оптимизма» реальными делами!

Dmitry Sidorkin: P.S. блин, ну и ветку же вы выбрали…

Это да, не в тему… Так может тогда стоит перенести эти пару сообщений тогда в более подходящий раздел форума?

Почему? Вполне себе «весёлые истории», как и предусмотрено 🙂

Участник
    Участник
    Участник

С чего вдруг? У него камера на штативе около мишеней, потому ствол всегда в направлении мишеней. Палец вне спусковой при перезарядке, прицельные контролируются.

Участник

Eugene Lyzo:
    С чего вдруг? У него камера на штативе около мишеней, потому ствол всегда в направлении мишеней. Палец вне спусковой при перезарядке, прицельные контролируются.

может и действительно камера так искажает угол.

Участник

Интересно а реально туда в патронник патрон вот так закинуть? Смахивает на фокус.

Во-первых, окно в большинстве ружей сделано с большииим запасом, в том числе и под 76-й патрон. А во-вторых, мы же не знаем сколько всего там было сделано дублей, и сколько из них было удачными 🙂

Евгений Павликов:
    А во-вторых, мы же не знаем сколько всего там было сделано дублей, и сколько из них было удачными :smile:

Вот именно! Есть еще такой чувак 22plinkster который на ютюбе выкладывает свои трюки с .22LR — тоже понятно что выглядит круто но сколько оно ему дублей стоило — только он знает 🙂

Ну, есть ещё такой чувак, который барнаулом со 100м в гильзу 12К из «сайги» максимум вторым выстрелом попадает.. :biggrin:
    Только он ни видео не выкладывает, ни даже лично товарищам продемонстрировать не желает.. :biggrin:

Участник

Евгений Павликов: Только он ни видео не выкладывает, ни даже лично товарищам продемонстрировать не желает.. :biggrin:

Женя, давай пол сотни патронов на пристрелки прицелов туда-сюда и будем демонстрировать. При этом при любом результате патроны не возвращаются.

Коллиматор на сотку не так быстро приводится, патронов сгорает дофига. Да и оптика Андреина тоже…

Не готов — заканчивай трёп.

Чёрт… лучше б я молчал 🙂 …

Sergei Vardomatski: При этом при любом результате патроны не возвращаются.

:biggrin: :biggrin: Замечательный спор! Может, мне тебе ещё и стоимость «сайги» и всего обвеса вернуть?!.. А ты потом, без всяких сомнений, облажаешься и вручишь мне батл вискаря! :biggrin:
    Умный мальчик, кто ж тебя так спорить учил? Я могу оплатить тебе и пятьдесят, и сто, и двести патронов на пристрелку, но если ты потом не попадёшь по двум гильзам, затратив не более двух выстрелов на каждую гильзу, ты вернёшь мне деньги в двойном размере, плюс виски. 🙂 А вот «если не готов — заканчивай треп»(с.), и просто скажи, мол, ну, прихвастнул чуток, звиняйте, пацаны 😉

Участник

Я с тобой не спорил. Это ты всё напрашиваешься спорить. При этом постоянно пытаешься то доказать что винтовка этого не может (хотя и по ТТХ может и авторитетный в этом вопросе Суслов сказал, что реально), то что стрелок не может.

При этом заранее заведомо знаешь, что возможности проверить нет. Т.к. проверка будет стоить дороже спора и мне лично это не надо. Тебе надо — вот вариант.

Итого цель не выяснить истину, а доколебаться. И кто ж треплется? Нет — читай ветку выше, пожалуйста.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 520 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.