- В этой теме 519 ответов, 42 участника, последнее обновление 4 года, 9 месяцев назад сделано
Илья Шишковец.
-
АвторСообщения
-
16.04.2014 в 00:14 #21744
Dmitry Sidorkin
УчастникАндрей Кулабухов: почему и откуда «Знаешь, всё еще будет.» Может старожилы поделятся?
Да легко! 🙂 Когда Клуб создавался, в Беларуси не было ничего… Ни тренировок, ни матчей, ни идей — разруха сплошная…
В начале мы создали сайт и Сергей Вардомацкий вписал эту фразу, которая должна была вселять оптимизм всем входящим на него стрелкам. Далее уже, при создании самого Клуба, как структурной единицы, мы, даже не задумываясь о фразе, стали ей следовать и добились-таки определённых успехов, многократно преодолев множество планок, установленных ранее, когда ПС начиналась, а также заимели некоторые стрелковые традиции. Как-то, около полугода назад, поступило предложение сменить фразу на, что-то, вроде «всё уже есть», но… знаешь — всё ещё будет! 🙂
Лично я верю, что будет у нас и оружие по правилам, и стабильный Регион, за который захотят выступать все стрелки, и «тройки» не хуже соседских, и на Чемпионаты различные поедут стрелки не по возможности, а по заслугам. Поэтому, можно считать эту фразу (кстати, как-то даже и не задумывался, что это практически девиз) девизом. 😉 🙂
И именно поэтому — знаешь, всё ещё будет!!!P.S. блин, ну и ветку же вы выбрали… :biggrin:
16.04.2014 в 02:09 #21745Андрей Кулабухов
УчастникСпасибо, и за историю появления девиза сайта и собс-но за «вселение оптимизма» реальными делами!
Dmitry Sidorkin: P.S. блин, ну и ветку же вы выбрали…
Это да, не в тему… Так может тогда стоит перенести эти пару сообщений тогда в более подходящий раздел форума?
16.04.2014 в 07:32 #21746Евгений Павликов
УчастникПочему? Вполне себе «весёлые истории», как и предусмотрено 🙂
16.04.2014 в 15:43 #2176916.04.2014 в 15:56 #21771Igor Kuharchuk
УчастникAndrei Vasilevski:
Как стреляют из дробовика настоящие мастераDQ, угол безопасности :biggrin:
16.04.2014 в 16:16 #21772Eugene Lyzo
УчастникС чего вдруг? У него камера на штативе около мишеней, потому ствол всегда в направлении мишеней. Палец вне спусковой при перезарядке, прицельные контролируются.
16.04.2014 в 16:19 #21775Igor Kuharchuk
УчастникEugene Lyzo:
С чего вдруг? У него камера на штативе около мишеней, потому ствол всегда в направлении мишеней. Палец вне спусковой при перезарядке, прицельные контролируются.может и действительно камера так искажает угол.
16.04.2014 в 19:02 #21779Andrei Vasilevski
УчастникИнтересно а реально туда в патронник патрон вот так закинуть? Смахивает на фокус.
16.04.2014 в 19:14 #21780Евгений Павликов
УчастникВо-первых, окно в большинстве ружей сделано с большииим запасом, в том числе и под 76-й патрон. А во-вторых, мы же не знаем сколько всего там было сделано дублей, и сколько из них было удачными 🙂
17.04.2014 в 13:58 #21820Андрей Кулабухов
УчастникЕвгений Павликов:
А во-вторых, мы же не знаем сколько всего там было сделано дублей, и сколько из них было удачнымиВот именно! Есть еще такой чувак 22plinkster который на ютюбе выкладывает свои трюки с .22LR — тоже понятно что выглядит круто но сколько оно ему дублей стоило — только он знает 🙂
17.04.2014 в 14:18 #21821Евгений Павликов
УчастникНу, есть ещё такой чувак, который барнаулом со 100м в гильзу 12К из «сайги» максимум вторым выстрелом попадает.. :biggrin:
Только он ни видео не выкладывает, ни даже лично товарищам продемонстрировать не желает.. :biggrin:17.04.2014 в 14:45 #21822Sergei Vardomatski
УчастникЕвгений Павликов: Только он ни видео не выкладывает, ни даже лично товарищам продемонстрировать не желает.. :biggrin:
Женя, давай пол сотни патронов на пристрелки прицелов туда-сюда и будем демонстрировать. При этом при любом результате патроны не возвращаются.
Коллиматор на сотку не так быстро приводится, патронов сгорает дофига. Да и оптика Андреина тоже…
Не готов — заканчивай трёп.
17.04.2014 в 15:01 #21823Андрей Кулабухов
УчастникЧёрт… лучше б я молчал 🙂 …
17.04.2014 в 15:16 #21824Евгений Павликов
УчастникSergei Vardomatski: При этом при любом результате патроны не возвращаются.
:biggrin: :biggrin: Замечательный спор! Может, мне тебе ещё и стоимость «сайги» и всего обвеса вернуть?!.. А ты потом, без всяких сомнений, облажаешься и вручишь мне батл вискаря! :biggrin:
Умный мальчик, кто ж тебя так спорить учил? Я могу оплатить тебе и пятьдесят, и сто, и двести патронов на пристрелку, но если ты потом не попадёшь по двум гильзам, затратив не более двух выстрелов на каждую гильзу, ты вернёшь мне деньги в двойном размере, плюс виски. 🙂 А вот «если не готов — заканчивай треп»(с.), и просто скажи, мол, ну, прихвастнул чуток, звиняйте, пацаны 😉17.04.2014 в 15:54 #21827Sergei Vardomatski
УчастникЯ с тобой не спорил. Это ты всё напрашиваешься спорить. При этом постоянно пытаешься то доказать что винтовка этого не может (хотя и по ТТХ может и авторитетный в этом вопросе Суслов сказал, что реально), то что стрелок не может.
При этом заранее заведомо знаешь, что возможности проверить нет. Т.к. проверка будет стоить дороже спора и мне лично это не надо. Тебе надо — вот вариант.
Итого цель не выяснить истину, а доколебаться. И кто ж треплется? Нет — читай ветку выше, пожалуйста.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.