Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Главная Форумы Эспрессо Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 519 всего)
  • Автор
    Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Мне показалась смешной цена на это предложение http://zagranicy.com/action66.html.
    Хотя могу и ошибаться.

Но вот ещё что интересно — что за тир там упомянут?

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

какой-то тир. Мало ли тиров.
    Цена жжот. Наверное мы тут зря пытаемся экономить на всём. Надо смело ставить 30 баксов за 15 выстрелов из ружья + винтовки и ещё 10 пистолетных бонусом.
    Игорь, вот вместо того, чтобы название страны коверкать — продай десяток таких абонементов и полчи 11-й бесплатно 🙂

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Там есть ссылка на сайт тира.
    P.S. Хочу пострелять из ПИСТОЛЕТА Winchester Defender

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Igor Nadolski: Там есть ссылка на сайт тира.

Вот это меня заинтересовало больше всего.
    Я то думал что в Вильнюсе только 3 тира :biggrin:
    В пятницу бы хвастался что знаю все тиры Вильнюса, теперь не буду.

• Ответ изменён 11 лет, 6 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.

Sergei Vardomatski:
    какой-то тир. Мало ли тиров.
    Цена жжот. Наверное мы тут зря пытаемся экономить на всём. Надо смело ставить 30 баксов за 15 выстрелов из ружья + винтовки и ещё 10 пистолетных бонусом.
    Игорь, вот вместо того, чтобы название страны коверкать — продай десяток таких абонементов и полчи 11-й бесплатно :)

А чем цена жжет? 17 выстрелов за 33.5$ это дешево?

Хранитель

Обычная цена для людей «с улицы». Сергей привык к халяве.

Участник

Igor Nadolski: Обычная цена для людей «с улицы». Сергей привык к халяве.

К какой халяве? Посмотри сколько патроны в магазине стоят. Даже у нас.
    Хотя может там накладных много. К примеру тир не свой и т.п.

Хранитель

Сергей, позвони Лаурису, представься Антоном Леонидовичем Сидоркиным и спроси сколько стоит аналогичное предложение в его тире. 🙂

Участник

Зачем если есть Дмитрий Эдуардович Сидоркин и Андрей Борисович Сюняков, которые за 300 делают нормальный полноценный курс. Из которых примерно 200 — это стрельба в вильнюсе два дня.

Ну т.е. я понимаю разницу между предложениями. Но в Минске Спортинг продаёт 25 выстрелов за 340 тыс. Пистолета, правда, нет.

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
    — Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
    — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
    — Почему?
    — Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
    — А что плохого в колесе?
    — Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
    — Но.. это, мягко говоря, не совем так..
    — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы»
    — Хорошо, теперь я напишу твое имя.
    — Моя фамилия Го.
    — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
    — Что означает буква G?
    — У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
    — Отлично! Дальше O?
    — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
    — Hguhey.. дальше O?
    — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!..
    Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».
    — И всё?- Да.Француз с китайцем почесали в затылке.- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
    — Щекочихин-Крестовоздвиженский!..
    — А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

В шапке сайта название : «Клуб практической стрельбы» Знаешь, всё еще будет. К сожалению не знаю историю названия и видимо девиза. Но если последняя фраза, относится к стихам В.Тушновой и песне А.Б. Пугачевой( а у последней сегодня День Рождения!!!)
    не значит ли это, что кто-то должен сегодня наливать?))))))

присоединяюсь к китайцу)))

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Ура, Пугачёва нам должна наливать! :w00t:

Дмитрий Некипелов:
    В шапке сайта название :«Клуб практической стрельбы» Знаешь, всё еще будет.К сожалению не знаю историю названия и видимо девиза.

Я тоже кстати на знаю истории почему и откуда «Знаешь, всё еще будет.» Может старожилы поделятся? 🙂

Кстати о девизах… вспоминается из «Тёмной башни» Стивена Кинга :
    «Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
    Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.
    Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.»

Правда использовать последнюю фразу я бы не стал где-либо в связи с ПС :), но вообще написано красиво. Хотя книга конечно не про стрельбу 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.