- В этой теме 518 ответов, 41 участник, последнее обновление 5 лет, 5 месяцев назад сделано
Илья Шишковец.
-
АвторСообщения
-
09.04.2014 в 14:55 #21452
Igor KuharchukУчастникМне показалась смешной цена на это предложение http://zagranicy.com/action66.html.
Хотя могу и ошибаться.Но вот ещё что интересно — что за тир там упомянут?
09.04.2014 в 15:18 #21454
Sergei VardomatskiУчастниккакой-то тир. Мало ли тиров.
Цена жжот. Наверное мы тут зря пытаемся экономить на всём. Надо смело ставить 30 баксов за 15 выстрелов из ружья + винтовки и ещё 10 пистолетных бонусом.
Игорь, вот вместо того, чтобы название страны коверкать — продай десяток таких абонементов и полчи 11-й бесплатно 🙂09.04.2014 в 15:20 #21455
Igor NadolskiХранительТам есть ссылка на сайт тира.
P.S. Хочу пострелять из ПИСТОЛЕТА Winchester Defender09.04.2014 в 15:35 #21458
Igor KuharchukУчастникIgor Nadolski: Там есть ссылка на сайт тира.
Вот это меня заинтересовало больше всего.
Я то думал что в Вильнюсе только 3 тира :biggrin:
В пятницу бы хвастался что знаю все тиры Вильнюса, теперь не буду.-
Ответ изменён 11 лет, 6 месяцев назад пользователем
Igor Kuharchuk.
09.04.2014 в 16:00 #21463Алексей Ерещенко
УчастникSergei Vardomatski:
какой-то тир. Мало ли тиров.
Цена жжот. Наверное мы тут зря пытаемся экономить на всём. Надо смело ставить 30 баксов за 15 выстрелов из ружья + винтовки и ещё 10 пистолетных бонусом.
Игорь, вот вместо того, чтобы название страны коверкать — продай десяток таких абонементов и полчи 11-й бесплатно
А чем цена жжет? 17 выстрелов за 33.5$ это дешево?
09.04.2014 в 16:09 #21464
Igor NadolskiХранительОбычная цена для людей «с улицы». Сергей привык к халяве.
09.04.2014 в 17:04 #21467
Sergei VardomatskiУчастникIgor Nadolski: Обычная цена для людей «с улицы». Сергей привык к халяве.
К какой халяве? Посмотри сколько патроны в магазине стоят. Даже у нас.
Хотя может там накладных много. К примеру тир не свой и т.п.09.04.2014 в 17:07 #21468
Igor NadolskiХранительСергей, позвони Лаурису, представься Антоном Леонидовичем Сидоркиным и спроси сколько стоит аналогичное предложение в его тире. 🙂
09.04.2014 в 17:22 #2146909.04.2014 в 17:23 #21470
Sergei VardomatskiУчастникЗачем если есть Дмитрий Эдуардович Сидоркин и Андрей Борисович Сюняков, которые за 300 делают нормальный полноценный курс. Из которых примерно 200 — это стрельба в вильнюсе два дня.
Ну т.е. я понимаю разницу между предложениями. Но в Минске Спортинг продаёт 25 выстрелов за 340 тыс. Пистолета, правда, нет.
15.04.2014 в 07:31 #21711
Евгений ПавликовУчастникРусский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но.. это, мягко говоря, не совем так..
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы»
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey.. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!..
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».
— И всё?- Да.Француз с китайцем почесали в затылке.- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский!..
— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.15.04.2014 в 19:38 #21739Дмитрий Некипелов
УчастникВ шапке сайта название : «Клуб практической стрельбы» Знаешь, всё еще будет. К сожалению не знаю историю названия и видимо девиза. Но если последняя фраза, относится к стихам В.Тушновой и песне А.Б. Пугачевой( а у последней сегодня День Рождения!!!)
не значит ли это, что кто-то должен сегодня наливать?))))))15.04.2014 в 19:39 #21740Дмитрий Некипелов
Участникприсоединяюсь к китайцу)))
15.04.2014 в 21:28 #21741
Dmitry SidorkinУчастникУра, Пугачёва нам должна наливать! :w00t:
15.04.2014 в 22:19 #21742
Андрей КулабуховУчастникДмитрий Некипелов:
В шапке сайта название :«Клуб практической стрельбы» Знаешь, всё еще будет.К сожалению не знаю историю названия и видимо девиза.Я тоже кстати на знаю истории почему и откуда «Знаешь, всё еще будет.» Может старожилы поделятся? 🙂
Кстати о девизах… вспоминается из «Тёмной башни» Стивена Кинга :
«Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.»Правда использовать последнюю фразу я бы не стал где-либо в связи с ПС :), но вообще написано красиво. Хотя книга конечно не про стрельбу 🙂
-
Ответ изменён 11 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.