Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д

Главная Форумы Оружие IPSC Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 186 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

А всё просто.

Есть Eotech и Aimpoint и все остальные. 🙂 Эотех большой, массивный, с большим окном, голографический (параллакса не может быть в принципе, при некоторых дефектах зрения марка будет чётче, даже если разбить — будет виден на краешке стекла). Аимпоинт неубиваемый вообще, модели micro при этом совсем компактные, весят всего 80 грамм, параллакса нет, батарейка работает вечно, становится ниже к линии прицеливания (мне так удобнее). Но окошко небольшое, если вскидываться !совсем! плохо метку можно не увидеть.

А вообще Вот смотри.

И ещё вот

Ну и вообще вот много

Участник

А, ещё БелОМО делает неплохие на свои деньги копии и полукопии известных марок 🙂 У меня такой есть.

Если они всё ещё стоят от 100-150 долл и ты не собираешься с ним никуда кроме спорта и редкой охоты то вполне нормально за свои деньги. На тупняки их «инженеров» при копировании которые портят эргономику можно закрыть глаза. Сама метка там стабильная, чёткая, регулировки он держит. Говорят даже наполнен азотом. Но, конечно, чугунина та ещё. Продать не продам. Могу дать на матч поиграться. Сломать его довольно сложно. 🙂 Но батарейки имей в запасе. Одна CR1 (удачи в поисках) или 2-3 часовые «таблетки» самые толстые. не помню точно какие.

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Есть еще такая вот альтернатива: LEAPERS SCP-RG40CDQ (можно найти дешевле)
    Пока выдержал steel challenge, дуэль и несколько тренировок без замены батареек и без внесения поправок. 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Фото аватараAndrey Plisko.
    Kate Sviryd
    Участник

О-о-о, спасибо, изучим сейчас 🙂
    Закрытый не хочу, по опыту страйка/лазертага они слишком мешают двумя глазами смотреть и время прицеливания больше. Ну либо их совсем широкие нужно брать, что наверняка скажется на цене и весе, да и на удобстве в принципе. В практической стрельбе мало шансов сломать открытый, здесь же не нужно лазить по заборам, плыть по болотам и продираться сквозь лес.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Kate Sviryd:
    здесь же не нужно лазить по заборам, плыть по болотам и продираться сквозь лес.

О! А это идея!!! 😉

Ага, особенно в дождь или снег открытый прицел удобен…

Участник

Дождь, снег типа да. Хотя на той же меопте есть козырёк. На Эотехе тоже вроде что-то было.

Вопрос в ценах. На aimpoint просто цена довольно сладкая сейчас. Всё остальное в РБ будет с переплатой, даже г-нный китай. А тут топовый прицел, реально крутой за цену как на ебэй.

Я себе поставил. Не мешает он смотреть. Вскрылся нюанс по зрению, правда. Но это не в прицеле дело.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Бери Aimpoint и заранее размести объявление о продаже, чтобы не терять потом время. Ты будешь первая и наверное последняя кто поставила на ружье для практики «мышиный глазок» Aimpoint. Зато ты будешь всем говорить как дешево купила топовый, реально крутой прицел за цену ниже чем на Ebay.. Это же и касается других марок прицелов ценой до 200-250 долл. Ты не похожа на Шварца в молодости и поэтому каждые 50 гр уменьшенного веса дадут о себе знать. Это я про Eotech . При этом в прицеле должна быть как можно более бОльшая площадь окна.

Kate Sviryd
    Участник

Да уж не шварц, не шварц я 😀 что поделать.
    Дождь заливает как открытый так и закрытый одинаково. =) А ещё американцы достали со своими унциями, гады, не могут в нормальных единицах измерения писать.

Думаю, что если бы не его ценник, то вопроса по Eotech вообще не было…
    Не думаю, что может быть что-то лучшее для «практики», чем этот прицел, учитывая его «окно», тонкую «рамку» и полное отсутствие параллакса (голографический он)…

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Коллеги, надо подточить накладку (деталь номер 1). А подскажите как ее правильно снять, что бы ничего не сломать?

Участник

Что то не грузится картинка. Повторю

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Самым простым способом мне кажется будет раздвинуть усы сверху используя плоскогубцы в качестве клина, чтобы не ковырять отверткой возле стопорных приливов, на которых эта накладка держится.

Участник

Вопрос не актуален.Саша — твой способ идеален! 🙂

Kate Sviryd
    Участник

Там в другой ветке про АR немного про сейфы рассуждали, и всё же, какой минимум размер сейфа должен быть, чтобы нормально стал ОДИН Вепрь с коллиматором и ДТК? Я так понимаю все берут огромные на несколько ружей.
    Смотрю варианты, один 1400мм Х 300мм Х 300 мм, второй 1300 Х 470 Х 350. Сомневаюсь насчёт глубины. Да и разница в цене в 2 раза, и думаю стоит ли брать большой шкафище если пока только под Вепря.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 186 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.