Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д

Главная Форумы Оружие IPSC Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 186 всего)
  • Автор

из письма:
    «Участие в команде подразумевает тренировки, ежемесячное участие в матчах в рб и пару раз в год- за пределами рб. Как вы понимаете, продавая в РБ оружие почти в 2 раза ниже существующей производитель заинтересован в соблюдении своих интересов. Основной — это использование поставляемых моделей на соревнованиях .»

Да, есть кому привезти сюда. Один везти дороговато.Если никто не захочет присоединится к заказу… мне придется раскошелится.( или заказать три и перепродать по 19.5 млн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Участник

Дмитрий Некипелов: ежемесячное участие в матчах в рб

Год назад подобное начиналось, но быстро потухло… 🙂 А пару раз в год за пределы РБ можно и сгонять, если это не в Новосибирск.. 😉 Серёга, вступай — неплохие условия!!!

а в Новосибирске сейчас +25°…

Участник

Дмитрий Некипелов: Основной — это использование поставляемых моделей на соревнованиях

Ну так ты в любом случае его ради соревнований покупаешь. Себе в собственность. А уж гонять или не гонять за пределы РБ — там же будет отдельная цена и отдельный договор.

Если сомневаешься, что мол народ пальцами затыкает за аффилиированность с известной личностью — так денежные отношения можно вести с кем угодно, имхо. Это просто бизнес. Ну т.е. если у них реально есть за ту цену, что говорят — не парься ты этой ерундой окружающей. Только оплата по факту оформления в РУВД, чтобы уже у тебя было ружьё в руках.

Вопрос скорее есть ли что реальное или снова только разговоры и деньги попросят вперёд.

Да, именно.вопрос реально или нет. т.е. привезут или не привезут. и действительно ли будет 12-13млн. и сроки середина июня..
    а когда разрешение почти на руках…как говорится земля под ногами горит(думаю Вам всем это знакомо).
    P.S. прям как в Гарри Поттере, мы не называем эту фамилию)))) (тут я вообще не парюсь,всё нормально,лично знаком).

так мне эти черти с бреста-пинска на выставке 13млн без всяких условий объявили при полной предоплате

у меня есть телефон(есть в ссылке выше),можете перезвонить. 205 00 нет и не ожидается. все остальные по 15млн.

меня есть 3 визитки с телефонами 🙂
    я еще раз повторю — я был на выставке, лично разговаривал с их директором и лично он мне сказал что цена будет 13млн если у них не с склада брать а заказать на условии 100% предоплаты. На заводе до последнего момента они стоили 36600, пару дней назад подняли до 37400р. Но там тоже можно дурить скидки

я понимаю. я звонил ему всю прошлую неделю.

Участник

Много ходит информации по возможности покупки Вепрь 12- 205. Варианты есть как утопические по цене, так и оборзевшие, если можно так выразиться:-)). Есть возможность приобрести, вернее заказать Вепрь 12 -205-00 по цене 18 000 000. Срок конец июля. Цена обычная, сказать нечего, я сам брал за эту цену, не халява, но точно без кидалова в любом виде…. Если есть желающие, в течение двух недель можно аккумулировать заявки тут. Если будет несколько человек, самому ответственному я дам потом контакт и будете разговаривать напрямую, возможно и по скидке, чтобы понапрасну не тревожили людей..

Участник

Чуть позже в данной ветке я выложу примеры допила-распила, подгонки- тюнинга Вепря, который все никак не могу выложить.

Обязательно определюсь в течении двух недель.

Участник

сег беседовал с разрешителем.. :» все ввезенное в РБ с мая месяца сертицицируется и за… 2 700 000 минимум!»

Участник

Тема актуальна ещё? Готов заказать 206 или 205-00, разрешение будет через неделю. Дайте контакты в тему или в личку, пожалуйста, кто может привезти?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 186 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.