Главная › Форумы › Оружие IPSC › Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д
- В этой теме 185 ответов, 32 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Andrei Siuniakou.
-
АвторСообщения
-
01.04.2015 в 12:56 #28576
Dmitry Sidorkin
Участник01.04.2015 в 13:16 #28583Andrey Plisko
УчастникDmitry Sidorkin: Пока подскажу заглянуть сюда и перестать быть тенью… Аккаунт в таком виде не доживёт до 2го апреля и это не шутка.
Экзорцист Димитрий, теней изгоняющий!! 😀
Shadow: подскажите какое сужение ставить перед ДТК Ильина на 205-00(430мм), и нужно ли оно вообще, и что еще необходимо чтобы не рассыпало, …спасибо!!)))
даа, и какой колиматор выбрать?)) спасибоПо сужению — зависит от ваших целей и от упражнения. Стандартом будет скорее всего получок. Но рекомендую иметь набор разных сужений и удлинителей на ствол. 🙂
По коллиматору лучше обратиться к интернету, богатому количеством обзоров (статей и видео) на тему «коллиматор на вепрь-12». Я взял для начала недорогой закрытый Leapers.-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
Andrey Plisko.
01.04.2015 в 13:19 #28586Dmitry Sidorkin
УчастникAndrey Plisko: Экзорцист Димитрий, теней изгоняющий!!
Я то их хоть изгоняю, а вот некоторые с ними общаются.. Куда доктора смотрят?.. 😉
01.04.2015 в 13:49 #28593Aleksey Dyakoff
УчастникDmitry Sidorkin: Я то их хоть изгоняю, а вот некоторые с ними общаются.. Куда доктора смотрят?..
исправлюсь)))
01.04.2015 в 13:55 #28594Dmitry Sidorkin
УчастникСпасибо, Алексей! 🙂
01.04.2015 в 14:05 #28596Aleksey Dyakoff
УчастникAndrey Plisko: Экзорцист Димитрий, теней изгоняющий!!
По сужению — зависит от ваших целей и от упражнения. Стандартом будет скорее всего получок. Но рекомендую иметь набор разных сужений и удлинителей на ствол.
По коллиматору лучше обратиться к интернету, богатому количеством обзоров (статей и видео) на тему «коллиматор на вепрь-12″. Я взял для начала недорогой закрытый Leapers.на счет целей сформулировать сложно, т.к. я пока ничего не понимаю в этом( новенький), и… интерес был к спортингу, ну а инвентарь то вроде для практики (ну охотничий спортинг(или как он там называется) тоже очень интерестно)
скажите а ПК-01ВИ рассматривать стоит?
буду рад любому совету начинающему!!,СПСБ!!))01.04.2015 в 15:09 #28601Alex Shumski
УчастникПо поводу ПК-01ВИ — лично я бы не ставил. Главной причиной для меня назвал бы очень большую темную область, будет мешать обзору, плюс всего 20 мм диаматр линзы. Хотя выбор прицела — дело сугубо индивидуальное и зависит от физиологии и собственно самого оружия. Ну и о питании — элемент CR 1/3N не самый распространенный я бы сказал.
01.04.2015 в 15:13 #28602Aleksey Dyakoff
Участникна первой фото в теме:
ДТК(оригинал или копия Ильина), шахта и сужение(0,5?), демфер отдачи ручка затвора и рукоятка ведения огня(желательно с большой пяткой , не такая как на фото)
подскажите где можно купить у нас, и сколько это может стоить
заранее спасибо всем откликнувшимся, и не ругайте если не в той теме написал, СПСБ)01.04.2015 в 15:15 #28603Aleksey Dyakoff
УчастникAlex Shumski:
По поводу ПК-01ВИ — лично я бы не ставил. Главной причиной для меня назвал бы очень большую темную область, будет мешать обзору, плюс всего 20 мм диаматр линзы. Хотя выбор прицела — дело сугубо индивидуальное и зависит от физиологии и собственно самого оружия. Ну и о питании — элемент CR 1/3N не самый распространенный я бы сказал.спасибо, принял во внимание
01.04.2015 в 16:01 #28611Sergei Vardomatski
УчастникAleksey Dyakoff: скажите а ПК-01ВИ рассматривать стоит?
У меня стоит этот ПК-01ВИ на нарезном. Из хорошего в нём цена и механическая крепкость. Ещё в нём действительно почти нет параллакса (а для гладкого так это «вообще нет»). Так по честному, я не скажу, что мне с ним сильно плохо или что он меня ограничивает хоть как-то на моём текущем уровне умений. Но всё написанное правда. Немного слишком массивный, немного слишком тяжёлый, немного слишком корявый, идиотский выбор батарейки…
Короче, для старта можно брать. Потом продашь за полтос следующему поколению. Но если деньги есть — лучше aimpoint или eotech конечно.
В вообще этот ПК-01ВИ — закорявленная копия Aimpoint Pro. Копировали, да не особо старались. Оттуда и батарейка, как я понимаю, и неюзабельный выключатель (на aimpoint on в том же месте, но чуть чуть другой формы) 🙂 Батарейка, кстати, заменяется на ТРИ(!) часовые таблетки по 1,5 вольта. Две мало. Ну или можно заказать CR1 на dx.com десяток.
В принципе можешь мой глянуть как время будет.
https://www.youtube.com/watch?v=A3tHBQrjAes&index=2&list=PLtIvKUxlQOaEB3-_7wIv4rb5Vfdwb8Xpv — обзор нескольких прицелов, мы когда-то делали с Женей Лызо
-
Sergei Vardomatski.
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Sergei Vardomatski.
01.04.2015 в 16:47 #28615Aleksey Dyakoff
УчастникSergei Vardomatski: У меня стоит этот ПК-01ВИ на нарезном. Из хорошего в нём цена и механическая крепкость. Ещё в нём действительно почти нет параллакса (а для гладкого так это «вообще нет»). Так по честному, я не скажу, что мне с ним сильно плохо или что он меня ограничивает хоть как-то на моём текущем уровне умений. Но всё написанное правда. Немного слишком массивный, немного слишком тяжёлый, немного слишком корявый, идиотский выбор батарейки…
Короче, для старта можно брать. Потом продашь за полтос следующему поколению. Но если деньги есть — лучше aimpoint или eotech конечно.
В вообще этот ПК-01ВИ — закорявленная копия Aimpoint Pro. Копировали, да не особо старались. Оттуда и батарейка, как я понимаю, и неюзабельный выключатель (на aimpoint on в том же месте, но чуть чуть другой формы)
Батарейка, кстати, заменяется на ТРИ(!) часовые таблетки по 1,5 вольта. Две мало. Ну или можно заказать CR1 на dx.com десяток.
В принципе можешь мой глянуть как время будет.
https://www.youtube.com/watch?v=A3tHBQrjAes&index=2&list=PLtIvKUxlQOaEB3-_7wIv4rb5Vfdwb8Xpv — обзор нескольких прицелов, мы когда-то делали с Женей Лызо
оо спасибо, очень интересно посмотреть вживую, и еще есть ли качественная копия EOTECH которая выдержит отдачу Вепря
02.04.2015 в 17:55 #28654Alex Shumski
УчастникПеред тем, как брать EOTECH я бы рекоммендовал на него живьем посмотреть, так как он довольно высокий и мне например, чтобы при вкладке сразу видеть прицельную марку нужно менять приклад со щекой повыше.
02.04.2015 в 20:02 #28655Sergei Vardomatski
Участник+1. Здоровый очень. Мне очень было не удобно с ним.
Посмотреть — ну в субботу я буду на 120ке днём. Набирай часов в 10-11 утра, согласуем.
Качественных «копий» не бывает. В прицелах всё тупо и просто: цена прямо пропорционально качеству. Sightmark 1-6 при кратности 1 будет в реальности 1.15 и глядя в него двумя глазами будете ловить туман и убивать глаз. Hawke честно напишет 1.15 т.к. не смог сделать ровно 1 и даст намного чётче картинку. Meopta будет уже с почти честной кратностью и чёткой маркой, но немножко волны будут в поле зрения вокруг, Svarovski — всё отлично, но ровно в 10 раз дороже сайтмарка 🙂
С коллиматорами та же история. Хотя вообще Меопта Meosight II нормальный открытый прицел. Лежит в Байкале ещё, можешь глянуть на «вместо Eotech». Но там крепления на вивер уже нет. Надо будет покупать в интернетах.
03.04.2015 в 08:34 #28688Andrei Siuniakou
УчастникAleksey Dyakoff: еще есть ли качественная копия EOTECH которая выдержит отдачу Вепря
нет.
03.04.2015 в 10:16 #28690Alexander Bystrov
УчастникА чем не нравится белорусский производитель? америкосы его любят.. надежно. доступно. недорого. много тестов белорусских прицелов
при случае и ядерный взрыв выдержит! :)) -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.