Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д

Главная Форумы Оружие IPSC Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 186 всего)
  • Автор

к выходным буду вепрь 205-00 продавать

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Алексей, готов взять (еще бы цену услышать… 🙂 ) Оставь номер или набери мне +37пять 67два 166пять

Не сильно понял номер так как нет кода сети но велком никто не берет мой 029-666-13-13

Участник

Я на совещании был. Но нашлись и договорились. Спасибо, Алексей!

Участник

А подскажите, как снять накладку с газовой трубки:

Есть идея поменять на пластиковую для удобства хвата и снижения веса

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Просто поверни её вокруг трубки. Я ж говорил. Сам возился долго, не верил, а в итоге всё просто. Приложи небольшое усилие. 🙂

Участник

так вот родная накладка не совсем что бы «круглая» и не совсем поворачиваться хочет 🙂
    ну ок, попробую 🙂 Спасибо!

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Sergey Pogudo:
    так вот родная накладка не совсем что бы «круглая» и не совсем поворачиваться хочет :)
    ну ок, попробую :) Спасибо!

Не пробуй, сломаешь..Российская накладка газовой трубки сделанная на коленке в гараже и продаваемая через шутерсшоп крайне низкосортная поделка. И если цевье еще становится, (у кого-то с люфтом, у кого-то без), то накладку газовой трубки надо опиливать по верхнему краю, причем все время примеряя и пытаясь провернуть без фанатизма, т.к она не армированная и легко трескается. Если снять больше чем нужно, она проворачивается очень легко и потом надо будет ее вклеить или холодной сваркой или двухкомпонентным клеем. Да, и красить придется в любом случае…

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Получил разрешение. Рассматриваю Вепрь-12 как один из возможных вариантов. Если кто-то продает или знает о наличии в магазинах — буду благодарен за любую информацию! 🙂

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Позвони в магазин на Калиновского http://belshot.by, я оттуда одного унес сегодня, мот еще есть, так же там есть сайга в 30-м исполнении, балистола уже нету тоже 🙂

Участник

Alex Shumski:
    я оттуда одного унес сегодня:)

О! Так мои поздравления!! В каком исполнении взял?
    Давай 31го на матч иди уже!!! 🙂

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Спасибо 🙂 Во вторник приедут магазины и немного ништяков, в четверг заберу разрешение, надо будет пристрелять его хоть немного, попривыкнуть, ато он большой и тяжелый 🙂 И да на мачт 31-го, надо обкатать свинку 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

И да на мачт 31-го, надо обкатать свинку 🙂

Вот! Золотые слова! А то некоторые понапокупали ружей и хранят их в сейфах. Ждут, когда сидя на диване натренируются, «чтобы не выглядеть лохами на матчах ваших».

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Alex Shumski: Позвони в магазин на Калиновского http://belshot.by, я оттуда одного унес сегодня, мот еще есть, так же там есть сайга в 30-м исполнении, балистола уже нету тоже 🙂

Спасибо всем! Приобрел там же! Про балистол мне уже сказали, что нехорошие люди последний скупили! 😀
    Зато я унес последний Вепрь! 😀

Сорри за офф.. А в чем ценность баллистола?
    Я почему спрашиваю.. Помню, я при первой чистке обзавелся им.. Сел на кухне, включил вытяжку, растелил на полу газеты…
    И … чуть не задохнулся от жуткой вони! Как вы им чистите? С тех пор только WD-40 использую. Не запускаю, чищу после каждой стрельбы. Может, с нарезным и по-сложней будет, но для гладкоствола «вэдэшка» — самое то, если не запускать ружье, конечно..
    ИМХО..

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 186 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.