Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д

Главная Форумы Оружие IPSC Творение з-да Молот — Вепрь 205-206 и т.д

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 186 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

У меня 300x1475x300 — вполне хватает и есть немного места чтобы еще что-то поставить вместо съемной полочки.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Большой имеет смысл т.к. рано или поздно ты обрастёшь причиндалами, патронами, порохом, ещё одним ружьём и т.п. Конечно никто не будет проверять лежат ли у тебя ВСЕ патроны в сейфе. Но лучше чтобы лежали. Особенно если живёшь не одна. Особенно если заходят в гости подружки с пионерами… Да и удобнее так. Поэтому, если бюджет позволяет, лучше взять чем больше тем лучше.

Кроме этого ружья иногда бывают шире, чем «предусмотренное» место. К примеру стебель затвора может мешать или рукоятка взвода (у АК). У меня шкафчик на 5 единиц, но встанут туда максимум 4.

Ну и кодовый замок по очевидной причине лучше ключа. А электронный (кнопки с цифрами) лучше дискового.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Тут Сайга в 30м исполнении и Вепри, в частности 205-00 и 205-03. Лазил по инету и неожиданно нашел 🙂

Kate Sviryd
    Участник

Наконец-то подписали разрешение на приобретение!!! Йес! Завтра иду покупать и относить к разрешителю! :happy:

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Наконец то 🙂 Поздравляю!!!

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

А вдруг успеешь к матчу?! 😉

Kate Sviryd
    Участник

Ох уж эти разрешители… Завтра они не работают (чего вдруг — непонятно, по графику должны), а я в отпуск на больше чем 10 дней уезжаю.. Вепрь подождёт меня в магазине до 5 октября. Хнык. Так хотелось уже в руки взять, своё, родное )))

Kate Sviryd:
    Ох уж эти разрешители… Завтра они не работают (чего вдруг — непонятно, по графику должны), а я в отпуск на больше чем 10 дней уезжаю.. Вепрь подождёт меня в магазине до 5 октября. Хнык. Так хотелось уже в руки взять, своё, родное )))

Как не работает? Я тоже собирался завтра (
    Во всех районах у разрешителей завтра не работа?

Alexander Brilenok
    Участник
    Alexander Brilenok
    Участник
    Sergey Holodinskiy
    Участник

Может кто-нибудь подскажет по спортивному УСМу для 205-00?
    Говорят, что лучше брать молотовский, чем Tapko. Мол, Тапко меньше служит

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Sergey Holodinskiy:
    Может кто-нибудь подскажет по спортивному УСМу для 205-00?
    Говорят, что лучше брать молотовский, чем Tapko. Мол, Тапко меньше служит

Извините за вопрос, а кто говорит??????

Sergey Holodinskiy
    Участник

Andrei Siuniakou: Извините за вопрос, а кто говорит??????

Продавец в одном из московских магазинов.
    Но, т.к. он продавец )) (хотя у него и были оба варианта), поэтому и переспрашиваю у профессионалов.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Sergey Holodinskiy: Продавец в одном из московских магазинов.

Вот это я понимаю продавец!!! Настоящий профессионал:-)) Износить 2 к-та УСМ и сделать вывод, что дольше служит может только настоящий профи:-)) Настоящий профи молоть языком:-)) А если по существу, то износить УСМ у тебя вряд ли получится, на профессинала я не тяну, но я бы купил себе TAPCO, что я в принципе и сделал, естественно. И естественно, я конечно попробовал и Молотовский УСМ.. Тапко мне понравился более мягким ходом и другой формой спуска, их крючок мне более удобен, у Тапко на мой взгдляд, чуток покороче ход

Sergey Holodinskiy
    Участник

Andrei Siuniakou: Вот это я понимаю продавец!!! Настоящий профессионал:-)) Износить 2 к-та УСМи сделать вывод

))Не износить, продать мог любой
    За информацию спасибо, понял.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 186 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.