Shooting Academy 2012

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
    Участник

Минимум 80 выстрелов, 50 стрелков, старт 50 литов ( чуть меньше 20 USD). Проживание, если решим пострелять в пятницу 110 литов (42 USD) на двоих ( три звезды с плотным завтраком), паркинг бесплатно. Маршрут — или в пятницу туда, тренировка до обеда, т.к часов с 15 будут строить матч, обед, ужин, ночевка, утром матч или рано утром в субботу старт и матч , может быть по супчику с черными или белыми грибами у китайцев и домой часам к 21-22 ориентировочно…

А как насчёт предварительной тренировки? В смысле пострелять, посмотреть «куда прилетает».

Участник

Евгений Павликов: А как насчёт предварительной тренировки?

Как я понимаю, не вопрос — в пятницу утром можно организовать.

Участник

Господа, в виду того, что я улетаю в отпуск и вернусь только 27-28 марта, попрошу о следующем: если кто-то собирается ехать в Вильнюс в пятницу 30 марта после 18-00 или утром субботы, с расчетом чтобы успеть к матчу, заранее прошу принять меня в экипаж. На поезде не выходит, а одному ехать как-то не весело.

Также прошу заменить оружие: вместо Г-17 закажите GrandPower K-100.

Если «кворум» ещё не набрался — поеду.
    Мне, плз,
    sig P226 и 100 гр.

Участник

И я поеду, ежели есть ещё куда. Glock 17, гр, 100.

Поеду «на себе». Могу взять попутчиков.

Участник

Места ещё есть, но тают на глазах…

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Открыта регистрация на матч I уровня, проводимый клубом «Šūvio akademija» в Вильнюсе 31.03.2012 г.
    Более полная информация и регистрация тут: http://www.npsa.lt/visos-varzybos/82-2012-m-varzybos/593-shooting-academy-2012.html и в нашем календаре.

Заказ оружия:
    — Сидоркин, CZ 75 SP01 Shadow, 200 гр
    — Коток, К100, 100 гр
    — Павликов P226, 100 гр
    — Вардомацкий, G17, 100 гр

Прокулевич Антон, Глок-34

Неактивированный

Регистрация на сайте уже закрыта 🙁

Участник

Siarhei Cherkas: Регистрация на сайте уже закрыта

Ничего удивительного — первый матч, мало участников, аж 3 недели прошло с момента анонса. Чё ж раньше-то не регился?
    Могу посоветовать приехать на матч и… надеятся на удачу. Как правило, пару-тройку стрелков не приезжают по разным причинам и появляется вакансия, в которую можно запрыгнуть. Если удача улыбнётся, то всё остальное дело техники: и оружие, и патроны есть всегда.

Хранитель

Siarhei Cherkas: Регистрация на сайте уже закрыта

Всё правильно — первый матч после «зимних каникул». Но если есть большое желание — заявляйтесь, возможно получится впихнуть.

Неактивированный

Dmitry Sidorkin: Ничего удивительного — первый матч, мало участников, аж 3 недели прошло с момента анонса. Чё ж раньше-то не регился?

А я визу только на прошлой неделе в четверг получил 🙂 И ту польскую. И не факт что мне бы её поставили, т.к. делал в Бресте (в Минске пробиться нереально) — там правила немного другие (поставили, но не на год, а на 9 месяцев и 80 дней, вместо 90). А регистрироваться и отменяться, гхм, — уж лучше я следующего события подожду 🙂 Ещё нужно будет первый раз либо въезжать через Польшу, либо заранее съездить, чтобы «распечатать» визу 🙂

Igor Nadolski: Всё правильно — первый матч после «зимних каникул». Но если есть большое желание — заявляйтесь, возможно получится впихнуть.

Что нужно сделать, чтобы заявиться ? Спасибо 🙂

Если по патронам, оружию, то:

Глок 17, 100 патронов — гр.

Если всё таки будет местечко в матче — в пятничной тренировке с удовольствием бы поучаствовал — если успею приехать (буду ехать через Гродно и выезжать в часов 6 утра из Минска).
    Если у кого-то есть желание — могу подвезти, у меня пустая машина скорее всего. Ну или что-нибудь подвезти 🙂 Только езжу я медленно :)))

Участник

Siarhei Cherkas: буду ехать через Гродно и выезжать в часов 6 утра из Минска

Как совет: лучше выезжать с вечера, чтобы до 23:59 быть на границе, тогда 95%, что проедешь без очереди. А потом и в магазинчик в Белостоке можно заехать, и в Вильнюс к вечерку явиться…
    Насчёт регистрироваться, а потом отменить (заранее) — это нормальная практика. Всякое бывает, а вот места кончаются быстро. Тут главное, уважать организаторов и заблаговременно сообщить о не прибытии, а то бывали случаи с нашими соотечественниками…

Участник

Dmitry Sidorkin: Как совет: лучше выезжать с вечера, чтобы до 23:59 быть на границе, тогда 95%, что проедешь без очереди

подтверждаю вышесказанное
    если запомпуешь полный бак — вероятнее всего хватит до родинки. Гродно — Белосток — Августов — Вильнюс — 370км

Неактивированный

Dmitry Sidorkin: Как совет: лучше выезжать с вечера, чтобы до 23:59 быть на границе, тогда 95%, что проедешь без очереди. А потом и в магазинчик в Белостоке можно заехать, и в Вильнюс к вечерку явиться…

Вопрос, что в Белостоке делать ночью :)))
    А по утрам в пятницу очереди насколько большие ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.