Главная › Форумы › Оружие IPSC › Ружья для спорта
- В этой теме 261 ответ, 28 участников, последнее обновление 9 лет, 11 месяцев назад сделано
Artsiom_Katok.
-
АвторСообщения
-
02.08.2014 в 20:52 #23999
W1nw2O
УчастникТурок с коробчатым магазином, на ганзе и автор видео называет ружье альтернативой Сайге и Вепрю
29.11.2014 в 08:31 #26125Евгений Павликов
УчастникВ полку «коробчатых» пополнение! Новинка — МР-155К
http://bars-guns.ru/news/75506/?sphrase_id=3928329.11.2014 в 18:57 #26127Sergey Makarski
УчастникКомплект для Моссберга тут
-
Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем
Sergey Makarski.
29.11.2014 в 20:25 #26134Евгений Павликов
УчастникА в чем смысл коробчатого и, тем более, барабанного магазина для помпы?!..
29.11.2014 в 23:12 #26139Sergey Makarski
УчастникНу как же, с помпой в опен, весьма занятная забава, экзотика. Вот например по моему у Алексея Кравца в Маверике приклад с гашением отдачи, что отправляет его в опен, а родной магазин очень короткий, а так бы магазин коробчатый поставил и уже как то можно по фану на матчах участвовать, при хорошей стрельбе и на призовые метить, пока у нас еще мало стрелков в опене. Это конечно все так, фантазии, и конечно факт что помпа в опене не конкурент Вепрям и т.д.
30.11.2014 в 10:00 #26140Евгений Павликов
УчастникSergey Makarski: весьма занятная забава, экзотика
Вот «весьма занятная забава, экзотика»:
http://www.taylorsfirearms.com/shotguns/1887-lever-action-shotgun.html
Дробовик 12К со скобой Генри! 😉 :biggrin:
А помпа с бубном — это лишь маркетинговый ход, в расчёте на любителя. Примерно как на последней выставке «оружие и охота» в Москве на стенде ORSIS стоял их аналог AR-15 cо сцепкой магазинов в виде звездочки.Пять магазинов на одном креплении! Мега-круто! 😎 :biggrin:01.12.2014 в 13:39 #26144Константин Шаплыко
УчастникДобрый день! Не хотел создавать лишнюю тему, поэтому напишу тут.
Выбираю себе первое ружье по большей степени для спорта. Ближе к концу года будет разрешение на руках.
(Если кому интересно — остановился на МР 135) — зная все плюсы и минусы
Поэтому обращаюсь с просьбой. Похожее сообщение разместил на форусе охота — но там никто не спешит c ответом 🙂
Может кто сможет помочь. Обращаюсь к людям, кто сам крутит патроны.
Необходимо:
1. Патроны для тренировки. калибр 12 длина патронника 76(капсуль стрелянный, без пороха, но с дробью — чтобы по весу приблизительно соотвесттвовал снаряженному — 10 штук
2. Патрон стрелянный (т.е. фактически гильза) бел капсуля — 1 шт. калибр 12 длина патронника 76 — для проверки ствола ружья в магазине.Буду премного благодарен за помощь (буду должен, что скажете или куплю).
01.12.2014 в 13:46 #26145Andrey Plisko
УчастникА чем стандартные тренировочные патроны не устраивают? Ценой?
PS: Вначале года и я планирую прикупаться. Но МР-135 не хочется… Буду мониторить магазины в поисках менее проблемной помпы для начала. 🙂
01.12.2014 в 13:49 #26147Sergei Vardomatski
УчастникГильза в магазине будет. Не парься.
Но лучше не покупай МР. Купи Хатсан и стреляй, а не пили.01.12.2014 в 13:53 #26148Константин Шаплыко
УчастникAndrey Plisko:
А чем стандартные тренировочные патроны не устраивают? Ценой?PS: Вначале года и я планирую прикупаться. Но МР-135 не хочется… Буду мониторить магазины в поисках менее проблемной помпы для начала.
Да, ценой. Да и пообщаться с человеком хочу на предмет самокрута
А по менее проблемной помпе — только турки в этой ценовой категории и если новые, в частности Хатсан сейчас видел в магазине за 3,7 млн. руб.
Вот только где запчасти и тюнинг искать? Также с тех. информацией туго — т.к. пользователей мало..01.12.2014 в 13:57 #26149Sergey Makarski
УчастникИли посмотри б/у Mossberg 500A, у многих он без дела валялся, настрелы минимальны, сделан в США, надежен о отлично изготовлен, а вот когда в магазине МРки смотрел, продавец сходу сказал, осторожно не порежься, поле чего данные экземпляры не рассматривал. П.С. Турки тоже норм ружья.
01.12.2014 в 14:04 #26150Sergei Vardomatski
УчастникРесурс МР и Турков будет как минимум близким. Запчасти к Хатсанам Байкал во первых имеет на складе многие (на витрине видел), во вторых может привозить в разумные сроки (типа месяц). Тюнинг — а какой на помпу тюнинг? Удлинитель только. Надо на досуге глянуть, может на Фабарме та же резьба… скорее всего, кстати, т.к. очень всё похоже.
01.12.2014 в 14:08 #26151Andrey Plisko
УчастникКонстантин Шаплыко: А по менее проблемной помпе — только турки в этой ценовой категории и если новые, в частности Хатсан сейчас видел в магазине за 3,7 млн. руб.
Вот только где запчасти и тюнинг искать? Также с тех. информацией туго — т.к. пользователей мало..Да, это самый неплохой вариант из дешевых помп. А запчасти и обвес — какой там обвес к помпе… если не стремишься с ней в open, конечно 🙂 Так что только дульные сужения могут быть проблемой. Надо делать на заказ, искать переходники и тп.
Но ценовая категория не обязательно такая. Возможно, взял бы и супернову, если бы в руки «легла» и понравилась. 🙂 На мой взгляд основная проблема — очень ограниченный выбор помп у нас в магазинах и отсутствие возможности заказать что-либо под себя. Самостоятельная поездка в Россию как вариант, конечно, не скидывается со счетов, но хотелось бы без нее обойтись.
Вообще помпа+сайга/вепрь = набор для IPSC-гладкоствольщика на все случаи жизни 🙂
-
Andrey Plisko.
01.12.2014 в 14:11 #26153Константин Шаплыко
УчастникЯ, кстати, как уже сказал турок рассматривал — Хатсан, в частности. Вот только он идет с коротким стволом (цилиндр) и соответственно чоков нет. А у МР с 610 стволом есть дульные сужения.
б/у Mossberg 500 — очень долго можно искать — а я в конце месяца собираюсь купить-
Константин Шаплыко.
-
Константин Шаплыко.
01.12.2014 в 15:46 #26156Tihon Sergeenko
УчастникХатсаны были и с длинным стволом, и с двумя стволами в комплекте. Не знаю есть ли сейчас такое в наличии в наших магазинах, но они точно существуют.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.