Работа над стрельбищем в Смолевичах..

Главная Форумы Обсуждения Работа над стрельбищем в Смолевичах..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Автор
    Участник

Последний Doublegun был проведен в Смолевичах на новом стрельбище..Началась активная работа по его переоборудованию под наши нужды. Не знаю насколько нас хватит с Валеркой Буткевичем, но пока работа идет. Надеюсь срастется. На текущий момент готовы 4 независимых галереи в черновом варианте. Надеюсь получится 14-15 независимых галерей плюс стоянка для машин и выездного общепита или своих мангалов. Есть отличные места под палатку, рядом живописное озеро на территории где Беларусьфильм снимает свои фильмы. Полно землянок, окопов и пр военной лабуды.. Здесь, на фото видно некая хронология работ..

Сага Сумерки:-)) НАЧАЛО..:-))

Вырисовывается общеенапрвление. Для тех кто был на Даблгане, это территория чуть ниже первого упражнения

Обозначились три галереи..

Вид окрестностей…

Вид с другой стороны..

И вот пока четыре галереи в черновом варианте..

Участник

Круть! Пора планировать субботники и воскресники! 😉 Вы молодцы!

Участник

класс!

Участник

Пятая галерея в процессе..

Участник

Семь независимых галерей готовы в черновом варианте. На очереди еще три длиной около 50 м и шириной 20-25 и площадка под kill-house, затем галерея 350 м и еще несколько 20 х 25 плюс площадка под стоянку..Пока процесс идет, готовимся к субботнику…

Участник

kill-house — одноуровненый из покрышек.. или что-то капитальное?

Участник

Вот это маштаб, круто!

Хранитель

Андрюха, пожалей посетителей сайта — меняй размеры картинок перед опубликованием. На 100 Мб страничка получилась.
    Текущие я подкорректировал.

Участник

10 галерей… 🙂

Участник

Подайте Христа ради, червонец зеленей :-))!! По уровню проведения матчей МЫ, я имею в виду КПС и БФПС, планируем выйти на новый уровень уже начиная с сентября,поэтому на ближайший субботник, который состоится ориентировочно через какую неделю-две надо следующее.. Для проведения матчей нужны баррикады. На 10 стейджей это около 150- 200 штук плюс тарелки около 100 штук и попперы. Будем покупать брусок ( 200-300 3-х метровых брусков), 600 уголков для скрепления по углам рамок, сетку и заказывать металлы.Тарелка +- 5 USD, поппер около 25-30. В связи с этим обращаюсь ко всем кто может:-)) , подайте кто сколько сможет :-))Кто сколько сможет, хорошо бы озвучить в этой ветке или можно в личку.. Сам субботник будет заключаться в том, что под колбаски на природе ( Антон главный:-)) надо будет организовать 4-5 рабочих групп из 2-3 чел ( группы можно составить в этой ветке из желающих полюбому признаку:-)) для сборки рамок из бруска, натягивания сетки и изготовления баррикад. Наше общее с БФПС имущество будет храниться на новом стрельбище в контейнере. В каждой рабочей группе должен быть шуруповерт или эл. дрель ( генератор я обеспечу), молоток, ножовка или лобзик,острый нож или ножницы и степлер.. Кстати на след неделе поедем с Валерой Буткевичем в местные сети для решения вопроса о возможной электрофикации стрельбища. И помните, товарищи, главное в этом посте — ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ !!!!

Участник

С меня сотка зеленей. Такое стрельбище аж дух захватывает, ему только глоков будет не хватать.

Андрей, вопрос как передать с наименьшими сложностями? Скажи кому можно сдавать — может кто в понедельник в течение дня
    около Комаровки будет, либо вечером в тире Динамо. А так я почти все время когда в Минске обитаю вокруг Комаровки.
    Или сам подъеду если буду знать куда и когда.

Участник

Имеется шуруповерт, ножовка, молоток , степлер и нож, в принципе по выходным буду свободен и смогу посетить субботник. По поводу фин.помощи подобью бюджет, авось и наскребу копеечку.

Участник

Спасибо Игорю Кухарчуку, Юлии и Вячеславу Школьниковым, Сергею Макарскому за помощь. Игорь, я позвоню наверное в пн и увидимся, а так можно в рабочий день передать Игорю Надольскому тем, кто обитает в центре. Игорь работает на Немиге. Если кто его тел не знает, маякните, я сообщу. Спасибо всем кто откликнулся и еще откликнется. Вместе мы соберем много реквизита и матчи будут много лучше.

Участник

Готов поучаствовать в субботниках- воскресниках, если кто на транспорте подхватит, инструмент есть

Андрей, я бы тоже поучаствовал финансово. Наверное, проще будет Игорю денежку передать, поскольку я сейчас в будни на Интернациональной обитаю, вроде недалеко от Немиги. Но у меня нету его контактов.

По субботникам: тоже готов, но желательно предварительные какие-то анонсы по датам. Имеется при себе: транспорт, электролобзик, шуруповерт на литиях (быстро разряжаются, но и быстро заряжаются, если будет подпитка 220, а с наличием 2-ух батарей процесс работы не останавливается), ножницы обычные, молоток

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.