Главная › Форумы › Матчи за рубежом › "Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г.
- В этой теме 101 ответ, 17 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано
Igor Kuharchuk.
-
АвторСообщения
-
14.04.2014 в 12:39 #21628
Alexander Brilenok
УчастникСудья отчетливо среагировал до смены магазина, но я не обратил внимание смотрел ли он в этот момент на таймер.
14.04.2014 в 12:43 #21630Дмитрий Некипелов
Участникреакции судьи за спиной, конечно не видел. Поэтому да, были свидетели.
14.04.2014 в 12:48 #21631
Dmitry SidorkinУчастникДима, не парься: четвёртое место в «оупене» гораздо заметнее, чем вторая половина оверола в «продакшене».. 😉 Стрелял ты весьма не плохо, поэтому сейчас сосредоточься на будущих матчах и извлеки урок на будущее. Я, к сожалению, видел лишь результат в скоршите и эмоциональную реакцию судьи (кстати, именно до смены магазина) воспринял лишь как иллюстрацию к не очень точной твоей стрельбе, а не к количеству выстрелов на одном магазине. Главное на «тройке» быть предельно внимательным и всё будет хорошо! 🙂
14.04.2014 в 12:56 #21632Дмитрий Некипелов
Участниксовершенно не переживаю, об этом и сказал в первом посте. Говорю лишь о том, что можно было потренироваться в оформлении официальной претензии — ведь такое может случиться, как раз на тройке, и возможно такой опыт тоже бы не помешал.
14.04.2014 в 13:00 #21633Дмитрий Некипелов
Участниккстати когда стрелял последнее упражнение.. был снаряжен так: патрон в патроннике плюс полностью снаряженный магазин, судья был в смятении после стрельбы…НО уверенности в его глазах не было, что он правильно посчитал. А в скоршите было написано ПРОДАКШН, и только мои слова о том, что я уже переведен в Оупен, его успокоили. Но по нему было видно, что УВЕРЕННОСТИ по моей стрельбе у него не было совершенно.
14.04.2014 в 13:26 #21637
Dmitry SidorkinУчастникДмитрий Некипелов: можно было потренироваться в оформлении официальной претензии
Можно, но стоимость «тренировки» составляет сумму в размере 100USD, если ты ознакомился с матчевой информацией. 😉
14.04.2014 в 14:05 #21640Дмитрий Некипелов
Участниксовсем не смешно). но я так понимаю если бы я был прав, то в результате «тренировка» бесплатна?
14.04.2014 в 14:08 #21641Андрей Крайник
УчастникDmitry Sidorkin: Можно, но стоимость «тренировки» составляет сумму в размере 100USD, если ты ознакомился с матчевой информацией.

Очень в этом деле помогает видео — надо обязательно себя снимать всетаки.
Вот у меня на последнем была ситуация — выстрелил 5 раз а судья увидел 6 пробоин. Одна показалась из-за приподнятой мишени. Но меня отправили к директору матча. Если бы не посмотрел видео которое сняла жена на телефон то и не разбирался с этим 🙂 Спасибо жене :wub:
А что касается троек — то меня тоже на одной перевели в опен. Видео не было — но судье-то незачем выдумывать что-то. Таймер показал коллво выстрелов — судья сразу отреагировал. Но я тоже был уверен что патронов на начало было не 16 🙂 Но нет видео — чем свои слова подтвердить 🙂14.04.2014 в 14:17 #21642
Dmitry SidorkinУчастникАндрей Крайник: Очень в этом деле помогает видео
Насколько я помню правила, то видео не является доказательством при арбитраже. Выстрелы, конечно, посчитать можно на нём, но как доказать арбитражной комиссии, что судья с таймером в метре от стрелка ошибся? Поэтому, в твоём, Дима, случае, данная «тренировка» обошлась бы тебе в 100USD. Хотя есть шанс на то, что, учитывая уровень матча, могло бы и не дойти до арбитража — надо было требовать главного судью в «студию». 🙂 Ещё раз повторюсь — извлекай урок и заводи за правило держать в магазинах не более 15 патронов, даже когда 16й сам напрашивается туда…
14.04.2014 в 14:20 #21643Дмитрий Некипелов
Участникесли бы 16…речь идёт о 17…вот именно с этим я не согласен.
14.04.2014 в 14:23 #21644Андрей Крайник
УчастникDmitry Sidorkin: Насколько я помню правила, то видео не является доказательством при арбитраже. Выстрелы, конечно, посчитать можно на нём, но как доказать арбитражной комиссии, что судья с таймером в метре от стрелка ошибся? Поэтому, в твоём, Дима, случае, данная «тренировка» обошлась бы тебе в 100USD. Хотя есть шанс на то, что, учитывая уровень матча, могло бы и не дойти до арбитража — надо было требовать главного судью в «студию».
Ещё раз повторюсь — извлекай урок и заводи за правило держать в магазинах не более 15 патронов, даже когда 16й сам напрашивается туда…ну может доказательством бы и не являлось, но мне инетресно было бы посмотреть как бы оспорили видео на котором видно что после 15 выстрелов была сменка 🙂 На таймере явно бы их больше не оказалось. Но когда нету видео то самому даже тяжело с судьей спорить. Но самое правильное как я понял — выходить всегда с 15ю патронами и заряжать один из крайнего магазина, до которого обычно дело не доходит.
14.04.2014 в 14:23 #21645
Igor KuharchukУчастникОбъясните почему таймер мог показать 17 выстрелов, если стартуешь 15+1 с первого положения?
14.04.2014 в 14:24 #21646Дмитрий Некипелов
Участники если уж всё вспоминать..то в четвертом упражнение стрелял и одна мишень была не заклеена.(дабл альфа).
14.04.2014 в 14:41 #21647
Dmitry SidorkinУчастникНезаклееная мишень, неподнятый поппер/тарелка — всё в твою пользу. Стреляй «туда» и улетай, если судья не остановил. Другое дело, когда не заклеен ноушут — тут на совесть судьи, которые, в большинстве случаев, порядочные люди! Но сам остановиться не имеешь права — закончишь упражнение там, где остановился сам. 🙂
14.04.2014 в 14:43 #21648
Igor NadolskiХранительАндрей Крайник: но мне инетресно было бы посмотреть как бы оспорили видео
Его бы не стали просто смотреть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.