"Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г.

Главная Форумы Матчи за рубежом "Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 102 всего)
  • Автор
    Участник

Igor Nadolski: Его бы не стали просто смотреть.

ну я бы спорил до последнего если бы не стали смотреть а по видео 100% выстрелов было 15 а не 16 или 17.
    И что в случае делается этом? не подписываешь скоршит и далее? Как цифры что есть на таймере оспорить тогда? если там эхо какое подхватило а ты выстрелов сделал ровно 15?

Участник

Ничего не понял, как судья определил по таймеру что было заряжено 17 патронов — особенно когда этого не было.
    Ведь если он это утверждает, должна быть причина… Объясните же самому непонятливому тут 🙂 Я как не прикидываю, не понимаю.

Хранитель

Андрей Крайник: И что в случае делается этом? не подписываешь скоршит и далее? Как цифры что есть на таймере оспорить тогда? если там эхо какое подхватило а ты выстрелов сделал ровно 15?

Никак это не оспорить, не знаю даже к сожалению или к счастью. На мелких матчах я думаю против видео никто не будет. Но на более серьезных будут слушать только судью.

Участник

Андрей Крайник: И что в случае делается этом?

Igor Nadolski: Но на более серьезных будут слушать только судью.

или дадут DQ за неспортивное поведение, если будешь спорить «до последнего»

Хранитель

Igor Kuharchuk: Ничего не понял, как судья определил по таймеру что было заряжено 17 патронов — особенно когда этого не было.
    Ведь если он это утверждает, должна быть причина… Объясните же самому непонятливому тут Я как не прикидываю, не понимаю.

Тут вроде не писали как именно он определил. Он мог тупо считать — упражнение специфическое. Мог посмотреть на таймер в процессе стрельбы. Опять же, после окончания можно посмотреть на дельты между выстрелами — если после 17го выстрела время больше, чем после 15\16, значит перезарядка была все-таки после 17го выстрела.

Участник

Igor Kuharchuk: Ничего не понял, как судья определил по таймеру что было заряжено 17 патронов

Игорь, таймер фиксирует каждый выстрел и, если судья видит на таймере «shot 17», а перезарядка только началась, то факт налицо, как говорится.. Даже на цифре 16 у него закрадутся сомнения, если он не был предупреждён о 16м патроне или 16 патрон при нём не был заряжен в магазин или патронник. Эхо вполне может иметь место и доказать его можно было бы лишь посчитав остаток патронов после стрельбы, т.е. по таймеру «ушло» 26 патронов, а в магазине осталось 5 патронов (я не говорю про третий магазин и ещё одну пачку + 5 патронов в кармане).

Хранитель

Dmitry Sidorkin: если он не был предупреждён о 16м патроне или 16 патрон при нём не был заряжен в магазин или патронник.

А может стрелок еще ботинки судье почистить должен? 🙂

Участник

Можно разводить любую философию на эту тему, но на таком простом примере надо понять одно: судья на упражнении ВСЕГДА прав. Ваша задача — не дать ему повода в вас усомниться.

как я это понимаю. Точнее как мне объяснил судья. Судья: » У Вас, в первом магазине было 17 патронов. Вы стреляли очень медленно, и я внимательно смотрел и перед сменой магазина, таймер показывал 17 выстрелов.» Это его слова.
    и еще раз повторю.. если бы например он сказал 16..лично для себя это допускаю. Имея в руках 30 патронов зарядить в один 16 в другой 14. Но здесь получается если верить судье, то у меня в одном магазине было 17 в другом 13. Что на мой взгляд вряд ли возможно, вспомните себя, могли бы Вы так ошибиться?))))) P.S. без претензий к матчу, судье и всем всем всем.

Хранитель

Дмитрий Некипелов: вспомните себя, могли бы Вы так ошибиться?

Вспомнил себя. Мог )

Участник

Olga Fedorentchik:
    Можно разводить любую философию на эту тему, но на таком простом примере надо понять одно: судья на упражнении ВСЕГДА прав. Ваша задача — не дать ему повода в вас усомниться.

Это правила или личные убеждения?

Участник

Olga Fedorentchik:
    Можно разводить любую философию на эту тему, но на таком простом примере надо понять одно: судья на упражнении ВСЕГДА прав. Ваша задача — не дать ему повод в вас усомниться.

Т.е. о 16-м патроне в первом магазине при старте из первого положения оружия лучше всегда предупреждать судью?

Штирлиц, отбивался как мог, а Мог был сильным парнем)))

н-да….литовский судья сегодня мог икать целый день)))))

Участник

Андрей Крайник: Это правила или личные убеждения?

конечно, личные убеждения!!!

Igor Kuharchuk: Т.е. о 16-м патроне в первом магазине при старте из первого положения оружия лучше всегда предупреждать судью?

или предупреждать, или добро пожаловать в Оупен! :biggrin:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 102 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.