Подсумки для ружья

Главная Форумы Оружие IPSC Подсумки для ружья

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Участник

Посоветуйте где купить лучше подсумки под 12 калибр? Типа таких.

Перелопатил алиэкспресс и дилэкстрим — ниче не нашел. Может не так ищу?
    Особенно интересует есть ли дешевые китайские варианты. По сути дела ведь кусок пластмассы, не понятно почему за них просят 20-30 и больше баксов.

Участник

В ветке о продаже продавали такие по 15 долл. Не успел купить.

Участник

Китайцы считают партии тысячами штук, видно нет спроса.

Московский сайт shooters-shop.ru
    Если буквы не путаю.

Участник

так там самый дешевый $25 (850 рублей)

Участник

Vasil Tarasevich: так там самый дешевый $25 (850 рублей)

Да они везде примерно так стоят. Не хочешь покупать — делай сам, многие так и поступают.

Участник

Vasil Tarasevich:
    так там самый дешевый $25 (850 рублей)

shooters-shop — магазин ориентированный на москвичей, у которых, как известно, даже кот получает 400$ :-))) На самом деле, конечно, в Америке дешевле, но не надо забывать, что доставка не бесплатна, да и наша таможня не всегда проводит акции по скидке, поэтому есть шанс сэкономить немного, но месяц ждать. Надеюсь, начиная с Нового года, мы регулярно будем стрелять по выхам на 120-ке

Участник

Вася, я поделюсь на матч. Мне новые приехали, буду испытывать. Два по 6 патронов могу дать. Напомни.

Василий, позвони по тел 8029 6819168 — 2 стриппера на 4 патрона за оба — 35 у.е новые еще есть. Звони сегодня пока еще не ушли!

Участник

Andrei Siuniakou: shooters-shop — магазин ориентированный на москвичей, у которых, как известно, даже кот получает 400$ :-))) На самом деле, конечно, в Америке дешевле, но не надо забывать, что доставка не бесплатна, да и наша таможня не всегда проводит акции по скидке, поэтому есть шанс сэкономить немного, но месяц ждать. Надеюсь, начиная с Нового года, мы регулярно будем стрелять по выхам на 120-ке

А Новый год уже наступил? :w00t:

Василий, я ошибся, за 2 новых стриппера просят 40 у.е., но еще есть.

Участник

да, уже договорились, спасибо за беспокойство 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 11 месяцев назад пользователем avatarVasil Tarasevich.

Друзья вот наткнулся на такой сайт (может кому будет интересно) ссылка так же, на нём видел подсумки которые вначале темы были

http://delta-tek.ru/Tjuning-oruzhija/Udliniteli_magazinov Не совсем касаемо подсумков для ружей, но тоже сайт интересный. Наткнулся на него когда искал удлинитель магазина для винчестера 1300

Участник

Всем, кому не хватает подсумков к матчу, а купить негде. Всё гениальное просто: http://forum.guns.ru/forum_light_message/20/1344233.html (листаем в самый низ страницы)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.