ПМ и его клоны

Главная Форумы Оружие IPSC ПМ и его клоны

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Добавлю, что сайчас-то я эту веточку прочитал и хочу сказать, что сам я конкретно за ПМ вовсе не ратую..
    Просто уж очень хотелось бы, чтобы была возможность для «обычных» людей пострелять из чего-то более интнресного и «настоящего», чем «Марго»… 🙁

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Цена сейчас на аля-ПМ составляет в лучшем случае 2500, хорошо если удастся найти за эти деньги. Так +- 2800 — 3000. Одному немного тяжеловато. Если есть желание, сколачивайте команду, СКИДЫВАЙТЕСЬ, покупаем аля-ПМ на Клуб и пользоваться им будете лишь вы, вернее ваша группа. Детали найти можно, но и пистолет покрепче. Настрел моего пистолета составляет внушительную цифру, пока полет нормальный

• Ответ изменён 12 лет, 6 месяцев назад пользователем Фото аватараAndrei Siuniakou.
    • Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем Andrei Siuniakou.
    Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Андрей, 2500(2800-3000) долларов ???

• Ответ изменён 12 лет, 6 месяцев назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Sergey Pogudo:
    Андрей, 2500(2800-3000) долларов ???

Ага.. Я сам немного в шоке, но рынок — упрямая вещь :-((

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Andrei Siuniakou: Ага.. Я сам немного в шоке, но рынок — упрямая вещь :-((

ИМХО надо прекратить покупать просто. До появления Практической Стрельбы в РБ эти пистолеты стоили те же 100-300 долл. Далее владельцы просекли, что появился спрос, и начали задирать цены. Ещё и перекупы подтянулись, Сергей Шеметов одного такого барыгу на онлайнере как-то «вычислил». Не будем покупать — цены откатятся.

Интересно…
    Понятно, что купить ПМ в Литве белорус не имеет права..
    А есть ли возможность купить (и ввезти потом) его в России или в Украине? Там он не дешевле выйдет? Чем здесь?

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Купить можно где угодно. В Литве скорее всего уже нет т.к. эмбарго и белорусу полиция разрешения наверное не выдаст. В Москве, в Киеве и т.п. — можно.
    Вопрос как вы его тут на сертификацию отдать 🙂 Точнее, кто тут его примет на сертификацию. 🙂

Sergei Vardomatski:
    Купить можно где угодно. В Литве скорее всего уже нет т.к. эмбарго и белорусу полиция разрешения наверное не выдаст. В Москве, в Киеве и т.п. — можно.
    Вопрос как вы его тут на сертификацию отдать :) Точнее, кто тут его примет на сертификацию. :)

А кто у нас вообще занимается сертификацией короткостволов?

ГЭКЦ занимается, они у вас его не примут — не выбрасывайте деньги на ветер. Что касается цены недавно по старому объявлению о покупке звонил мужик за 2000 предлагал. Так что думаю если кто решит на клуб для себя (или для группы) пистолет повесить за двушку есть шанс его купить.

Eugene Lyzo
    Участник

Sergei Vardomatski: ИМХО надо прекратить покупать просто. До появления Практической Стрельбы в РБ эти пистолеты стоили те же 100-300 долл. Далее владельцы просекли, что появился спрос, и начали задирать цены. Ещё и перекупы подтянулись, Сергей Шеметов одного такого барыгу на онлайнере как-то «вычислил». Не будем покупать — цены откатятся.

Рассказал мне один охотник, продававший вальтер за цену много дороже заводской. Позвонил ему покупатель из Гродно, говорит увидел на фотках — все супер, и на следующий день уже был в Минске и смотрел на пистолет в живую. Вопрос цены не стоял. Посмотрел на вальтер, покрутил… извините, не мое, всего хорошего.

Соль в том, что желающих тратить любые деньги хватает, а пистолетов за год продается\покупается по пальцам можно пересчитать. А статистику на страждущих мы все знаем.

Это как на Кубе в автосалоне.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.