Главная › Форумы › Оружие IPSC › ПМ и его клоны
- В этой теме 24 ответа, 13 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Eugene Lyzo.
-
АвторЗаписи
-
06.01.2014 в 00:49 #18687
Евгений МацкевичУчастникДобавлю, что сайчас-то я эту веточку прочитал и хочу сказать, что сам я конкретно за ПМ вовсе не ратую..
Просто уж очень хотелось бы, чтобы была возможность для «обычных» людей пострелять из чего-то более интнресного и «настоящего», чем «Марго»… 🙁06.01.2014 в 12:27 #18691
Andrei SiuniakouУчастникЦена сейчас на аля-ПМ составляет в лучшем случае 2500, хорошо если удастся найти за эти деньги. Так +- 2800 — 3000. Одному немного тяжеловато. Если есть желание, сколачивайте команду, СКИДЫВАЙТЕСЬ, покупаем аля-ПМ на Клуб и пользоваться им будете лишь вы, вернее ваша группа. Детали найти можно, но и пистолет покрепче. Настрел моего пистолета составляет внушительную цифру, пока полет нормальный
-
Ответ изменён 12 лет, 6 месяцев назад пользователем
Andrei Siuniakou.
-
Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем
Andrei Siuniakou.
06.01.2014 в 20:32 #18698
Sergey PogudoУчастникАндрей, 2500(2800-3000) долларов ???
-
Sergey Pogudo.
06.01.2014 в 20:52 #18701
Andrei SiuniakouУчастникSergey Pogudo:
Андрей, 2500(2800-3000) долларов ???
Ага.. Я сам немного в шоке, но рынок — упрямая вещь :-((
06.01.2014 в 22:56 #18704
Sergei VardomatskiУчастникAndrei Siuniakou: Ага.. Я сам немного в шоке, но рынок — упрямая вещь :-((
ИМХО надо прекратить покупать просто. До появления Практической Стрельбы в РБ эти пистолеты стоили те же 100-300 долл. Далее владельцы просекли, что появился спрос, и начали задирать цены. Ещё и перекупы подтянулись, Сергей Шеметов одного такого барыгу на онлайнере как-то «вычислил». Не будем покупать — цены откатятся.
07.01.2014 в 00:33 #18705
Евгений МацкевичУчастникИнтересно…
Понятно, что купить ПМ в Литве белорус не имеет права..
А есть ли возможность купить (и ввезти потом) его в России или в Украине? Там он не дешевле выйдет? Чем здесь?-
Евгений Мацкевич.
07.01.2014 в 00:53 #18707
Sergei VardomatskiУчастникКупить можно где угодно. В Литве скорее всего уже нет т.к. эмбарго и белорусу полиция разрешения наверное не выдаст. В Москве, в Киеве и т.п. — можно.
Вопрос как вы его тут на сертификацию отдать 🙂 Точнее, кто тут его примет на сертификацию. 🙂07.01.2014 в 19:46 #18729Евгений Капустин
УчастникSergei Vardomatski:
Купить можно где угодно. В Литве скорее всего уже нет т.к. эмбарго и белорусу полиция разрешения наверное не выдаст. В Москве, в Киеве и т.п. — можно.
Вопрос как вы его тут на сертификацию отдать
Точнее, кто тут его примет на сертификацию. 
А кто у нас вообще занимается сертификацией короткостволов?
07.01.2014 в 23:15 #18734Алексей Симонов
УчастникГЭКЦ занимается, они у вас его не примут — не выбрасывайте деньги на ветер. Что касается цены недавно по старому объявлению о покупке звонил мужик за 2000 предлагал. Так что думаю если кто решит на клуб для себя (или для группы) пистолет повесить за двушку есть шанс его купить.
08.01.2014 в 11:01 #18739Eugene Lyzo
УчастникSergei Vardomatski: ИМХО надо прекратить покупать просто. До появления Практической Стрельбы в РБ эти пистолеты стоили те же 100-300 долл. Далее владельцы просекли, что появился спрос, и начали задирать цены. Ещё и перекупы подтянулись, Сергей Шеметов одного такого барыгу на онлайнере как-то «вычислил». Не будем покупать — цены откатятся.
Рассказал мне один охотник, продававший вальтер за цену много дороже заводской. Позвонил ему покупатель из Гродно, говорит увидел на фотках — все супер, и на следующий день уже был в Минске и смотрел на пистолет в живую. Вопрос цены не стоял. Посмотрел на вальтер, покрутил… извините, не мое, всего хорошего.
Соль в том, что желающих тратить любые деньги хватает, а пистолетов за год продается\покупается по пальцам можно пересчитать. А статистику на страждущих мы все знаем.
Это как на Кубе в автосалоне.
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.