Новое ЧП в Минском тире

Главная Форумы Обсуждения Новое ЧП в Минском тире

Просмотр 12 сообщений - с 61 по 72 (из 72 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ты знаешь, что в плане доколебаться я круче всех. Так вот до наших в плане ТБ я доколебаться не могу. И не потому, что наши, а потому, что не к чему. Как сам знаешь, в других вопросах очень даже могу наехать и на ДЭС и на АБС и вообще на кого угодно. 🙂

Sergei Vardomatski: Не удивлён, что «не повезло» у него. Ты, думаю, тоже всё знаешь не хуже меня.

Нет, Сергей, ВСЁ у нас знаешь только ты. 🙂
    Меня там не было и потому я не спешу кого-либо в чём-либо обвинять. А не повезти действительно может у каждого кто что-либо делает, а не только «обличает» на страницах форума.

Пора высказаться… окончил курсы безопасного обращения с оружием. Дважды!!!(почему объясню ниже). Первый раз в прошлом году у Немова . Получил сертификат. Курсы однодневные. Я был одним курсантом с тремя инструкторами. Без внимания меня не оставляли ни на секунду. Сначала инструктаж. И вперед практика.Когда я с непривычки положил палец на спусковой крючок — Немов мне сказал, что второго раза не будет. Если я повторяю ошибку, курсы оканчиваются и я ухожу из тира. Очень доходчиво.
    Второй раз( январь 2014) я окончил курсы в КПС, где с ТБ тоже было всё на высоком уровне.
    НЕ ЗНАЮ КАК БЫЛО РАНЬШЕ! ЗНАЮ КАК БЫЛО СО МНОЙ!

А теперь почему дважды…Немовым было обещано логичное продолжение обучения, тренировок, соревнований.Обещаний много- на выходе ноль. Пришлось познакомиться(чему очень рад) с группой инициативных людей(КПС, РД) и всё стало так как надо. Семинары, тренировки, матчи.

Tihon Sergeenko
    Участник

Как ни крути, но лучше всего техника безопасности поставлена на курсах федерации 🙂

Техника безопасности бывает удовлетворительной и неудовлетворительной. Ничего с этим крутить не надо.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Дмитрий Некипелов: Техника безопасности бывает удовлетворительной и неудовлетворительной. Ничего с этим крутить не надо

Золотые слова!!!

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Dmitry Sidorkin: Золотые слова!!!

И практика критерий истины.
    Женя. Я «сливаюсь» в дискуссии с тобой т.к. мы ходим по кругу. Взял измором. 🙂

Tihon Sergeenko
    Участник

Не поняли вы юмора. Ну да ладно 🙂

Участник

Tihon Sergeenko: Не поняли вы юмора. Ну да ладно

А ты маслица в огонь плеснул, типа? Дунул, так сказать, в очаг? 😉 😀 Ай да Тихон, вот же… 😀

Sergei Vardomatski: Я «сливаюсь» в дискуссии с тобой т.к. мы ходим по кругу. Взял измором.

Ура!!! Главного Троля затролили!!!.. :biggrin:

Участник

:biggrin:

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Евгений Павликов: Ура!!! Главного Троля затролили!!!.. :biggrin:

нифига, он сейчас в другой ветке умничает…

Просмотр 12 сообщений - с 61 по 72 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.