Майки КПС

Главная Форумы Объявления Майки КПС

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор

Андрей Кулабухов:
    Спасибо…а «скрещивать» это для того чтобы дешевле доставка получалась или чтобы быстрее доходило?…

Забираешь сам в контейнере в Литве. Нету лимита на посылки, но и НДС насчитывают. Доходит где-то за 2-3 дня (со слов Игоря)

А, вот так вот, ясно, спасибо. Пойду к ним на сайт схожу почитаю про сроки хранения в контейнере этом и прочие условия….

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Последняя запись по трекеру: «прибыла в место вручения» !!! :w00t:

• Ответ изменён 11 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Участник

Дима, к Каунасу 14 числа, не успеют приехать, как понимаю?

Участник

Дима, в Каунас опять без маек?….

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Ох, Сергей, даже и не знаю, что ответить… «Почта России»… 🙁

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Да это блин стандарт с почтой и РБ и РФ . :devil:
    Я для тира намордник Respro Techno ещё зимой заказал, получил только когда открытые трешки пошли уже.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Ну Respro — это почта Её Величества королевы Великобритании. И, как и наша почта, зависит от Её Превосходительства Белорусской Таможни.

Участник

Ну ждем, что же делать 😉

Ну вот, наконец-то, мой UpLULA лоудер (едущий с эстонии с 22 мая) наконец-то прошел таможню и сегодня передан в мое почтовое отделение… Ура… :unsure: Это при том что по трекингу он приехал к нам аж 4-ого и вот до вчера лежал получается ждал очереди на таможенный контроль… А с Китая что-то при таких раскладах заказывать вообще похоже надо с двухмесячной «форой», пока доедет, пока «отлежится»… :angry:

А что там ваши майки?…

Участник

Sergey Pogudo:
    Последняя запись по трекеру: «прибыла в место вручения» !!!:w00t:

Вот тут я писал, что майки прибыли на место. Никто не реагировал. И как результат, их сегодня отправили обратно, т.к. истек срок ожидания

Т.е. «дело было не в бабине»? Ну… не в почтее России???

Второй трекер, кстати, еще ждет

Участник

Пипец! Извещения до сих пор, в п/отделении посылок нет — человек сейчас летает по городу в их поиске… Чуть позже отпишу о результате поиска.

Участник

В общем, квест ещё тот получился… Отправитель тупо перепутал адрес доставки и лицо, которое должно было принять посылки. На почте, получив посылки, отправили извещения (по неправильному адресу), затем сходили по нему (лица, ясное дело, там не нашли) и далее терпеливо выждали время «Ч», а затем отправили первую посылку обратно… Вчера уполномоченный получатель (совершенно не указанный в адресе доставки в качестве получателя), неимоверными усилиями, с помощью такой-то матери и всех чертей нашёл таки злополучное отделение почты и вырвал оставшуюся посылку, которая в ближайшее время прибудет в Минск. Чьи 2 майки находятся в посылке я пока не знаю, так как получу посылку в первозданном виде и с кучей «люлей» за вчерашний марафон (сами понимаете, за кого я их получу). Сегодня утром я связался с отправителем и попросил продублировать мне адрес (собственно так я и узнал об ошибке) и прокомментировать произошедшее.. Добавлю, что, предварительно отправке посылок, мною был подписан и отправлен согласованный заказ с указание ТОЧНОГО адреса назначения и имени получателя. Чем руководствовался отправитель мне пока не известно, так как там, я полагаю, сейчас будет ночь истерик и поиска варианта решения проблемы в кратчайшие сроки и с минимизацией финансовых расходов..
    Что касается «никто не реагировал». Я также просматривал регулярно треккинг и поражался отсутствием извещений. Кроме того, на почту почти ежедневно захаживал и звонил получатель посылок и ответом было «у нас для вас пока ничего такого не приходило» — кто знал, как там у них всё это устроено и работает… Сейчас меня, конечно, мучает вопрос, почему почтовики не позвонили тупо по телефону, указанному на посылке (правда их там оказалось 2: российский и мой(?)) и не поинтересовались судьбой получателя? Но это, я думаю, вопросом и останется… От себя лично приношу извинения за случившееся и уверяю, что на сей раз приму все меры, чтобы первая посылка вернулась к своим законным владельцам, указанным на упакованных в неё майках. Ну и счастливчика(ов), чьи майки всё же удалось вырвать из цепких лапок «Почты России» я оглашу после вскрытия на днях посылки в Минске. Ещё раз прошу прощения!

Участник

Dmitry Sidorkin: Ещё раз прошу прощения!

с кем не бывает! 😎 Все ок.

Участник

Ну наконец-то майки на руках: Виталий Никитчик и Дмитрий Сокалюк, нам надо пересечься… Жаль конечно, что матч прошёл только что, но впереди ещё много стрелковых событий!

P.S. сорри за качество фоток — мобилка + искуственное освещение + «нестабильные» руки.. 😉

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.