Магазины для вальтер

Главная Форумы Поле чудес Магазины для вальтер

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Участник

Ответа пока нет. Но именно так мне знакомый юрист и сказал.

Code: arbitrary (select
    1.
    2.

Согласно выдержки из закона — магазин не является составной частью оружия:
    составные части и компоненты огнестрельного оружия — любые элементы или запасные детали, специально предназначенные для огнестрельного оружия и необходимые для его функционирования, в том числе ствол, корпус или ствольная коробка, затвор или барабан, ось затвора или казенник, а также любое устройство, предназначенное или адаптированное для уменьшения звука, производимого выстрелом;

Участник

И, кстати, если магазин не съемный — то он вроде является составной частью оружия. Вроде так 🙂

Участник

Проездом был сегодня в «магазине» и поговорил с директором. Он как раз на следующей неделе в Москве будет, через неделю просил перезвонить — скажет смогут ли они привезти из Москвы и сколько будет стоить. Спрашивал про магазины с утолщенной пяткой… Напрямую из Германии они не смогут ибо эмбарго.

Да это ведь старая тема.. Уж сколько раз на других сайтах поднималось…
    Ни в России, ни у нас (наш Закон с Российского «списан»), магазин не считается частью оружия…
    Другое дело, что (в нашей стране!) это совсем не гарантирует от неприятностей, которые могут доставить всякие «официальные» идиоты — таможня, погранцы и пр…

Участник

Поднимем темку, Александр есть ли подвижки по питерскому магазину?

Участник

Андрей, можно скинуться и заказать одной посылкой.

Участник

Я только за, было бы где заказывать …

Участник

http://www.maksim-guns.ru/?cur=5297 — эти.. ещё не привезли. как ни звоню — «ваша заявка есть, ждите». прошлый раз я у них все остатки забрал.
    Если есть другой источник — я тока за!!!

• Ответ изменён 10 лет, 12 месяцев назад пользователем avatarAlexander Bystrov.
    Участник

Пришел ответ с Пушкина 15 — они не смогут заказать магазины так как их партнер в Москве их не возит. Ждемс…

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.