Главная › Форумы › Партнеры, клубы и команды › "Крамбамбуля Team"
- В этой теме 26 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано Tihon Sergeenko.
-
АвторСообщения
-
28.01.2012 в 01:10 #2564Anton ProkulevichУчастник
много буков. проще сделать, и не писааать. попрошу человека в воскр. пишите сюда все идеи.
30.01.2012 в 11:33 #2567Dmitry SidorkinУчастникSergei Vardomatski: А время — деньги. Либо человек за деньги работает, либо моей общественной деятельностью занимается
Sergei Vardomatski: мне очень неприятно слышать «всё говно» в разных вариациях в адрес работы моих дизайнеров
Так ты это, не напрягай своих дизов — сделай сам. 😉 У меня образование «инженер-механик» и с компом самоучка, однако эскизы какие-то леплю, пусть и не профессиональные и недостаточно хорошие. А слова «к делу не пришьёшь»… 🙂
30.01.2012 в 11:36 #2568Dmitry SidorkinУчастникSergei Vardomatski: а разве я ещё в Крамбамбуле? Кто-то меня звал назад и я просмотрел?
Не выгонял тебя никто — сам ушёл… :tongue:
30.01.2012 в 11:37 #2569Dmitry SidorkinУчастникAnton Prokulevich: пишите сюда все идеи
Серёгина идея хороша — можно её реализовать. Кроме щита — я его точно таскать не буду! :biggrin: И да, нужен шеврон, а не логотип…
30.01.2012 в 12:32 #2571Sergei VardomatskiУчастникDmitry Sidorkin: Так ты это, не напрягай своих дизов — сделай сам. 😉
Надо либо делать хорошо, либо это зря потраченное время/деньги. В том числе и на печать и, главное, на восприятие окружающими и последующий ребрендинг. Я не ругаю и не отнекиваюсь, просто если хорошо не могу сам, то и смысла делать. Будет колхоз за который будет стыдно.
Вот придумывать умею хорошо — придумываю. Могу ещё всё-таки перезапустить кампанию на яндексе… Вот мне кажется, что актуально…Вначале нужен логотип, потом из него шеврон, бланк, визитка и т.п. по необходимости. Но идея в том, что такой «геральдический» символ легко применяется везде с минимальными доработками.
Dmitry Sidorkin: Не выгонял тебя никто — сам ушёл… :tongue:
Ну… это вопрос восприятия. Из БФПС нас тоже никто не выгонял вроде как 🙂
30.01.2012 в 12:39 #2572Dmitry SidorkinУчастникSergei Vardomatski: Вначале нужен логотип, потом из него шеврон, бланк, визитка
Ты не путаешь клуб с командой? 😉
30.01.2012 в 13:12 #2573Sergei VardomatskiУчастникНет.
Я не говорю о том, что надо весь комплект стиля делать. Мы ж пока даже не знаем, какие нам нужны элементы и что такое «весь комплект». Но, в любом случае, надо делать масштабируемо. Т.к. лого может использоваться не только как шеврон. Даже если сейчас хотите сделать только майку, не факт, что завтра не будете писать письмо в минспорта или минтранспорта (бульдозер, к примеру, попросить на день). Понадобится бланк. Его надо будет сделать.
Иначе потом будем отрывать лого от шеврона или плюхать шеврон на бланк, там будет большая загруженная блямба как у бфпс того же. На бланке ж не надо в лого адрес сайта, к примеру — он аккуратно может быть в колонтитуле написан. И т.п.
С другой стороны почему щит — потому что он вписывается в квадрат. и читается и если он слева и если он справа и если он в центре… Но это только один из вариантов. Наверняка и другие идеи хорошие могут быть.
03.05.2012 в 23:03 #4927Dmitry SidorkinУчастникНаша команда заняла почётное 5е место и вошла в пятёрку сильнейших команд прошедшего матча!!!! 😀 Спасибо участникам, чьи результаты были решающими, а именно Артём Коток, Денис Гриневич и Женя Павликов — молодцы!!! 🙂 Впереди Каунас Оупен — будем дерзать!?
02.05.2013 в 12:32 #13393Dmitry SidorkinУчастник02.05.2013 в 12:45 #13395Olga FedorentchikУчастник:silly:
02.05.2013 в 23:09 #13401Евгений ПавликовУчастникDmitry Sidorkin: Команда готовится к матчу…
Ну, Малыша видно сразу.. А вот кто кого из вас по коленке гладит — разбирайтесь.. :biggrin:
03.05.2013 в 01:00 #13403Tihon SergeenkoУчастникСудя по сандаликам, ребенок справа — вообще девочка :whistle:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.