Главная › Форумы › Партнеры, клубы и команды › "Крамбамбуля Team"
- В этой теме 26 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано Tihon Sergeenko.
-
АвторСообщения
-
08.12.2011 в 11:04 #1387Dmitry SidorkinУчастник
Обсуждаем командные вопросы тут. 🙂
26.12.2011 в 12:31 #2064Dmitry SidorkinУчастникСпасибо Антону, Игорю и Алексею за хорошие результаты в матче «New Year match», за волю к победе, за сплочённость! «Серебро» команды — это всецело ваше достижение!!! МОЛОДЦЫ! Ещё раз спасибо! 🙂
И прошу прощение за собственную дисквалификацию, подвергшую команду риску потери призового места. Сорри! Я приму все меры для недощения такового в дальнейшем! 😉26.12.2011 в 20:07 #2084Kravets AlexeiУчастникДима,
Dmitry Sidorkin: «Серебро» команды — это всецело ваше достижение!!!
Это наше общее достижение и твое в том числе, а твоя дисквалификация- это и наш косяк тоже. И я также приму меры по недопущению тобой такового в дальнейшем, вот только узнаю у Шильдяева сколько за это надо «лошар» давать. 🙂 Всем остальным огромное спасибо за участие и хороший результат.
26.01.2012 в 14:36 #2543Dmitry SidorkinУчастникНаш зарубежный формат команды требует модификации! Антон перешёл в «Standart». Таким образом в «Production» стреляют я, Алексей и Сергей. Нужен 4й член команды! 🙂
И… может сотворим ещё команду «Крамбамбуля Тим Стандарт»? Антон, Оля, Саша МакароВ и Сенсей? 😉26.01.2012 в 15:27 #2545Dmitry SidorkinУчастник26.01.2012 в 22:31 #2548Anton ProkulevichУчастникDmitry Sidorkin:
«Поигрался» с логотипом-шевроном. Как вам?
Неплохо. но есть некоторые элементы, которые тяжело будет воспроизвести при вышивке. и почему одни CZ?
27.01.2012 в 05:57 #2549Dmitry SidorkinУчастникЭто не Чижи точно! Какие элементы?
27.01.2012 в 13:04 #2550Anton ProkulevichУчастникDmitry Sidorkin:
Это не Чижи точно! Какие элементы?Тени от букв, клюв, бабочка, наушники и то, что наложено друг на друга—огузок и крылья на пистолете.
27.01.2012 в 13:42 #2551Dmitry SidorkinУчастникДля вышивки: тени можно убрать, клюв прошить над буквами, бабочку — без «бубочек», наушники — иммитация, а вот огузок и крылья надо бы оставить…
27.01.2012 в 19:19 #2556Sergei VardomatskiУчастникИдея прикольная, но реализация — полный колхоз. Теперь надо дать профессионалу полировать. Где найти хорошего — я подсказывал в чате. Если надо — повторю ссылку.
В целом — упростить очень сильно надо. Эта мультяшность никуда не пойдёт. Слишком много мелких деталей. Адрес сайта прямо на шевроне не к месту — на ленту под него. Или вообще убрать — это отдельный элемент. На ленту над или под само название…
О. идея. Если всё же хотите много всего всунуть, то предлагаю такое:
1. тот же треугольный щит с лазоревым полем и можно золотой каймой (но я бы сделал перевязь или разделил поле щита диагонально — это будет более классический подход)
2. на нём геральдическая фигура в виде птицы … типа диминой, узнаваемо, но более упрощённой и два скрещённых пекаля. Или два пекаля по углам и птица… короче как-то расположить.
3. под щитом лента с надписью Krambambulia team.в итоге должна получится такая стилизация под гербы века 13-го — 14-го. Будет и стильно и сделать легко. А потом можно даже будет сделать щит в такой раскраске и ставить его на матче на шесте рядом с «лагерем» команды 🙂 Как и положено славным рыцарям на турнирах 🙂
Другой вариант — придумать совсем другое. В духе Олиных предложений по «клубнике». На столько же просто.
вот несколько логосов, чтобы если кто сразу начнёт говорить, что «ты ничё не понимаешь», вначале глянул одним глазом. http://dl.dropbox.com/u/4465962/logo.rar
27.01.2012 в 20:13 #2559Dmitry SidorkinУчастникВот и дискус пошёл! 🙂 А эскиз слабо? 😉 Идея отличная, но важна реализация. Отмазки про время не принимаются! И главное, чтобы «УХ» было и непохоже на остатних…
27.01.2012 в 23:14 #2560Olga FedorentchikУчастникВообще никакие отмазки не принимаются. Дима рисует туалет и кухню. Он сейчас ооочень занят ;-)))))
27.01.2012 в 23:16 #2561Sergei VardomatskiУчастникDmitry Sidorkin: Вот и дискус пошёл! 🙂 А эскиз слабо? 😉
Не слабо. Но лого — это кусок работы. Не простой и не маленький. А время — деньги. Либо человек за деньги работает, либо моей общественной деятельностью занимается.
К тому же, Дима, мне очень неприятно слышать «всё говно» в разных вариациях в адрес работы моих дизайнеров, которые, пожалуй, одни из лучших в стране, да и в мире далеко не последние. И в адрес своих предложений. Я несколько раз по разным поводам предлагал «варианты». В том числе и по дизайнам Всегда результат был одинаковый. Сколько ж можно по граблям-то ходить 🙂 Не подходит тут софтконвейер как дизайн-агентство, не справляемся мы систематически 🙂
Поэтому я, как поставщик, не готов ввязываться в заведомо безнадёжный проект с нами т.к. закончится всё равно провалом. Пойдём лучше для каких-нибудь лузеров типа правительства Канады, чего-нить заколхозим 🙂
Поделиться идеей мне не жалко. А дальше как сделаете-так сделаете. Мне не принципиально, приму любой результат. К тому же … а разве я ещё в Крамбамбуле? Кто-то меня звал назад и я просмотрел? 🙂
27.01.2012 в 23:17 #2562Sergei VardomatskiУчастникOlga Fedorentchik: Дима рисует туалет и кухню.
🙂 Вот с этим могу помочь. Свою кухню я сам делал.
28.01.2012 в 01:08 #2563Anton ProkulevichУчастникOlga Fedorentchik: Дима рисует туалет и кухню. Он сейчас ооочень занят ;-)))))
Дети хоронят коня…
там лишь кишки и шкура его.. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.