"Крамбамбуля Team"

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Участник

Обсуждаем командные вопросы тут. 🙂

Участник

Спасибо Антону, Игорю и Алексею за хорошие результаты в матче «New Year match», за волю к победе, за сплочённость! «Серебро» команды — это всецело ваше достижение!!! МОЛОДЦЫ! Ещё раз спасибо! 🙂
    И прошу прощение за собственную дисквалификацию, подвергшую команду риску потери призового места. Сорри! Я приму все меры для недощения такового в дальнейшем! 😉

Участник

Дима,

Dmitry Sidorkin: «Серебро» команды — это всецело ваше достижение!!!

Это наше общее достижение и твое в том числе, а твоя дисквалификация- это и наш косяк тоже. И я также приму меры по недопущению тобой такового в дальнейшем, вот только узнаю у Шильдяева сколько за это надо «лошар» давать. 🙂 Всем остальным огромное спасибо за участие и хороший результат.

Участник

Наш зарубежный формат команды требует модификации! Антон перешёл в «Standart». Таким образом в «Production» стреляют я, Алексей и Сергей. Нужен 4й член команды! 🙂
    И… может сотворим ещё команду «Крамбамбуля Тим Стандарт»? Антон, Оля, Саша МакароВ и Сенсей? 😉

Участник

«Поигрался» с логотипом-шевроном. Как вам?

Участник

Dmitry Sidorkin:
    «Поигрался» с логотипом-шевроном. Как вам?

Неплохо. но есть некоторые элементы, которые тяжело будет воспроизвести при вышивке. и почему одни CZ?

Участник

Это не Чижи точно! Какие элементы?

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Это не Чижи точно! Какие элементы?

Тени от букв, клюв, бабочка, наушники и то, что наложено друг на друга—огузок и крылья на пистолете.

Участник

Для вышивки: тени можно убрать, клюв прошить над буквами, бабочку — без «бубочек», наушники — иммитация, а вот огузок и крылья надо бы оставить…

Участник

Идея прикольная, но реализация — полный колхоз. Теперь надо дать профессионалу полировать. Где найти хорошего — я подсказывал в чате. Если надо — повторю ссылку.

В целом — упростить очень сильно надо. Эта мультяшность никуда не пойдёт. Слишком много мелких деталей. Адрес сайта прямо на шевроне не к месту — на ленту под него. Или вообще убрать — это отдельный элемент. На ленту над или под само название…

О. идея. Если всё же хотите много всего всунуть, то предлагаю такое:
    1. тот же треугольный щит с лазоревым полем и можно золотой каймой (но я бы сделал перевязь или разделил поле щита диагонально — это будет более классический подход)
    2. на нём геральдическая фигура в виде птицы … типа диминой, узнаваемо, но более упрощённой и два скрещённых пекаля. Или два пекаля по углам и птица… короче как-то расположить.
    3. под щитом лента с надписью Krambambulia team.

в итоге должна получится такая стилизация под гербы века 13-го — 14-го. Будет и стильно и сделать легко. А потом можно даже будет сделать щит в такой раскраске и ставить его на матче на шесте рядом с «лагерем» команды 🙂 Как и положено славным рыцарям на турнирах 🙂

Другой вариант — придумать совсем другое. В духе Олиных предложений по «клубнике». На столько же просто.

вот несколько логосов, чтобы если кто сразу начнёт говорить, что «ты ничё не понимаешь», вначале глянул одним глазом. http://dl.dropbox.com/u/4465962/logo.rar

Участник

Вот и дискус пошёл! 🙂 А эскиз слабо? 😉 Идея отличная, но важна реализация. Отмазки про время не принимаются! И главное, чтобы «УХ» было и непохоже на остатних…

Участник

Вообще никакие отмазки не принимаются. Дима рисует туалет и кухню. Он сейчас ооочень занят ;-)))))

Участник

Dmitry Sidorkin: Вот и дискус пошёл! 🙂 А эскиз слабо? 😉

Не слабо. Но лого — это кусок работы. Не простой и не маленький. А время — деньги. Либо человек за деньги работает, либо моей общественной деятельностью занимается.

К тому же, Дима, мне очень неприятно слышать «всё говно» в разных вариациях в адрес работы моих дизайнеров, которые, пожалуй, одни из лучших в стране, да и в мире далеко не последние. И в адрес своих предложений. Я несколько раз по разным поводам предлагал «варианты». В том числе и по дизайнам Всегда результат был одинаковый. Сколько ж можно по граблям-то ходить 🙂 Не подходит тут софтконвейер как дизайн-агентство, не справляемся мы систематически 🙂

Поэтому я, как поставщик, не готов ввязываться в заведомо безнадёжный проект с нами т.к. закончится всё равно провалом. Пойдём лучше для каких-нибудь лузеров типа правительства Канады, чего-нить заколхозим 🙂

Поделиться идеей мне не жалко. А дальше как сделаете-так сделаете. Мне не принципиально, приму любой результат. К тому же … а разве я ещё в Крамбамбуле? Кто-то меня звал назад и я просмотрел? 🙂

Участник

Olga Fedorentchik: Дима рисует туалет и кухню.

🙂 Вот с этим могу помочь. Свою кухню я сам делал.

Участник

Olga Fedorentchik: Дима рисует туалет и кухню. Он сейчас ооочень занят ;-)))))

Дети хоронят коня…
    там лишь кишки и шкура его..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.