Коллиматорные прицелы. Нужен совет

Главная Форумы Обсуждения Коллиматорные прицелы. Нужен совет

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Здравствуйте.

Присматриваюсь к белорусским коллиматорным прицелам ПК-06 или RC-C.

Информации по ним вообще никакой нету. Вообще не понимаю почему БелОМО не делает никаких обзоров или рекламы. Даже игра Escape From Tarkov и то больше «прорекламировала» прицел ПК-06, чем само БелОМО.

Может сталкивался кто с этими прицелами или с другими коллиматорами БелОМО? Они подкупают своей ценой, что для меня сейчас критично. Поэтому хотелось бы посоветоваться с Вами, стоит ли брать белорусский прицел или ну их в баню.

Установка планируется на СКС

P/s Пока поглядываю и по-тиху откладываю на Holosun R403

Участник

у меня было несколько беломовских коллиматоров, ничего особенного в них нет, один возил в ремонт.
    а почему такой странный выбор моделей? один на вент-планку, второй на вивер.
    холосаны сейчас недорогие и вполне надежные, на любой вкус.

Спасибо за ответ.
    А ПК-06 есть на вивер. Как раз, в магазине беломо в Минске, один есть

Участник

Брось эту идею. не понравится. Они конечно надежны- выдержат ядерный взрыв.
    У меня как раз есть и ПК-06 (на гладком) и холосан 503 на С9. Проблема в ПК06 — при вскидке карабина — метку как то сразу фиг найдешь. Может у меня глаза не правильные — но как купил холосан про беломо просто забыл.
    Могу принести на ближайшие соревнования повесь на карабин в зоне безопасности — походи, посмотри. Купить не предлагаю, он у меня на сайге 12. но если очень захочешь — поторгуемся 🙂
    Второе что не понравилось — малый ресурс батареи. Поищи на белхантере иногда появляться обьявки от бывших загонников. Я там и купил.

Спасибо Александр. С удовольствием глянул бы, но нахожусь в Бресте. Пока в Минск не могу выбраться.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.