Клубное оружие

Главная Форумы Оружие IPSC Клубное оружие

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Участник

В 6 скводе на последнем матче было несколько желающих стрелять из «своего» клубного оружия. 😉
    Думаю, у всех было время трезво все осмыслить… Если после этого желание осталось — предлагаю объединиться и посмотреть какие варианты у нас есть. 🙂

Хоть я и не стрелял на последнем матче, но мысли такие иногда в голову захаживали… 😉 Как раз сейчас в продаже тут мелькали за последнее время минимум 3 ствола — два вальтера и Марго, вроде.. 😉 На какое-то из объявлений Андрей Борисович даже что-то писал про приемлемую для КПС цену…

Участник

Это означает, что уже минимум 2 Андрея заинтересовались этим вопросом! 🙂 … Андрей Борисович не в счет! :biggrin:
    Предлагаю обменяться контактами всех желающих и обсудить варианты вне форума.

Я также об этом задумывался. Так что уже 3 человека. Сейчас на форуме есть два объявления по вальтерам.

Надо понимать какой формат использования будет. И какие лимиты могут возникнуть. Какие есть ограничения по законодательству.

Участник

Андрей Борисович в одной из веток по оружию писал когда-то вобщем-то то же самое, что устно говорил нам на матче. Но детали можно будет уточнить лично.

Участник

Я тоже имею интерес) думаю что всем заинтересованным лучше встретиться на одной из тренировок в пн или чтв — обсудить этот вопрос среди заинтересованных и в то же время задать возникшие вопросы Андрею Борисовичу.

Участник

На тренировке, возможно, не получится побывать на этой неделе, но в четверг в районе 18:30-19:00 планирую подъехать в тир — довезти документы.

Участник

Тоже буду в 18.45-19.00 в четверг 21.05

Участник

Сегодня у меня была возможность поговорить и узнать основные детали. Если определимся с группой желающих — можно пойти дальше.

Участник

Я в группе желающих 🙂

Участник

Отправил детали в личку всем, кто отписался на форуме. Пока нас 5 человек.

Участник

На сегодняшний день самый нормальный по цене вариант, который удалось найти — Вальтер за 500$.
    Пока не продан, человек не против продать по безналу на клуб. Находится в Могилеве.

Я подтверждаю свое участие в приобретении Вальтера.

Участник

Есть еще вариант в Минске по той же цене. Но при условии покупки на следующей неделе.
    Договорились детали обсудить с Андреем Борисовичем в понедельник в клубе. Все желающие участвовать — подъезжайте.
    Владелец тоже будет.

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем avatarAndrey Plisko.
    • Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем avatarAndrey Plisko.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.